五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  46楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:48:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 七弦月翎 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  47楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:48:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 七弦月翎 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  48楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:59:45 [只看该作者]

换的人都不好啦,赶紧来写今天的日记吧,真的是这个周末,本来想着躺平的,但每天都来一点事情,比如说昨天就让我写一段上会的发言材料,今天就让我去写关于突发暴雨的专报,所以说每次周末在家里躺平的时候都不能非常安心的躺平。但我今天玩的实在是好开心呀,因为今天从早到晚上几乎都在打我自己喜欢的,本早上的话,因为昨天吃辣了,胃还有些不舒服,到了中午就完全好了,感觉人生就是这么美好呀

回到顶部
慕阙
  49楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:00:11 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:48:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 七弦月翎 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇!谢谢!

回到顶部
慕阙
  50楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 22:52:19 [只看该作者]

我是真的没有想到晚上还能来侍寝,简直是叹一口气呀!今天周一,其实相对于平时的周一来说,今天并不是很忙,但是今天事也不少,比如说早上去开了一场会,下午就是几个汇报材料在那儿弄所以说今天虽然按时的下班了,当然也是拖了半个小时的堂,但比以前的下班时间要稍微早一点,但其实到刚刚我还是在处理单位的事情,就什么时候能够晚上不处理单位事情呀?

回到顶部
慕阙
  51楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 23:05:25 [只看该作者]

又来写日记啦,今天又加班了,而且晚上一开始喊我加班,我心里还有点不太舒服,因为我感觉这个加班是没有必要的,主要是我们月报通报单位,然后又被告状了,感觉以后写月报真的是不能通报人了,不然每次写完就被告状,但是不写的话,领导要说我,所以还是比较左右为难的。今天在单位其实工作量还好,就是明天要去受理中心呆着了,本来我在办公室待的还是挺好的

回到顶部
七弦月翎
  52楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:36:31 [只看该作者]

写日记了,今天其实事情比较多,也过的比较充实,早上就在那儿去现场,但是去现场路上喂了蚊子,下午就去参加排练,排练结束以后就在单位搞材料干活,晚上又帮我们科长值了会儿班所以直接导致自己今天忙忙碌碌的感觉,没什么自己的时间,明天就要正式的上场唱歌了,而且明天事儿也不少,但一想到明天是星期四,整个人心情又好了起来毕竟星期四就意味着快双休日啦

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  53楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:33:24 [只看该作者]

今天一天过的还是很开心的,主要是今天的中午和晚上两顿都吃的很好,早餐也吃的不错,所以今天简直开开心心,但是明天就不能吃的这么好了,毕竟已经营养过剩了呀,今天晚上见了我关系比较好的两个同事,本来想去牵个红线的,但是发现两个人好像互相之间不是很感冒,可能是我牵红线的水平不太行。但我觉得吧,即使不谈,他们认识也是挺好的,毕竟工作上面经常有往来,多认识一个人,多一条路,也不是什么坏事情

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  54楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/7 23:28:27 [只看该作者]

啊,最近实在是太忙了,但是今天是星期五呢,明天就是周末了,所以今天晚上可以睡迟点因为明天可以好好的休息,毕竟是星期六,星期天如果没有什么事的话,基本上也就在家里呆着两天了,毕竟周六周日都是大雨大雨的天气,出去玩还不如呆在家里呢,毕竟呆在家里又有空调又有电风扇又有风油精,怎么着也比去外头喂蚊子强呀?毕竟上次我去外头调了个研,回来腿上就多了好几个包。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  55楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:02:49 [只看该作者]

今天是星期六,我在家里躺的很舒服,打了两个普通,一个百战。总而言之,收获还是相当可以的,准确来说应该是三个普通。目前跟前没有打普通的,应该只有两个号了,然后没有打百战的号比较多,明天可能会再打一个,明天还要去打一下雷玉的十人本。所以来说还是安排的比较满满当当的,也有可能晚上出去吃一顿饭,因为要去陪朋友去看车。总而言之,这个周末就是快乐的享受的一个周末呀

☆☆

回到顶部
约翰PI
  56楼 江湖  55帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 22:21:36 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天风云终于结束了,这场风云真的完全就是混过来的,所以也玩的比较轻松,今天一天也过的挺有意思的,满满当当的安排,今天晚上在被窝里看视频的时候突然增加了一个新的知识,就是南非居然是三面环海的,在我印象里,南非应该是在非洲,而且非洲应该是干旱的地方,没想到居然还有海的存在,所以果然是我高中地理没好好学的原因呀。明天又是星期一了,好好加油吧,下个星期感觉一定会很忙的

回到顶部
独孤雪
  57楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:21:54 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕阙
  58楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:02:43 [只看该作者]

来写日记啦,今天又加班了,中午加班,晚上加班,整个人跟加班结下了,不解之缘呀,到了晚上好不容易加完班回家,想消遣一下,结果就不停的翻车,一直翻了十次吧,一个半小时应该有,然后一致决定暂时不打了,我看时间还早,于是跑去打了个普通,我朋友跑去打英雄,然后他出大铁了,工资大概折合人民币有两三百块钱,于是给我发了十块当红包,但是我好郁闷呀,因为我们那车公司才5000多斤折合人民币大概只有五块多

回到顶部
约翰PI
  59楼 江湖  55帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:54:10 [只看该作者]

我真的挺受不了的,晚上下班的时候难得准时,本来想着今天晚上可以开开心心的躺平好好的玩一会儿,结果呢,在下班路上就接到我们领导的电话,让我搞一个材料。当时领导也没有说什么时候交,然后我就想着第二天弄。结果呢,等我到家了刚准备吃饭,我们领导就直接跟我说,今晚就必须要把那个材料弄出来,于是我今晚就在那儿搞材料呀。然后搞完材料之后,我们领导就打回去。说我那个材料里面有几个案例是跟上次月报重复的,要把那个案例给替换掉。我替换掉了之后给领导,领导又说十个件不够,让我找20个件过去,哪有20个件那么多呀,真的有些件还不能用,把那些不能用的件跑去了,其实就有就只有十个件出头,我后又让我同事继续找,找了半天又分门别类的搞了一下,大概搞了十多个件,然后给我们科长了也不知道行不行,打电话也不接,就这样吧。

回到顶部
  60楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:42:33 [只看该作者]

赶紧写日记了,今天我实过的也般吧,不能说好,也不能说不好,早上忙忙碌碌的去开会,然后就是搞材料,下午又在那儿搞材料,到晚上还是搞材料,一天从早到晚都是在忙碌当中度过的,我在今天虽然很忙,但是也晚到了,所以说劳逸结合是非常重要的。能让自己开心一点,不会总是被工作累的心情不愉快,而且也很有益于自己在家里的作用吧。明天早上就有其他单位的人来了,一定要加油

回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27