五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:40:14 [显示全部帖子]

我差点又把日记这件事情搞忘了,所以赶紧来写日记,今天晚上本来是准备做花样的导航图和顶图的,然后因为各种纠结,所以就没有做了,但是,因为花样明天就要开了,所以必须要在明天下午之前把它解决掉,于是明天中午可能就要在单位加会儿班了,不过没有关系啦,因为,这个做起来也挺快的,所以应该是能在明天中午搞定的,实在不行还有个下午呢,而且晚上抢马甲的时间也是在七点,来得及是来得及的啦所以明天吹哨顺利呀

回到顶部
慕阙
  2楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:39:14 [显示全部帖子]

赶紧来写日记啦,今天下班真的是超级迟,从早上一直忙到晚上,忙到整个人都疲惫不堪,脑子都晕乎乎的那种状态,其实这种状态是很不健康的,而且正常的一个材料,我也不认为要那么来写,但是今天忙碌了一整天,都是为了这份材料,而且到最后发现还是无用功,就觉得有点不太开心,而且因为今天太忙的缘故,所有的后台都是我一个中午完成的,忙中就容易出错,所以酿成了一次比较惨的乌龙,还好找到了解决的方案不然的话可能金叶子都没了,叹口气啊

回到顶部
慕阙
  3楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 23:36:48 [显示全部帖子]

来写日记了,终于到星期五了,今天其实,还算轻松吧,毕竟早上开了个剧场,无比的会,于是我就提前走了,中午还在家里睡了一觉,睡得挺香的,下午呢,就在那儿改建改材料,其实也过的挺好的,到了晚上本来准备去打英雄开荒的,结果去了普通普通去完之后,本来还准备打一下其他的本子,后来也没打。现在目前还剩下三个好的普通,还要帮好友清一个号的,但是算来算去是来得及打的,毕竟现在一个人在马鞍山,晚上可以打两三个呢所以说周末可期

回到顶部
慕阙
  4楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 23:33:15 [显示全部帖子]

赶紧把日记给写了今天还是很开心的因为今天周六在家里休息的还很好而且下午又跟朋友们去唱ktv了唱的也很开心好友们还说我唱歌好听呢所以整个人都开开心心的到了晚上又打了两个副本而且副本都很顺利工资也还可以,所以说今天真是快乐的一天呢,明天大概会跟,一个小婕姐出去,而且小婕姐会带上她的娃,所以明天一天又不用愁啦,至少早饭自己捣鼓之后,中午和晚饭都可以一起解决了。

回到顶部
慕阙
  5楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:01:44 [显示全部帖子]

赶紧来写日记啦,毕竟已经不早了,明天又是周一,这个周末过的还是很开心的副本呀,以及怀旧本呀,都打了一些,今天吹哨也还算顺利。下个星期看着有五个工作日,但其实于我而言,可能就只有一个工作日,因为礼拜二我又要请假回老家了,毕竟家里有一个要做手术的老爹,不过一切都会顺利的毕竟也是个小的手术啦下个星期看着有五个工作日,但其实于我而言,可能就只有一个工作日,因为礼拜二我又要请假回老家了,毕竟家里有一个要做手术的老爹,不过一切都会顺利的,毕竟也是个小的手术啦

回到顶部
慕阙
  6楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 22:47:32 [显示全部帖子]

睡觉之前,我突然垂死病中惊坐起今天的日记,还没有写,于是赶紧拿起手机来写日记了,其实今天也没有什么好写的呀,因为事情也比较单一,就是去医院帮忙搭打下手,毕竟我家老爹今天就进手术室了,他是等待是漫长的,从早上八点一直等到下午两点,我爸才出来,跟他同一批次进手术室的基本都已经出来了,所以当时真的挺紧张的,连饭都吃不下,好在手术挺顺利的。

回到顶部
慕阙
  7楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:20:35 [显示全部帖子]

又差点忘记写日记了,赶紧来写日记,明天又要上班了。主要是因为我们科长人不在单位,又担心单位有事,所以就让我今天晚上回去,明天上班。其实我爸这个情况,我觉得明天回家其实是最好的,但是因为领导有交代,所以所以还是提前回去了心里是有点挂念的,但我妈也说了,如果明天有什么进展情况都会随时通知到我所以想了想还是回来吧,毕竟工作也挺要紧的,而且我爸这边基本上也没什么大碍了,医生也说恢复的还不错,所以明天就等着我母亲那边的好消息就可以啦

回到顶部
慕阙
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:17:49 [显示全部帖子]

赶紧来写日记啦,今天还是比较闲的,因为没有什么大型的材料要写,而且再过两天就要端午节了,所以一些重要的事情也都7788的完成了,不过还是有事情的,比如说明天要去写一下一个申报材料,然后还要再写一个下个月的安排。总而言之,言而总之,时间虽然是有的但是也是需要我去搬一会砖的。,晚上打游戏是我黑的本,果然出的东西很不错,工资也到了,9000金算是高工资了,但想一想也有不称意的地方,那就是百战六定还是比较黑的

回到顶部
慕阙
  9楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 23:34:57 [显示全部帖子]

差点把日记给忘了,今天相较于昨天来说,其实忙的程度差不多了,都是那种有事情,而且是某个特定时段比较忙,然后其他时间稍微闲一点的情况,今天晚上真的是特别的黑呀,打副本黑的本,简直是让整个团都震惊了,但是今天比较开心的是下午喝了一杯很好喝的奶茶,然后晚上也吃了喜欢的烧烤但是那烤感觉没有之前好吃了,所以吃烧烤还是得到店里面去吃呀,感觉外卖送过来之后味道就不一样了

回到顶部
慕阙
  10楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:25:18 [显示全部帖子]

我差点把写日记这个事给搞忘了,主要是今天在家里睡得实在太香了呀,一觉睡醒突然想起来日记没写,赶紧来写了,这要是在11点想起来的话,估计就要扣一些银子了。,明是天是端午节,所以今天就回家了,回家的时候吃的也挺好的,喝的也挺好的,明天要吃到家里,老妈做菜还要去外面出去玩一玩了,想一想也觉得可开心了。今天回家真的是差点回不了了,票居然卖的干干净净还好我比较机智

回到顶部
慕阙
  11楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 23:19:59 [显示全部帖子]

我真的是很生气啊,就是感觉没什么好吵的事情,但总是会有一些摩擦,家里都一起生活30年了,还是这样,所以心情就更加不好了。本来单位就很忙然后晚上电脑还坏了,大晚上的去买了一个显示屏,本来准备明天买的,不过问了一下价格260也不是不能接受吧?其实更想在熟人跟前买,但熟人他不太做二手车。明天才上班,所以想了想就在其他店买了,凑合着能用吧,但总觉得没有之前的那个二手的显示屏好用,就这样先用着吧

回到顶部
慕阙
  12楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 23:21:39 [显示全部帖子]

有点困了,赶紧写完日记就去睡觉,今天的忙的程度其实也还好,但也不是没有事情,全程的忙碌程度在我的能接受的范围内,但是明天就比较忙了,因为明天要去跑现场,有可能明天晚上要去出差,如果这两个活动我都要参加的话那就比较惨了。
今天其实也挺开心的,晚上把要准备的东西都准备好了,其实还能够准备更多东西的,但又觉得没有什么必要。今晚打副本是真的黑呀黑的不行,我又好困了,所以就赶紧发了我的日记就去睡觉了

回到顶部
慕阙
  13楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:46:34 [显示全部帖子]

用来写日记啦,今天好烦呀,运气真的是不好,除了今天突然多了一堆事以外,今天晚上洗完澡还把自己的眼睛给压坏了,自己捣鼓了半天,勉强把眼镜给修好了,但是修好的眼睛肯定跟原来眼睛是不一样的呀,所以说运气真的是太悲催了,但这个眼镜应该也是能凑合着用的,明天我们领导就要去外地开一整天会了,但是我在我们单位也是有任务要做的,今天又不是很舒服,所以明天不出去也挺好的,希望能够时来运转吧

回到顶部
慕阙
  14楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:59:45 [显示全部帖子]

换的人都不好啦,赶紧来写今天的日记吧,真的是这个周末,本来想着躺平的,但每天都来一点事情,比如说昨天就让我写一段上会的发言材料,今天就让我去写关于突发暴雨的专报,所以说每次周末在家里躺平的时候都不能非常安心的躺平。但我今天玩的实在是好开心呀,因为今天从早到晚上几乎都在打我自己喜欢的,本早上的话,因为昨天吃辣了,胃还有些不舒服,到了中午就完全好了,感觉人生就是这么美好呀

回到顶部
慕阙
  15楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 22:00:11 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:48:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 七弦月翎 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇!谢谢!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页