五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  31楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:07:25 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,小七,端午安康

回到顶部
艾蒲
  32楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:49:11 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
七弦月翎
  33楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:51:28 [只看该作者]

来写今天的日子啦,今天是端午节,早上就被我爸气个半死,然后到现在小拇指还紫着呢,疼的不行,估计可能要去医院去看看了,但是今天也比较开心,因为今天见到了许久未见的好友,还跟好友去看了电影,吃了串串,还吃了绵绵冰,整个人的心情都是非常好的早上的话也去陪妈买。今天奶奶也来我家过节了,所以总体来说端午节还是过得非常的开心的,假期只剩下一天半了,时间过得真快呀,一想到下周要连续上六天班整个人又不开心了呢

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  34楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:51:41 [只看该作者]

楼上几位小伙伴,端午安康哦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  35楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:50:07 [只看该作者]

来写日记啦,今天可开心了,因为今天早上和我从小玩到大的一个闺蜜出去吃吃喝喝,而且我这个闺蜜带着她的小孩,她的小孩真的是非常的可爱,而且非常的乖巧,我还抱着走了好久好久呢,而且请好友吃了抹茶味的冰激凌,我刚好又特别喜欢吃抹茶,所以今天可以说是吃了个尽兴玩乐的尽兴,然后下午的话又陪着奶奶到处逛了一下,总之今天过的还是很充实的,明天一大早就要回去了,奶奶要和我一起去工作的地方住一段时间,以后难道就是双重的家长de buff了吗

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  36楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:13:05 [只看该作者]

来写日记啦~
今天是端午假期的最后一天,明天就要上班了,而且还是连续上六天的那种,我感觉自己还没有休息够呢,叹口气。主要是,这次端午节我奶奶来住了几天,又被我爸邀请随着我来了现在工作的地方,所以我不但睡眠时间少了一些,而且也不像之前一个人住那么自由。不过为了满足我父亲的愿望,这点麻烦也没什么,大概也就在这里住一个星期多吧。
明天继续上班,希望一切顺利,奥利给!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  37楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:45:40 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,今天其实过的并不是很开心,主要是早上家里就发生了一些争执,我忙于调停,所以一个早上都没有什么心情去工作,一直在纠结家里的事情,等到了中午又花了一个中午的时间把这个事情给调停好了但还是不得不留下一些裂痕,当然这些裂痕导致的原因并不在我的身上。下午的话,一切就顺利多了,把一些材料给整理好了,并且自己也完成了,我需要去做的任务,等到晚上就是打副本,又进了一个坑团,所以今天真的是忽好忽坏,像过山车呢

☆☆

回到顶部
知鹤TS
  38楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤鸣九霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:28:35 [只看该作者]

好困呀,今天干了好多事情,但还有事没干完,总的来说还是颇有收获的,最累的莫过于改了15个件,今天晚上见。简直是数量多到爆棚,还有就是把我奶奶送回芜湖了,真的,如果我是我爸妈,这个事情是不可能这样的有这样的结果的。就感觉我爸妈在待人接物上面多多少少,还是有一定的小缺陷的,如果是我的话,在迎来送往这方面应该是还可以,但话又说回来,家庭关系的处理真的是很需要动脑袋呀,而且是一门技术活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  39楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:19:59 [只看该作者]

我真的是很生气啊,就是感觉没什么好吵的事情,但总是会有一些摩擦,家里都一起生活30年了,还是这样,所以心情就更加不好了。本来单位就很忙然后晚上电脑还坏了,大晚上的去买了一个显示屏,本来准备明天买的,不过问了一下价格260也不是不能接受吧?其实更想在熟人跟前买,但熟人他不太做二手车。明天才上班,所以想了想就在其他店买了,凑合着能用吧,但总觉得没有之前的那个二手的显示屏好用,就这样先用着吧

回到顶部
慕阙
  40楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:21:39 [只看该作者]

有点困了,赶紧写完日记就去睡觉,今天的忙的程度其实也还好,但也不是没有事情,全程的忙碌程度在我的能接受的范围内,但是明天就比较忙了,因为明天要去跑现场,有可能明天晚上要去出差,如果这两个活动我都要参加的话那就比较惨了。
今天其实也挺开心的,晚上把要准备的东西都准备好了,其实还能够准备更多东西的,但又觉得没有什么必要。今晚打副本是真的黑呀黑的不行,我又好困了,所以就赶紧发了我的日记就去睡觉了

回到顶部
慕阙
  41楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:46:34 [只看该作者]

用来写日记啦,今天好烦呀,运气真的是不好,除了今天突然多了一堆事以外,今天晚上洗完澡还把自己的眼睛给压坏了,自己捣鼓了半天,勉强把眼镜给修好了,但是修好的眼睛肯定跟原来眼睛是不一样的呀,所以说运气真的是太悲催了,但这个眼镜应该也是能凑合着用的,明天我们领导就要去外地开一整天会了,但是我在我们单位也是有任务要做的,今天又不是很舒服,所以明天不出去也挺好的,希望能够时来运转吧

回到顶部
  42楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/6/30 20:44:17 [只看该作者]

开新楼的第一个月终于结束啦,这个月感觉过的好快啊,一下子就过去了,感觉这个月也没做什么,又感觉这个月似乎又都在忙,总之没个清闲。

今天其实也还好,虽然满满的也比较充实,但是也不是特别累。日子过的既很快,又平淡如水的,可能这就是生活吧。晚上吃了麻麻做的肉丝面,真的好吃,吃完了又逛了会公园,开开心心连续上了六天班,确实有点疲惫,但明天又可以好好休息了,真好。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  43楼 五褂中级  2370帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:06:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 37 楼作者 七弦月翎 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
七弦月翎
  44楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:46:24 [只看该作者]

说起来,每一个写日记的人都有断更的经历吧,比如说我经常忙着事情,忙着忙着就把日记的更新给搞忘记了,有的时候甚至不忙,但是因为性质集中在其他的事情上,所以把日记这件事情抛之脑后,比如说有一次明明那一天我比较闲但是因为我看小说忘记了时间,又因为当天睡得比较早,直接就关了手机,然后睡着了,所以导致别人的提醒没有看到,错失了一个章子,还要我媳妇儿去补。
还有一次是我去年的生日,那一天也不是特别忙,但因为生日那天买了个蛋糕和父母一起吃,吃完饭之后,心情又特别的好,然后跑去刷了一会儿手机视频,然后就美美的睡了,于是我生日那天又忘记写日记了,导致章子就这么没了,这一天还是比较亏的啦,毕竟是自己的生日还是很重要的日期的。章子少了,还能够再补,但是那一天缺了就失去了一些纪念的意义吧。
总而言之,希望以后每一天都能记得去写日记,不要因为忘记写日记补章子,毕竟补章的都是我媳妇儿补,我自己是没有个人的章子的。就像上个月做的就很好,一个章子都没补,每天都积极更新,给自己点个赞。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  45楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:46:45 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 15:06:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 37 楼作者 七弦月翎 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

抱住吧唧一口

☆☆

回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27