五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  121楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/10/16 15:40:46 [只看该作者]

那我卡个10086吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃桃不尽
  122楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 10:48:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 17:39:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 15:40:46的发言:
那我卡个10086吧

那你就厉害了,哈哈

回到顶部
桃桃不尽
  123楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 10:48:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 18:07:24 [只看该作者]

10月18日  雨夹雪  好眠

今天大半的时间,都在睡觉,睡了个天昏地暗。偶尔醒来,看见屋檐滴雨,才信了天气预报的雨夹雪。明天,又会一波降温。一场秋雨一场寒,在北方是活脱脱的体现。

看小师姐说北方和南方的差异时,我举手,表示有话说。我觉得北方在她那里,有些被误解,哈哈哈。说起北方,正确来分,我是在北,而且接近最北了。新闻里报道的极寒之地,也在我的附近。

入秋后的北方,早晚温差实在是大。很多年前看见人说,北方的秋天和春天相爱了,于是它们在一起了。夏天仿佛一脚迈过去了,短得来不及拥抱,秋天就来了。中午可以穿薄衣,早晚得穿小棉袄。入秋之后,在这个城市,穿什么都不会有人侧目,薄的裙子,厚点丝袜,风衣再到羊绒大衣,厚到羽绒服都有穿着上街的。

至于冬天,屋内温度很舒适,外边就冷极了的,整个冬天随处可以看见雪,有时候路面被车轧过,光滑的跟镜子似的。会开车的人,在这里不一定敢开车,这里冬天必备一套雪地胎。山林和草原,整个冬季都是被茫茫白雪覆盖着。曾有东北人说:北方冬天的风,是后妈的手,呼在脸上……怎样怎样的疼,忘记咋说的了。毕竟我所在的地方,不属于东三省,大碴子味儿的话也不会说,这些幽默笑过就忘记了。但这里的冬天,真的冻死过人。东三省冷,冷极村在东三省以北,最冷的时候在零下四十几度。

我曾在辽宁待过一段时间,那里的冬天竟然冻手,记得那年冬天我的手生了冻疮……一月份屋外的花还开着,落雪时节也比我们这里生动得多,娇艳的花朵上落着白雪。

其实从供暖时间,就能看出来冷暖了。我们这里,九月中旬供暖(早一点的还有九月初),北京十一月,辽宁好像在一月左右?而小师姐那边,冬夏都是空调,吹多了真不好。

还是困,一会儿洗洗继续睡,哈哈

回到顶部
桃枝仙
  124楼 一褂初级  18帖  2021/8/27 16:54:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风全在小桃枝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 18:41:49 [只看该作者]

我们这里十一月中旬供暖,进了十一月就觉得家里冷飕飕的,盼着赶紧来暖气。。

回到顶部
半暖时光
  125楼 一褂初级  28帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:35:00 [只看该作者]

我们冬天都不吹空调,靠扛,哈哈哈,你小师姐冬天还吹空调,太浪费了

回到顶部
卿酒酒
  126楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 16:43:13 [只看该作者]

先传个衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卿酒酒
  127楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 16:46:10 [只看该作者]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 18:41:49的发言:
我们这里十一月中旬供暖,进了十一月就觉得家里冷飕飕的,盼着赶紧来暖气。。

我们九月份有十来天是这种感觉

这衣服真好看哇

回到顶部
卿酒酒
  128楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 16:47:07 [只看该作者]

以下是引用半暖时光在2023-10-18 20:35:00的发言:
我们冬天都不吹空调,靠扛,哈哈哈,你小师姐冬天还吹空调,太浪费了

冬天屋子里那么冷,你们能扛住……给你朵小花

我不怕热怕冷,哈哈哈

回到顶部
卿酒酒
  129楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 17:21:20 [只看该作者]

10月18日  晴  酒酒

17点,窗外一片漆黑。

怕忘记马甲,所以想用小马甲,在日记里都留个脚印,发现这个马甲还没衣服,小师姐出门在外,我寄几个动手裁了一个,先穿着,等小师姐回来,嘿嘿。

最近在看《刑事侦缉档案》,老片子清晰度不够,情节还凑合。记得那天刷抖音推荐的,就看看咯。

无所事事的一天,困=_=

回到顶部
青阳
  130楼 一褂初级  3帖  2019/11/27 14:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 体操猫 鬼脸猫 亲亲猫 饮茶猫 考试猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/10/19 17:32:49 [只看该作者]

传衣服

回到顶部
一日看尽长安花
  131楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 19:04:42 [只看该作者]

初步感觉撞衫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一日看尽长安花
  132楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 19:04:52 [只看该作者]

二横,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
若梦
  133楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:04:10 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:04:42的发言:
初步感觉撞衫了图片点击可在新窗口打开查看

和谁撞了,哪个撞了,快告诉我

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
若梦
  134楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:05:29 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:04:52的发言:
二横,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

春风得意马蹄疾是谁?

话说,我哥的马甲到底有多少,50个肯定打不住吧图片点击可在新窗口打开查看

这名字好听,衣服好看

回到顶部
青阳
  135楼 一褂初级  3帖  2019/11/27 14:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 体操猫 鬼脸猫 亲亲猫 饮茶猫 考试猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:19:12 [只看该作者]

10月22日 晴 清秋

刚刚回我哥消息,忽然想起来小马甲多的原因,还以为五月吧转换方便,又因名字好听衣服好看吧。我到现在还没嘚瑟完我的小马甲呢,唉,愁,哈哈哈哈

今天和几个同事约好,一起去看前不久离职的同事,顺便小聚一下。我比较期待的呢。

前日团建,我和闺蜜不喝酒,那天送同事我就用了近一个小时的时间。和闺蜜约好,下次团建和年会,我俩还开车,因为酒醉的人的样子还是很不符合我俩的人设,哈哈……

昨天买了几颗碗莲种子,不知道能不能成活,管他呢,先养着再说吧!随便叨叨几句,凑个数?没眼看,嘿嘿

准备吃午饭

回到顶部