五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  106楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:11:14 [只看该作者]

以下是引用二二在2023-4-25 8:05:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你什么时候在乎过章子,不过是坚持一种信念罢了

哈哈,找个借口来看你。

回到顶部
飞天镜
  107楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:17:14 [只看该作者]

4月25日,星期二,小雨,又冷又湿

今天这破天气啊,早上起来就没太阳,气温很低,我又把冬衣拿出来穿上了。到了中午下班时间,发现外面下起了小雨。都说春雨贵如油,这时候下雨当然是好事,能浇活很多花草树木的青春,但是太冷了啊,屋里没有了暖气,只好穿成熊熊。

这一天天的事太多了,早上有外单位来学习参观的,接待了一拨。下午只有两小时空闲时间,晚上也全部安排满了。对于我这种闲散习惯了的人来说,这种工作节奏真有些吃不消。好在忙完这周就放五天假了,放假回来又赶上运动会,我不去参加也不去围观,又能有五天别人没有的假,可以好好歇歇了。

回到顶部
飞天镜
  108楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:47:13 [只看该作者]

4月26日,星期三,终于晴了

今天白天可以不上班,但工作还是要干的,只不过可以自己定时间,也可以一边工作一边自由地摸鱼。可以一天不用出门,偏是个好天气,感觉不出门有点浪费,但是,在家的时间总是过得很快,收拾一会卫生,干一点工作,论坛上热闹一会,一会的时间很快就过去了,这会还有很多事没处理完,就不出去了,目测明天仍然是个好天气,明天的工作要轻松得多,可以出去骑个自行车。

中午没吃饭,直接睡了一觉。早上吃多了,中午先生打电话说不回来吃,我也就没吃,果然泡面吃两天就不再想吃了,也不想点外卖,反正不饿,就不吃了吧,晚上去单位加班,食堂一起解决算了。

今天的日记又涂完了,嗖——

回到顶部
清°欢喜
  109楼 一褂初级  4帖  2023/4/4 14:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年,清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:52:57 [只看该作者]

时间过的快,说明很舒心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十有八九
  110楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:34:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看起来吃凉拌方便面

回到顶部
飞天镜
  111楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:51:53 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:34:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来吃凉拌方便面

今天吃鱼。。

回到顶部
飞天镜
  112楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:58:54 [只看该作者]

4月27日,星期四,阴天

下午又要忙,晚上还要开会,真没天理,周日占了,每天晚上也都占了,五一才放五天假,还布置一堆任务,也不知道想闹啥,让不让人活了,好想退休啊!

假期太短了,回老家不想开车,太累了。抢票真难啊,好几年没坐火车飞机回老家了,没想到现在的票这么难抢。机票没有了,软卧没有了,好不容易买到两个硬卧,还得多买了好多站才能有,车箱乱轰轰的,想想都难受。为了不开车,凑合吧。幸好返程机票还有,赶紧订了两张,去机场的火车票却没有了,只好让姐姐送一程了。

字够了吧,烤鱼去。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  113楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:43:25 [只看该作者]

我来看烤鱼,吃光了没有图片点击可在新窗口打开查看我好久没有去吃烤鱼了。

回到顶部
飞天镜
  114楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:24:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 17:43:25的发言:
我来看烤鱼,吃光了没有图片点击可在新窗口打开查看我好久没有去吃烤鱼了。

吃光了!

回到顶部
飞天镜
  115楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:31:31 [只看该作者]

4月28日,星期五,阴

忙活了一下午,终于收拾好了,还有一个小时,电脑装起来了,就用平板水个日记吧。本来不想带电脑,可是有一堆材料要写,五月五日就要交,想来想去,还是带上吧,不然等三号晚上回来,四号一天又很忙,根本没时间写。假期抽点时间加班干活吧,摔,摔,摔谁出出气呢?
喃喃喃,进来让我摔一下!摔别人会挨打,你要乖哦,我就轻轻摔一下!
这个月日记坚持的不错,是不是有奖励呢?

回到顶部
飞天镜
  116楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:04:02 [只看该作者]

4月29日,星期六,阴

老家这边的天气真冷啊,又阴又冷,幸好带了厚衣服。

带了电脑来,材料做是做不下去,看起来是白带了。申报一个项目,居然要那么多的东西,当时也没告诉要准备这些,马上到截止日期了,都来不及准备,还是放弃吧,做不出来就躺平。这游戏多少还是有点耽误事了,如果用点心,这些东西可能早就准备好了。

500届开了三场了,有点玩够了,想想还要坚持两场,感觉有点难。混吧混吧,答应别人的事情还是坚持做完,一向言而有信,不差这一次了。五场结束,还是不玩了,大量时间浪费在游戏里,真没什么意义。还是尽力把工作做好,把生活打理好吧。

回到顶部
  117楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:59:55 [只看该作者]

闷,五十万岁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  118楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:23:17 [只看该作者]

明天可以参加扇子活动,满足三百字,满足同题,其它没有要求,然后在活动帖子申请就可以了

小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  119楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 19:10:20 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-4-30 8:23:17的发言:
明天可以参加扇子活动,满足三百字,满足同题,其它没有要求,然后在活动帖子申请就可以了

小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

怎么参加?

回到顶部
  120楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 19:16:05 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-30 19:10:20的发言:

怎么参加?

明天日记写三百字

写为什么开日记楼

然后去活帖子申请就行。

回到顶部