五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  61楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 0:08:44 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-9-29 17:33:20的发言:
在电脑前呆的太久了,会陷入一种混沌的状态,无所事事的感觉真的让人窒息,难怪卓文君在怨郎诗里写百无聊赖,十依栏杆。我无栏可依,只能在椅子上发呆。也无郎可怨,自然连满腹愁肠都没有,这也太难受人了,原来无聊是这般的折磨人。

今天无字可写,跟她们约定了写同题的,看来也流局了,9月已经到了尾声,日历也要翻页,可生活还要继续下去。月初本该应该是开始忙的日子,可要面临长假,虽然没有休假的可能,那只能耗在公司里继续百无聊赖。

很多年前觉得人这一生最乏味的就是日复一日的重复,就像挖坑再填平,填平再挖坑。这样的日子淡的如水,心里暗暗发誓这种父辈的生活,我一定不要这样下去,如今,再回头看看,这半生走来,何尝不是一种简单的重复,青春的热情早就时光抛在了红樱桃,绿芭蕉里了。所能面对的是曾经最不愿意过的生活,可能这才是真正的日子吧!

22/9/29--------晴

谁的日子不是在日复一日的无聊中渡过?一个人,如果每天都过着有意义的日子,那么这个人已经不是人,那是神。

还有,以后无聊的时候,可以到河边去,不是叫你去跳河啊,别会错意了

是叫你在河边练习像周星星那样的,口吐ABCDEFG。。。。

回到顶部
不三
  62楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-9-28 22:05:47的发言:

这姑娘是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

可离穿了件新衣出来炫耀下,懂了没

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴雨梨花针
  63楼 一褂高级  169帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:27:59 [只看该作者]

明天就是国庆节了,破天荒的我也要放假了,百年难遇的一次,期间需要来值班两天就可以。我都差蹦起来欢呼了,因为疫情,女儿只能在学校所在地过长假了。五点去接儿子,一周没见到了,还真是蛮想念的,虽然可能这种想念维持不了多久,我就会暴跳如雷的喊着他放下手机,但是此刻我的想念是真实的,迫切的。用我儿子的话说,妈你对我的爱太短暂了!

说好了明天下雨,天气预报也成了薛定谔的猫那样充满了变数,现在就淅淅沥沥的下起来了,这恼人的雨实在是碍事,但是伟人说过一句话,天要下雨,娘要嫁人,拦不住啊,出门的时候犹豫了下要不要拿个雨衣,结果觉得自己杞人忧天,现在真的被天忽悠了,只能盼望下一会就停了吧。

从来没见过这么多的假期,可惜了也不能出去游玩,还不知道如何面对这样的长假,居然都有些恍惚了,像没见过美味的孩子,面对一桌子珍馐不知如何下嘴,那就不计划了,想怎么玩就怎么玩吧!

22/9/30---------晴转小雨

回到顶部
暴雨梨花针
  64楼 一褂高级  169帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:32:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:10:00的发言:

可离穿了件新衣出来炫耀下,懂了没

懂了,原来是可离那个小美女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  65楼 一褂高级  169帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 16:35:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:08:44的发言:

谁的日子不是在日复一日的无聊中渡过?一个人,如果每天都过着有意义的日子,那么这个人已经不是人,那是神。

还有,以后无聊的时候,可以到河边去,不是叫你去跳河啊,别会错意了

口吐芬芳?图片点击可在新窗口打开查看周星星最经典的电影画面,我为啥不能学德摩斯梯尼,口含石头子面朝大海,口吐真言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  66楼 一褂高级  169帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 16:38:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:08:44的发言:

大哥也是个淑女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  67楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:07:44 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-9-30 16:27:59的发言:
明天就是国庆节了,破天荒的我也要放假了,百年难遇的一次,期间需要来值班两天就可以。我都差蹦起来欢呼了,因为疫情,女儿只能在学校所在地过长假了。五点去接儿子,一周没见到了,还真是蛮想念的,虽然可能这种想念维持不了多久,我就会暴跳如雷的喊着他放下手机,但是此刻我的想念是真实的,迫切的。用我儿子的话说,妈你对我的爱太短暂了!

说好了明天下雨,天气预报也成了薛定谔的猫那样充满了变数,现在就淅淅沥沥的下起来了,这恼人的雨实在是碍事,但是伟人说过一句话,天要下雨,娘要嫁人,拦不住啊,出门的时候犹豫了下要不要拿个雨衣,结果觉得自己杞人忧天,现在真的被天忽悠了,只能盼望下一会就停了吧。

从来没见过这么多的假期,可惜了也不能出去游玩,还不知道如何面对这样的长假,居然都有些恍惚了,像没见过美味的孩子,面对一桌子珍馐不知如何下嘴,那就不计划了,想怎么玩就怎么玩吧!

22/9/30---------晴转小雨

恭喜你们这些有假期的人

回到顶部
荷田田
  68楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:00:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 18:07:44的发言:

恭喜你们这些有假期的人

不用羡慕,我也是百年一遇,何况疫情严峻,对我而言就是可以睡个懒觉的好处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙小蝶
  69楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:12:05 [只看该作者]

乔偶像,你也弄了许多小马甲来做偶像裙摆呀

回到顶部
龙小蝶
  70楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:12:34 [只看该作者]

大哥,像个女人一样爱自己,多好

回到顶部
荷田田
  71楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:28:58 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:05的发言:
乔偶像,你也弄了许多小马甲来做偶像裙摆呀

跟风闹着玩的,主要是为了练手做衣服

回到顶部
荷田田
  72楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 21:29:59 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:34的发言:
大哥,像个女人一样爱自己,多好

我还不够自恋啊,我首要任务就是爱自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  73楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:54:59 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-9-30 21:29:59的发言:

我还不够自恋啊,我首要任务就是爱自己图片点击可在新窗口打开查看

就是,首先要把自己打扮得美美哒,天天日记楼里换新衣,我就喜欢这样做

回到顶部
公主病
  74楼 一褂中级  120帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:45:13 [只看该作者]

快来写日记啊,我是来监督的,今天有题目的,而且是要300+字

回到顶部
荷田田
  75楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 21:10:41 [只看该作者]

1945年的今天中华人民共,和,国成立,至今73年,按照五年一小庆,十年一大庆的规则,今年的国庆节少了些激动人心的时刻。

而我难得放假,但因为下雨,也没办法出去玩,窝在被窝里成功的完成了两场版杀,本来说好去竹林公园感受下,穿林打叶声,吟啸且徐行的豁达,但是雨下的大了,就放弃了出去,人家长假在路上,而我长假在床上,真是床之外都是远方,身体不行,心灵也被羊了个羊困在了第二关,奋战无数次,真是屡战屡败,屡败屡战,感觉不是我玩了羊了个羊,而是羊了个羊玩了我。

22/10/1——雨

回到顶部
总数 789 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53