五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  46楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/27 20:21:37 [只看该作者]

2022.8.27  20.21 星期六  中雨

今天啥也没做,没啥好记录的,不过因为今天写日记的时间偏早,所以还是记一点。

这几天一直在下雨,我种的黄瓜和西红柿都长势很好,不过因为搭西红柿架子时候没啥经验,所以西红柿现在是躺平的状态,我替它有些不好意思,因为它们已经长得和我一样高了,嗯,现在早起的快乐就是看看自己种的黄瓜和西红柿长好没有,有了长好的就摘下来,一天的心情就会好很多很多,现在疫情关系,蔬菜和水果都是紧俏商品,听说华为发了一给员工的信心,任正非把华为活下去,当成了接下来三年华为的主题。这说明世界经济非常低迷。

优秀如华为都要审时度势,更不要提国内其它的企业了。

经济的低迷,粮食的紧缺,物价的飞涨,都会给世界形势带来不可预估的变数,那么,现在我等小民要做的,就是做好迎接变量的准备。

现金为王,祝我发财。

回到顶部
学童
  47楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 21:37:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 0:08:34的发言:
这点掐得图片点击可在新窗口打开查看

晚安

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  48楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/28 22:09:31 [只看该作者]

每天看着自己种的植物长高长大,真是件很开心的事。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
学童
  49楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 22:54:49 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 22:09:31的发言:
每天看着自己种的植物长高长大,真是件很开心的事。

是啊。尤其在可以吃的时候……

回到顶部
学童
  50楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 22:55:54 [只看该作者]

2022.8.28星期天中雨

这次风云比前两次顺畅好多,主要原因是朋友都在白道,想来前两次的经历就好心酸,还好有了经验,这次的搭档也给力,哈哈,真是开心,可能输赢不是很重要,重要的是这次是一次非常愉快的经历,哈哈。

今天还是下雨的一天,黄瓜和西红柿都有新鲜的上桌,开心。好久 没吃肉了,明天试试红烧肉。

突然想起在苏州吃东坡肉的经历,不由自主流下了留恋的口水……

好多好吃的啊,虽然网络方便,倒底没有在现场吃一份来的有氛围感。。

回到顶部
学童
  51楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 20:09:41 [只看该作者]

2022.8.30 阴转晴

今天没啥事,就是追剧,鉴于昨天因为看火车忘记写日记,赔了小章子,所以今天趁着还没上头,赶紧先把日记填上。

火车没信号好看,在我看来,即使是平行世界的同一人,那么,在原来世界失去的人,就是永远失去了,到了平行世界,即使还是那个人,也同时肯定不是那个人了。

火车里的科长,是一个穿越四个世界只为可以守护儿子的母亲,但是每个世界的儿子都自杀了,因为他最终明白,在这个世界,唯一可以让抛弃自己的母亲痛苦的,只有失去自己。

好像母亲除了疾病和偏执,什么也没有送给他。

而男主和平行世界的女主相恋,让我有种他是渣男的错觉,嗯,因为唯一就是唯一,如果可以取代,就算是平行世界的同一人,也让我觉得窒息。

回到顶部
学童
  52楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:38:38 [只看该作者]

2022.8.31 晴星期一

由于有次缺席的情况,以后写日记还是啥有空啥时候写,免得又需要补章子。

昨天有雨,今天晴朗。

最近喜欢看云,波涛汹涌的,绵延漫卷的,我发现云可以比山辽阔,云海这个词真是形象。当你站在高原上,远处绵延的山峦上压着不尽的层云,阳光从云层缝隙中倾泻下来,那天然的光束真让人心旷神怡。寂蓝的天空如此辽阔高远,让人的心境也开朗广阔起来。

当早起奔跑时,秋天早晨的阳光是清凉的救赎,它暖暖地照在凉意侵袭的人身上,当真是最舒服。

我也不是天天都会为自己下厨,今天在漏风的街上买了早餐。

今天的天气真的是太好了,如果一年四季都是这样的舒朗神怡气候,那实在太宜居了。

希望我喜欢和喜欢我的人都能天地开阔,人生惬意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  53楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 13:32:09 [只看该作者]

明天记得是活动主题,三百字

回到顶部
学童
  54楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 15:05:25 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-8-31 13:32:09的发言:
明天记得是活动主题,三百字

好。

回到顶部
学童
  55楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 15:09:17 [只看该作者]

?《入声字四字歌》(1)日月出入,黑白吃喝。阅读学习,得失合适。剥削压迫,博客哭泣。笔力恶毒,独立袭击。激烈决裂,物质脱落。积极克服,结束曲折。熄灭孤独,骨肉发达。特别急切,立足北国。

《入声字四字歌》(2)叔伯哭泣,摘菊芍药。玉石竹笛,锡泊稀薄。粥落垃圾,角逐碧色。馥郁拾级,福禄育德。绰约急铁,拍粒滴瑟。宅室失窃,不获积蓄。赤脚涉猎,牧畜活泼。墨迹泼辣,热血祝福。

《入声字四字歌》(3)拾取白术,熟悉掬月。活剥鸭脖,吸血失色。佛袜扎脚,塔迹脱壳。职责薄弱,索得策略。cha木竹叶,拆伐席轴。敌曰劫杀,刮骨啧舌。雀跃作乐,滑雪踢脚。卡尺忒绝,铁出色泽。

《入声字四字歌》(4)屋阁石壁,陌客发帖。突刹缺角,掠夺锡箔。雪雹叭哒,直接集合。息肉灭节,速答值嘿。骨骼结实,格式活泼。法律缺乏,博学最酷。鹤踱鹊侧,竭力捉鳖。罚没匿食,发掘业绩。 

《入声四言歌》(5)哲学叠魄,压抑麦博。阔别夹克,菊饰绿穑。昨辍秃笔,酌别错落。若合目录,册籍寂寞。阶级秘密,锲铄愕噩。褥鸽折翼,溢沸食餮。咽噎聒泣,翮橘汁蜇。醵集局促,攫掐肋膜。

《入声四言歌》(6)逸责这刻,稷谷矍鄂。谲数诀蹶,澈漠烁悦。墨客画烛,急煞孑孓。龌龊职业,亵狎恶劣。独服玉镯,卓越抉择。貉貊瘠谒,鹿踩膝疟。粟谷麦粒,捏着箬蒻。挈轹拽霸,决约石斛。

回到顶部
学童
  56楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 8:15:51 [只看该作者]

202291晴风

凌晨535

昨天好像说错星期几了,今天有点清醒。

今天是九月的第一天。

趁现在有空,把赶紧今天的日记写了,刚发现我打字的速度太快,电脑有点跟不上,我有点忧郁,因为这才买了多长时间,我就得等它反应了,虽然有可能和我昨晚忘记关有关。最近喜欢看一个反转性别的视频,“他就是冲我开屏,”女主张大四肢,浮夸的说着一些比较欠揍的话,搞笑又伤感。

大约在明清时期,有一种说法是女人无论在什么地方都很危险,所以小姐的闺房真不是随便一个采花大盗就随便蒙几圈就可以探到的。

突然觉得这话题很无趣,所以换话题。

7.10

今天的天气真不错,起床时候已经可以感到一丝凉意,虽然今天不会晨跑,但到底我是感受到了秋的清澈。

今天早上吃包子,喝点粥。嗯,完美。

祝我今天一切顺利哟~

回到顶部
  57楼 一褂中级  100帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/1 8:49:18 [只看该作者]

祝学童天天一切顺利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  58楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 23:38:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 8:49:18的发言:
祝学童天天一切顺利图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,你也一样。

回到顶部
学童
  59楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 23:39:13 [只看该作者]

可怕,被挤到第二页了。

回到顶部
学童
  60楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 23:39:31 [只看该作者]

不到点,明早写。

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12