五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  136楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:40:51 [只看该作者]

学童,你断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  137楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:41:08 [只看该作者]

追剧追忘了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙火
  138楼 一褂初级  34帖  2022/8/20 12:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶染 呆 琳琅 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又忘记了啊

回到顶部
乌龙火
  139楼 一褂初级  34帖  2022/8/20 12:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶染 呆 琳琅 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:14:25 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-16 12:45:30的发言:

星数字吗,还是啥啥糖

星数字,小点是星九,我星七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  140楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/17 16:56:28 [只看该作者]

昨天病了,加上追小说,一整夜没睡着。

今天明显整个人都蔫了。

这几天我的状态可以说是差到了极点,感冒不是大病,加上生理期,加上身边没人。就罪过大了,我觉得我现在虚的可以被人轻轻一下推倒。

还好是星期六和星期天,不会耽误正事。

严重头晕目眩,需要卧床休息。

叹气。

看快手,老说下半年,我笑,因为现在都过了八月十五,还有什么下半年的。

够字。

回到顶部
学童
  141楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 16:57:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 8:41:08的发言:
追剧追忘了吧

追小说

疯批帝尊洗白

这小说挺有意思的

回到顶部
学童
  142楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 16:58:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙火在2022-9-17 12:14:25的发言:

星数字,小点是星九,我星七图片点击可在新窗口打开查看

好

回到顶部
可谖
  143楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/18 15:57:38 [只看该作者]

我今天吹了空调,感觉有点小感冒,头疼,感觉很不舒服,想着等会儿去做个按摩

回到顶部
学童
  144楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:16:09 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-9-18 15:57:38的发言:
我今天吹了空调,感觉有点小感冒,头疼,感觉很不舒服,想着等会儿去做个按摩

同是天涯沦落人,爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  145楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:19:51 [只看该作者]

一,感觉我是一个坏人,看了新神榜杨,剧透的冲动总是折磨着我。叹气,生活的乐趣这么多,这个剑我为啥总是想贩。

<!--[if !supportLists]-->二,<!--[endif]-->今天在网上搞了一个虚拟男友,聊天秒回,但是聊着聊着我就觉得空虚了,空虚的不要不要的。

<!--[if !supportLists]-->三,<!--[endif]-->听说食物语有意思,一会写完日记去下载个。

<!--[if !supportLists]-->四,<!--[endif]-->听说羊了个羊好玩,一会下完食物语,就玩羊了个羊。

<!--[if !supportLists]-->五,<!--[endif]-->今天感觉感冒还没好,希望不影响工作啊啊啊啊啊。

六,够字。

回到顶部
学童
  146楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 23:54:03 [只看该作者]

今天一切都好了些。

感冒好点了,身体开始好转,果然人就是有点事做才不会得病。

早上吃的是挂面,非常好吃。决定以后都在这家买。

叹气。

突然不知道日记应该写什么,可能现在的我还处于懵批状态。

懵了大约五分钟以后的我觉得,还是凑字吧

今天没总结的,只是我觉得无聊了

希望以后的自己不多管闲事了。

不要自以为是的对别人好。

大家都是成年人,谁有资格教别人做人?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  147楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/9/20 11:58:28 [只看该作者]

你是我小姨子还是草儿?你们名字起这么像照顾过我们吗

回到顶部
  148楼 八褂初级  21580帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 版杀纪念品 蓝精灵 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022/9/20 12:41:56 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-18 20:19:51的发言:

一,感觉我是一个坏人,看了新神榜杨,剧透的冲动总是折磨着我。叹气,生活的乐趣这么多,这个剑我为啥总是想贩。

<!--[if !supportLists]-->二,<!--[endif]-->今天在网上搞了一个虚拟男友,聊天秒回,但是聊着聊着我就觉得空虚了,空虚的不要不要的。

<!--[if !supportLists]-->三,<!--[endif]-->听说食物语有意思,一会写完日记去下载个。

<!--[if !supportLists]-->四,<!--[endif]-->听说羊了个羊好玩,一会下完食物语,就玩羊了个羊。

<!--[if !supportLists]-->五,<!--[endif]-->今天感觉感冒还没好,希望不影响工作啊啊啊啊啊。

六,够字。

怎么好多代码

回到顶部
学童
  149楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 0:01:29 [只看该作者]

今天好像没啥时间了,不知道能不能再最后一分钟赶上填日记,好吧,纯粹是赶时间的原因,所以我应该也不知道自己写的是啥,今天我好像瘦了三斤,这双值得高兴的事。行吧,我就指望胥渡吧这个时间差了,另外希望只会学习可以登录上,麻烦了,到时间了,我看看写了多少字。还有二十个字二十四写字了了了了。哈哈哈就说可能赶不上了。

回到顶部
学童
  150楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 0:02:03 [只看该作者]

时间过了,早知道不那么早关电脑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部