五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  121楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/14 17:52:30 [只看该作者]

十五以前就一直预告要下雨,结果到今天才下,不知道是不是老天爷想让辛苦的人们和亲人过个好节。

今天还是反省的一天,想了想,我今天不算温柔。

或许我需要的也不是温柔,而是和人相处的温婉和阅历。我看到一句话,是久处仍怦然,真是让我这种社恐的人向往。希望有一天我也可以和别人久处亦怦然,但是好像我的好运气已经用完了,现在整个就是晕圈状态。

今天早上吃的是拌汤,感觉很暖胃的样子,明天也继续好了。

回到顶部
学童
  122楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 18:09:08 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  123楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:39:48 [只看该作者]

久处仍怦然,于我大概是很难做到吧,但久处不厌烦,或许可以做到,于情侣,于朋友。

回到顶部
斋藤飞鸟
  124楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/15 11:43:20 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 122 楼 学童 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
学童
  125楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:43:53 [只看该作者]

愁。

回到顶部
学童
  126楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:44:15 [只看该作者]

笔记本也容易扔鸡蛋……

回到顶部
学童
  127楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:47:09 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-9-14 21:39:48的发言:
久处仍怦然,于我大概是很难做到吧,但久处不厌烦,或许可以做到,于情侣,于朋友。

你都做不到啊,那我可以只看着了。久处不厌烦……我觉得我还没厌烦过谁。久处的更没有,我一般是见一个人第一面就觉得喜欢或者讨厌的。

第一面喜欢,后面就讨厌不到哪去,第一面就讨厌的,一般情况这人是人品真有问题的,我直觉很准,这种我会远离

回到顶部
学童
  128楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 19:02:39 [只看该作者]

回到顶部
歌蓝
  129楼 一褂中级  107帖  2013/5/29 18:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌落梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 22:17:14 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-15 11:47:09的发言:

你都做不到啊,那我可以只看着了。久处不厌烦……我觉得我还没厌烦过谁。久处的更没有,我一般是见一个人第一面就觉得喜欢或者讨厌的。

第一面喜欢,后面就讨厌不到哪去,第一面就讨厌的,一般情况这人是人品真有问题的,我直觉很准,这种我会远离

我觉得我不是个耐性很足的人,与人久处时可能我自己先扛不住,觉得累,不若就这样不远不近地看着。

有时候我会觉得自己像是行走在边缘上的人,看着热闹,或许也能融入热闹,但始终都会回到边缘线上。

回到顶部
学童
  130楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 23:47:25 [只看该作者]

今天有没有下雨,现在想起来,居然有点忘了。

只知道今天算是闲着的一天。

看电影,这个杀手不太冷静,没感觉。至少是前几分钟没有抓住我的眼球,时间宝贵,我立刻换电视剧了。

换电视剧,我也没搞清楚自己想看啥。

今天我是温柔的人。

然后现在又觉得自己好像忘记了白天想记下的事情。

早上拌汤,我做的拌汤,我发现挺好吃的。

刷快手,遇到好多喜欢的句子,就是没记住一句,现在的我好像已经像历经千帆一样,开始张无忌学习太极一样,全部都忘记了。

可惜的是,张三丰是高兴徒孙的悟性,我是一脸懵地想,自己要干啥来着?

那啥太可怕了。

<!--[if !supportLists]-->第一,<!--[endif]-->脾气差,易爆炸。

<!--[if !supportLists]-->第二,肚子疼的要命,记性比平时差几百倍。——我是真的忘记今天下雨没下,太可怕了。

回到顶部
学童
  131楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 23:56:41 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 22:17:14的发言:

我觉得我不是个耐性很足的人,与人久处时可能我自己先扛不住,觉得累,不若就这样不远不近地看着。

有时候我会觉得自己像是行走在边缘上的人,看着热闹,或许也能融入热闹,但始终都会回到边缘线上。

看来你的边界感很强。

与人相处我从来不累,因为我不会想对方会不会不高兴,会不会说 我坏话什么,会不会把我打入冷宫什么的。

我觉得你应该是太能理解别人的不易了,体贴别人的错误,所以才会扛不住。

回到顶部
星七
  132楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:39:13 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-15 23:47:25的发言:

今天有没有下雨,现在想起来,居然有点忘了。

只知道今天算是闲着的一天。

看电影,这个杀手不太冷静,没感觉。至少是前几分钟没有抓住我的眼球,时间宝贵,我立刻换电视剧了。

换电视剧,我也没搞清楚自己想看啥。

今天我是温柔的人。

然后现在又觉得自己好像忘记了白天想记下的事情。

早上拌汤,我做的拌汤,我发现挺好吃的。

刷快手,遇到好多喜欢的句子,就是没记住一句,现在的我好像已经像历经千帆一样,开始张无忌学习太极一样,全部都忘记了。

可惜的是,张三丰是高兴徒孙的悟性,我是一脸懵地想,自己要干啥来着?

那啥太可怕了。

<!--[if !supportLists]-->第一,<!--[endif]-->脾气差,易爆炸。

<!--[if !supportLists]-->第二,肚子疼的要命,记性比平时差几百倍。——我是真的忘记今天下雨没下,太可怕了。

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入

回到顶部
学童
  133楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:45:30 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:39:13的发言:

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入图片点击可在新窗口打开查看

星数字吗,还是啥啥糖

回到顶部
学童
  134楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:39:13的发言:

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入图片点击可在新窗口打开查看

加入哇

回到顶部
  135楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:39:51 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 22:17:14的发言:

不远不近看着其实是最佳的距离

回到顶部