五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  16楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 0:10:27 [只看该作者]

以下是引用苏童在2022-8-20 13:41:00的发言:
同一天注册的马甲,集合图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  17楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 0:11:04 [只看该作者]

以下是引用元元在2022-8-20 18:37:02的发言:
好像不是新同学,但也不知道是谁,串门路过看看,问声好!

晚安

回到顶部
蓝湛
  18楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 13:01:46 [只看该作者]

以下是引用元元在2022-8-20 18:37:02的发言:
好像不是新同学,但也不知道是谁,串门路过看看,问声好!

我知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  19楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 23:51:24 [只看该作者]

8.21星期天 晴

再过几分钟就是明天了,写诗来不及。好吧,只好胡扯几句。

今天舞会好像遇到师父了。想起自己老是逮着师傅一个人薅羊毛,内心就涌起愧疚感。

但是舞会好不熟悉。就这么一个熟悉点的,还不太好意思打扰。
愁。

早上豆花面皮。
中午油泼面。
早上米粥。

天气持续炎热,影响到了我工作的热情。还好居家,时间可以自己调节。

回到顶部
学童
  20楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 23:52:34 [只看该作者]

以下是引用蓝湛在2022-8-21 13:01:46的发言:

我知道图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  21楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 23:50:40 [只看该作者]

2022822  星期一  阴

还有几分钟就是23号了,我今天的事情比较烦杂,处理起来让人有摸不到头绪的感觉。

舞会看着依然很陌生,但是看他们写的词,大多情爱,写江湖的又是为了江湖而江湖。

竹子说过,就算是战争主题,他们也会谈恋爱,无语中。

这次的舞会还没看到我喜欢的字。也可能不会有了吧。

早上,豆花,面皮。

中午西红柿鸡蛋面。

晚上,粥,拍黄瓜。

对于今天的吃食,我很满意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  22楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/23 6:35:00 [只看该作者]

有师傅真好,我也要找个师傅疼疼。

回到顶部
一袭青衣
  23楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/23 6:35:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这都是玩掐点,玩心跳吗

回到顶部
学童
  24楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 12:18:56 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-23 6:35:00的发言:
有师傅真好,我也要找个师傅疼疼。

我这个师傅不靠谱啊,我要找个靠谱的师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  25楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 12:20:04 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-23 6:35:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这都是玩掐点,玩心跳吗

不是呀,我一般都是一天快结束记,主要可以复盘。

回到顶部
学童
  26楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 20:18:11 [只看该作者]

2022823  阴,有风

要睡了,所以先把日记写了。

今天天气不错。有了秋的凉意,有风,不像前段时间的燥热。

今天开始理解电影里那些,坐敞篷副座的人为什么喜欢站起来,张开双臂。

疾速下张开双臂,有种人在飞行的眩晕,你看,人类对飞翔的渴望,从未停止。

人类从未停止过征服的步伐,所以我为什么颓丧?我有认真思考过,虚幻的东西除了情绪价值,还有其它什么吗?

是的,我又想重回属于我的地盘了。

活着就要折腾嘛,嗯,祝我永远有折腾的精神,有前行的勇气。

今天吃的不错,不特意讲了哈

回到顶部
安安静静
  27楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 6:42:10 [只看该作者]

那个舞会我是没看懂的,本来还有的兴趣,越看越没兴趣了。我可能是已经过了风花雪月的年纪了吧。

早上好!

回到顶部
  28楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/24 13:48:03 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-8-23 12:18:56的发言:

我这个师傅不靠谱啊,我要找个靠谱的师父

不靠谱也是师父,关键时候还是疼徒弟的

回到顶部
  29楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/24 13:49:09 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-8-23 12:20:04的发言:

不是呀,我一般都是一天快结束记,主要可以复盘。

原来这叫复盘

回到顶部
学童
  30楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 23:36:26 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-8-24 6:42:10的发言:
那个舞会我是没看懂的,本来还有的兴趣,越看越没兴趣了。我可能是已经过了风花雪月的年纪了吧。

早上好!

风花雪月永不过时,大概是因为那里没有可以让你心动的人

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12