五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  31楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/24 23:37:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-24 13:48:03的发言:

不靠谱也是师父,关键时候还是疼徒弟的

男女之间没有纯洁的友谊,我在想我是不是应该找个女师傅算了

回到顶部
学童
  32楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 23:38:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-24 13:49:09的发言:

原来这叫复盘

嗯,知错就改,善莫大焉。

回到顶部
学童
  33楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 23:39:05 [只看该作者]

2022824  阴,有风

又快一天结束了,想了想,还是早点写日记,早点睡觉。

今天总算把舞会的贴子憋完了,写完感觉一点也不满意,最近的事情太多了,我是一个事情多就拉胯的人……

好吧。言归正传。

今天的天气真不错,不热,有点凉,而且是上裙子会感觉非常舒服。

称了下体重,比以前重了10斤,有点小忧伤。因为体重会限制吃很多好吃的。

痛苦!我这种以美食为人生目标的人,顿时有些蔫了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  34楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:04:41 [只看该作者]

早,学童图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  35楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:04:52 [只看该作者]

我扫楼,你继续睡觉

回到顶部
琉璃朵
  36楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:52:08 [只看该作者]

嘿开日记了吖,别逃学哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  37楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 22:52:57 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:52:08的发言:
嘿开日记了吖,别逃学哦图片点击可在新窗口打开查看

不会

回到顶部
学童
  38楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 22:55:10 [只看该作者]

2022、8、25  阵雨转阴

初秋萧瑟

每有肃杀的剑影闪过

都卷起阑珊的

风啸,回荡在

瘠薄的荒原

乌色的云层听到

宿命的哀鸣

仿佛被娇炙的炎光撕切

光束似剑倾泻下

仿佛有位刽子手手起刀落

长空便开裂

我游走在这千里山峦之外的莽地

无比眷恋

旷野轻风拂来的警醒

张开双臂,感触胁下

翼的余悸

亲爱

是呀,我在飞~

醉思仙

料无常。

正人间独往,醉卧斜阳。

叹红颜易老,秋入钱塘,

他乡客,行云处,总是费思量

许多情,应笑我,去年人去年霜

凭任江湖事,空留簇簇红妆

更浮云怎散,谁剪西窗

湖畔雨,江馨曲,却叹这,桂花香

听潮声,已记取,那时明月山梁

回到顶部
学童
  39楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 22:58:55 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-25 8:04:52的发言:
我扫楼,你继续睡觉

晚安

回到顶部
阿囡
  40楼 一褂初级  58帖  2012/1/4 11:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/25 22:59:40 [只看该作者]

我最近瘦太多了,估计五斤都有,我都不敢称体重。

回到顶部
学童
  41楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 23:01:54 [只看该作者]

以下是引用阿囡在2022-8-25 22:59:40的发言:

……

回到顶部
学童
  42楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 23:07:58 [只看该作者]

以下是引用阿囡在2022-8-25 22:59:40的发言:

实名羡慕,最近我吃的多,重的多。。。。。

回到顶部
学童
  43楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 23:58:35 [只看该作者]

2022.8.26  23.53  雨

还有几分钟就27号了,我突然发现非常想一个人的时候,也是很充实的,就像每时每刻都漂在这里。

今天下雨了,下了一整天,看着这些雨滴,总觉得自己也算是求仁得仁了,所以并没有不甘心,静静等到自己忘记就可以了呢。

还有多少字,不知道,差了多少都是人生吧

今天吃的还不错,,好像我的人生总是在不停的奋斗,嗯,没什么想说的了

回到顶部
学童
  44楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 23:59:44 [只看该作者]

今天时间太紧了,一分钟完成的日记好像啥也没记到,所以,以后早半小时写日记。

回到顶部
  45楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/27 0:08:34 [只看该作者]

这点掐得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12