五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  391楼 海客  288帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 17:38:10 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/3/29 11:01:10的发言:

你是地沟油

那就专门喂给你吃

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  392楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:05:10 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/14 17:38:10的发言:

那就专门喂给你吃

一看你这胖猫就是喂地沟油长大的,毛都黄了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  393楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:02:03 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/3/21 14:56:51的发言:
2024年3月21
天气  不晴不阴
心情  不好不坏

偶记起日记楼,惊现在第一页,看来不在的时间,还有各路豪杰来拜访,心甚慰!
虽然有一多半都是些不认识的马甲,既来之,则友之,无论男女,不管老幼,调戏调侃挑逗三件套一一奉上。
或许有人不屑之,无它,惟各路豪杰入吾楼开心之,开心而来,带着笑声而去。

因本坛阴盛阳衰,雄性友人实难觅之,时至今日,仅有二三只,三乃其一,遂顺访其居,观其二三言,略有小感。
做人累,人活一世,垂髫盼弱冠,年幼之时羡慕成年人可以随心所欲,而立之年,方知少年好。然时光不能倒流,遂躺平至不惑。
不惑之时惑更多,不惑男人想趴窝。
此时的他他他,犹如船至河中,退无可退,惟咬牙前行之。就算划了半天的桨,腰酸了背痛了,也只能稍微放慢速度,而不是弃船而逃。

心向之,则身行之,一切烦恼皆抛之。鸡毛蒜皮爱恨情仇皆过眼烟云,生气是拿别人的错误来惩罚自己,这话用来自勉还是可以滴。喜吾者,友之,厌吾者,远之。不管相遇在此处发生了什么愉快与不愉快,都是生命线上的一个标记,正如温室的花儿经不起风雨,只有快乐的人生是不完整的人。

来来来,抱一抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  394楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:07:24 [只看该作者]

换标题了,好久不见,一切安好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
夏先生
  395楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:00:43 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/15 18:02:03的发言:

来来来,抱一抱

一脸嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  396楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:01:58 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024/4/15 18:07:24的发言:
换标题了,好久不见,一切安好

你是安安还是静静?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  397楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:41:23 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/4/16 21:00:43的发言:

一脸嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

看我天残腿

回到顶部
夏先生
  398楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:12 [只看该作者]

闲来无事玩了一下chatgpt,发现用来参加海客挺配的,

you:写一篇800字的关于如何看待参加工作后的学习文章

CHATGPT:

当一个人开始步入职场,面对的挑战远远不止于应对工作任务。工作环境的快速变化和竞争激烈的市场要求,使得持续学习成为了职场人士必备的素质之一。参加工作后的学习不仅仅是为了提升专业技能,更是为了不断适应和超越变化中的工作环境。

首先,工作后的学习需要有正确的心态。进入职场后,很多人会感到安于现状,认为已经有了一定的工作经验和技能就可以安于岗位。然而,这样的心态会导致自己逐渐失去竞争力。正确的心态应该是持续学习,不断进步。无论是在专业技能上还是在个人素质上,都应该不断提升,才能在激烈的竞争中脱颖而出。

其次,参加工作后的学习需要有清晰的目标。学习不应该是盲目的,而应该有明确的方向和目标。可以根据个人的职业规划和发展需求,设定短期和长期的学习目标。比如,学习一门新的编程语言,提升管理能力,或者是学习行业内最新的发展趋势等。有了明确的学习目标,学习的动力和效果会更加明显。

第三,选择合适的学习方式也非常关键。现在学习的方式多种多样,可以选择线上课程、实体培训、自学或者参加工作坊等。不同的学习方式适用于不同的人群和学习需求。比如,对于工作繁忙的人来说,可以选择灵活的线上课程或者自学方式;而对于需要深入学习的内容,可以参加专业的实体培训课程。选择合适的学习方式可以提高学习效率,让学习更加轻松和高效。

另外,工作中的学习机会也是不可忽视的。在工作中,我们会遇到各种问题和挑战,这些都是学习的机会。可以通过解决实际问题来学习新知识和技能,提高解决问题的能力和经验。同时,与同事之间的交流和合作也是学习的重要途径。可以通过与同事分享学习经验、互相交流学习成果,加深理解,也有助于建立良好的团队合作氛围。

最后,持续评估和反馈也是工作后学习的重要环节。学习是一个持续改进的过程,需要不断评估学习效果,接受他人的反馈,并根据反馈不断调整学习策略。可以定期进行学习效果评估,比如通过考试、项目评审、同事评价等方式,来检验学习成果和提升空间,及时调整学习计划,保持学习的动力和效果。

综上所述,参加工作后的学习是一种必然选择,是为了适应和超越变化中的职场环境。正确的心态、明确的学习目标、合适的学习方式、利用工作中的学习机会以及持续评估和反馈,这些都是有效的学习策略,可以帮助我们在职场中不断成长和进步,保持竞争力,实现个人的职业发展目标。

回到顶部
夏先生
  399楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:01:15 [只看该作者]

随便找了个静图做个动图玩儿

回到顶部
夏先生
  400楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:48:12 [只看该作者]

雨后的天气有点冷,

回到顶部
夏先生
  401楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:53:05 [只看该作者]

明天要早起

回到顶部
杨二二
  402楼 二褂初级  207帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 悠然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:41:53 [只看该作者]

多早?我看看有比我早的吗?

回到顶部
杨二二
  403楼 二褂初级  207帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 悠然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:49:13 [只看该作者]

问:如何保持竞争力?

回到顶部
总数 403 1.. 上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27