五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  91楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 20:24:02 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-12 20:20:54的发言:
2022.06.12 星期天-天气:阴有阵雨
好不容易休息两天,比上班还累。昨天做了一天家务卫生,今天陪皇太后美发-足疗,去给朋友送礼,疫情得以控制,该继续的生活还得继续,朋友的婚礼是不方便参加的,我们这个特殊行业不允许参与10人以上堂食的,何况婚礼。但份子钱必须给到位。微信转账有点生分了,所以还是去方面致囍,这年头愿意结婚的人好像还没有想离婚的人多。恭喜一对新人了!

祝福新人,不管什么时候,看到新人总是想多看几眼。

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:54:17 [只看该作者]

出租房子等有缘人,我也很赞同这种想法。
你看来是家务活的一把好手啊!不过也别太累哈,我现在干家务也挺来劲,但是干一会儿得歇歇,你也得注意腰。。

回到顶部
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:55:38 [只看该作者]

听说疫情过后,很多人都去办离婚,这年头,愿意坚持的少,不修不补直接扔的多。谁都不想委屈自己。
祝福新人,结婚是新的开始。

回到顶部
  94楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:19:20 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-11 22:24:20的发言:

瘦瘦又是哪位?晚上好!这头像仙仙的好看!有人注册肥肥了吗?

都是我呀,哈哈

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  95楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:20:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-12 22:55:38的发言:
听说疫情过后,很多人都去办离婚,这年头,愿意坚持的少,不修不补直接扔的多。谁都不想委屈自己。

祝福,结婚是不一样的幸福

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
歌灯
  96楼 版主  2989帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/6/13 20:42:19 [只看该作者]

原来入驻这里了,来串门~

回到顶部
十月
  97楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 22:24:45 [只看该作者]

周一惯例地忙碌,休息好,别忘了写日记哈。我给你留了一个谜语,在你房间里,你猜在哪儿?(纯粹制造戏剧场景,哈哈哈)

回到顶部
莫测
  98楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/13 23:55:30 [只看该作者]

2022.06.13 星期一 天气:多云转阴

这都上床准备迷糊了,才想起日记这件事。艾玛,不得不硬着头皮爬上五月吧的城墙当夜猫子。

我感觉日记会成为一种负担,让我欲罢不能。

今天周一,外围黑天鹅,搞得开盘低开,我的股票盘中又亏4个点,气得关了账户,不看比较省心,好在收盘又涨回去两个点。

上午周晨会后一直忙,忙,忙,午饭吃完赶紧在办公室小歇了一下,也就一小时的午休,还做了个美梦。

下午中介来电,有人要看房,给了他我的一次性房门密码,他们进去看了很满意,租客是个九五后的重庆大学毕业生,单身小白领,谈好价格,我赠送他半年物业费,他先付半年租金,他今晚再和他的父母商议一下,明天确定租与不租。

我倒不急,因为最近有意向租的,已经有三人,谁先交钱签约就给谁主人的密码,否则就是临时性的一次性密码。

内心希望还是这个小男生吧!毕竟他一个人,人生地不熟的,好相处。

回到顶部
莫测
  99楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/14 0:05:44 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-12 20:24:02的发言:

祝福新人,不管什么时候,看到新人总是想多看几眼。

欢迎小对白来我家做客,才掐点上来,差点忙忘了。

我也喜欢看新人,按下快门,那一刻最靓丽的一对。

人生,也许就是那个高光时刻,是幸福感最强的。

回到顶部
莫测
  100楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 0:06:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-12 22:54:17的发言:
出租房子等有缘人,我也很赞同这种想法。
你看来是家务活的一把好手啊!不过也别太累哈,我现在干家务也挺来劲,但是干一会儿得歇歇,你也得注意腰。。

被你说中了,我今天腰痛,膀子酸得不行。。。

回到顶部
莫测
  101楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 0:17:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-12 22:55:38的发言:

今天在办公室说到这个话题,没想到有共鸣的人真多。

大家都说现在能坚持初衷,包容彼此的夫妻越来越少了。

灵魂的契合,才能长久吧!

回到顶部
莫测
  102楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 0:18:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 15:19:20的发言:

都是我呀,哈哈

是你呀!你们的马甲真的是百花争艳、陈出不穷啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  103楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 0:20:05 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-6-13 20:42:19的发言:
原来入驻这里了,来串门~

灯灯,灯宝贝,你天涯隔壁那边现在都不给我这样拖延症的人吃药补救的机会了。。。

回到顶部
莫测
  104楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 0:23:18 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-13 22:24:45的发言:
周一惯例地忙碌,休息好,别忘了写日记哈。我给你留了一个谜语,在你房间里,你猜在哪儿?(纯粹制造戏剧场景,哈哈哈)

找了半天,不知在哪里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  105楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 1:29:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部