五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  121楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:53:35 [只看该作者]

你还看《西游记》电视剧呢,肯定“更”不了(不是更新的更哈)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  122楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/13 17:11:11 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-12 15:14:27的发言:

真好,争取不碰手机电脑最好,这些都是毒品,都是罂粟花图片点击可在新窗口打开查看假期愉快,夏天安好。

电脑不碰可以,手机不碰不行

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  123楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/13 17:11:48 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-12 21:23:04的发言:

补更,罚款罚章子

发来,发多少收多少

回到顶部
醉忆红尘
  124楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 17:12:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 11:42:31的发言:
顶起来,省的你忙的忘记来更新小老鼠图片点击可在新窗口打开查看

小老鼠暂时告一段落了

回到顶部
醉忆红尘
  125楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 17:12:49 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-13 15:53:35的发言:
你还看《西游记》电视剧呢,肯定“更”不了(不是更新的更哈)。图片点击可在新窗口打开查看

才几天就想放弃了,咋办

回到顶部
醉忆红尘
  126楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 17:21:48 [只看该作者]

2021年7月13日 星期二   农历六月初四  晴

今天终于出去一趟,好热。

回来的路上买了一个西瓜,好贵。我发现西瓜从大到小,价钱由少到多。本想买个便宜的,可是太大了,人少吃不完。买个小的吧,钱又老贵了。回家向某人汇报,他都不相信。

买好了一个西瓜,看到火龙果前的牌子说10元6个,一狠心又买了10个,回来一口气吃了两个。某人只吃了两小块,他以为不帮忙我就吃不完,哼哼。

睡了一会起来有点头疼,应该是空调吹的。这个天儿真的不好过,不开空调吧全身是汗,开着空调吧又冷,一冷一热的难受。

后天准备回山上了,还是山上好,空气新鲜,凉快,不用吹空调还省钱,多好呀。

写不了菜刀那种长篇大论的,就少写点,就此打住吧!

回到顶部
马小夹
  127楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:29:52 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-13 17:11:48的发言:

发来,发多少收多少

我一个都没有,

回到顶部
马小夹
  128楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:30:37 [只看该作者]

10元6个,那10个多少钱?

回到顶部
  129楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:38:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没老鼠逮了,有蚊子么,我这几天天天跟蚊子PK,总是被咬一身包……

回到顶部
醉忆红尘
  130楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 18:05:40 [只看该作者]

2021年7月14日星期三  农历六月初四 晴

【关于生活】

看到纳兰,看到菜刀,看到三分三,都用这样的形式,那我也用这样的形式吧, 这样看起来好看一点,也有条理一点。

师范同学兰的爸爸7月10日晚去世了,7月16日才下葬,因为我要老家的事。同学们为了照顾我,就相给今天一早去给兰爸爸吊唁。完了没准备吃饭的,热情的兰同学非要留我们吃了午饭再走,盛情难却,就应了。

等午饭的时候几个同学玩了几把,我输了180个大洋,某人以为我心痛就安慰我,其实我一点也没有心痛,开心都是最重要的。去的时候只有8个同学(其他有事或工作忙的带了情),午饭时又去了两个同学,餐桌上大家又回忆起上学时的趣事,说到欢乐时开怀大笑。顺便又约了明年30年同学会的事,同学情是最纯最真的,时间过得再久都不会淡薄,只有越来越深的。

【关于工作】

很多人认为暑假期间我是没有工作可谈,想怎么玩就怎么玩。隔行如隔山,没有调查研究就没有发言权。其实时候期间我也是有工作做的。

前几天就通知的换社保工资卡,一直等到现在,一个多周过去了,卡还没有拿到手。

今天看工作群里有些学校的说建设银行卡的已经拿到并激活金融功能了,可是我们被分配到工商银行的至今没有消息。今天早上还工行的工作人员,她们说应该是快了,到底快到什么程度了。

今天还有老师打电话问医保卡怎么刷不起了,这其实是个好消息,应该是新卡已经制好,只是还没有通知我们去领取而已。

教委的张老师说等嘛,不要急。怎么不争啊,有工作没做完耍起都不安心啊。

刚刚接到今年岗位补缺的通知,要求在本周内完成,因为教委报批工资的张老师说下周她们有其他安排,可能在办公室的时间少。不想开本本的只得拿到本本来,做好了表打印出来,明天去完成了再回老家吧。

回到顶部
醉忆红尘
  131楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 18:06:08 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-13 21:30:37的发言:
10元6个,那10个多少钱?

你去买10个就知道了

回到顶部
醉忆红尘
  132楼 七褂高级  16851帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 18:06:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 21:38:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没老鼠逮了,有蚊子么,我这几天天天跟蚊子PK,总是被咬一身包……

没有蚊子,18楼它飞不上来

回到顶部
菜刀
  133楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/14 19:40:56 [只看该作者]

10元6个的都是小个的。我这边也有卖的,不过我不喜欢吃火龙果。怪好看,不好吃。

回到顶部
蝶舞沧海
  134楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/14 22:40:20 [只看该作者]

辛苦了,看起来也很安逸

回到顶部
  135楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 6:50:23 [只看该作者]

放假其实也挺忙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部