五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  181楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:48:49 [只看该作者]

人间烟火气,最爱。葱葱儿真香

回到顶部
醉忆红尘
  182楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/21 20:03:10 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-20 21:17:32的发言:
这次看西游记又领悟了什么?

不告诉你

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  183楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/21 20:03:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-20 21:41:13的发言:
你能看的进去电视,我咋一开电视,经常看着看着就睡着了呢。。。

我喜欢看电视,放假就是看电视

回到顶部
醉忆红尘
  184楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 20:05:08 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-21 17:48:49的发言:
人间烟火气,最爱。葱葱儿真香

今天又忘了买葱葱儿

回到顶部
醉忆红尘
  185楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 20:21:39 [只看该作者]

2021年7月21日星期三 农历六月十二 晴

【生活】

为了不犯之前那种弄错时间的错误,写日记之前都会去看看手机上的日历。

刚刚看农历日历时发现今天是农历六月十二,今天是我父亲的生日,也不知道我父亲在那边有没有好好过一个生日,希望有人陪他喝杯酒吧。

我父亲在世时每年的今天,都会有很多亲戚邻居来家里祝贺他生日的。每年快到我父亲生日时,我妈会提前张罗着,那会家里条件差,我妈会算计着准备着用什么来招待客人呢。

父亲离开我们已经二十六年了,按俗话说的二十年后又是一条好汉,如果我父亲也转世轮回,也是一条好汉了吧,呵呵。

今天终于去把工资卡激活了,听别人说起激活卡麻烦,实际操作起来也不难,我自己的激活了还指导某人操作呢,感觉某人好笨,差不多就是我给他弄的啦。

【工作】

今天终于把退休人员的工资卡号搞定了。

本来是去社保局拷退休人员原工资卡号的,那边的负责人叫我直接在他的电脑上把新卡号录入他们的系统,这样好呀,反正我的退休人员不多,一会就完成了。

一边录入新卡号一边检查,千万弄错不得。录入完了又全部检查一遍,确认无误后放心。

之前不知道可以这样操作,就没有带公章,录入完了才告我要交工资卡维护表,于是又回来找校长盖章签字,然后又拿去交,还好有专职司机,不然中午12点可能都完不成,想要完成就得打的,来回打的要好几十元呢,穷人花钱肉疼。

工资暂时告一段落,目前看要8月初才有工作了,这几天可以安心看电视了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  186楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/21 20:42:11 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-21 20:21:39的发言:

2021年7月21日星期三 农历六月十二 晴

【生活】

为了不犯之前那种弄错时间的错误,写日记之前都会去看看手机上的日历。

刚刚看农历日历时发现今天是农历六月十二,今天是我父亲的生日,也不知道我父亲在那边有没有好好过一个生日,希望有人陪他喝杯酒吧。

我父亲在世时每年的今天,都会有很多亲戚邻居来家里祝贺他生日的。每年快到我父亲生日时,我妈会提前张罗着,那会家里条件差,我妈会算计着准备着用什么来招待客人呢。

父亲离开我们已经二十六年了,按俗话说的二十年后又是一条好汉,如果我父亲也转世轮回,也是一条好汉了吧,呵呵。

今天终于去把工资卡激活了,听别人说起激活卡麻烦,实际操作起来也不难,我自己的激活了还指导某人操作呢,感觉某人好笨,差不多就是我给他弄的啦。

【工作】

今天终于把退休人员的工资卡号搞定了。

本来是去社保局拷退休人员原工资卡号的,那边的负责人叫我直接在他的电脑上把新卡号录入他们的系统,这样好呀,反正我的退休人员不多,一会就完成了。

一边录入新卡号一边检查,千万弄错不得。录入完了又全部检查一遍,确认无误后放心。

之前不知道可以这样操作,就没有带公章,录入完了才告我要交工资卡维护表,于是又回来找校长盖章签字,然后又拿去交,还好有专职司机,不然中午12点可能都完不成,想要完成就得打的,来回打的要好几十元呢,穷人花钱肉疼。

工资暂时告一段落,目前看要8月初才有工作了,这几天可以安心看电视了。

那就安心看几天电视吧。

回到顶部
马小夹
  187楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/21 21:07:32 [只看该作者]

现在电视没啥好看的,都脱离基础社会的

回到顶部
醉忆红尘
  188楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 17:04:47 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-21 20:42:11的发言:

那就安心看几天电视吧。

不上班真的很无聊

回到顶部
醉忆红尘
  189楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 17:05:05 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-21 21:07:32的发言:
现在电视没啥好看的,都脱离基础社会的

你有点消极啊

回到顶部
醉忆红尘
  190楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 20:44:59 [只看该作者]

好像又记错时间了

回到顶部
醉忆红尘
  191楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 20:51:45 [只看该作者]

2021年7月22日星期四 农历六月十三 晴

今天一天都没有出门,晚饭后真的呆不住了,怎么也得出去转转。

说走就走,某人是不会陪我走的,孤身一人出去。

到了楼下感觉要下雨的样子,仔细观察好像又不十,不管了,大不了找个地儿躲一躲就是。

正在走着,前面来一美女,不想与美女擦肩,远远便想躲了。

刚还在想躲的时候,那美女居然在看着我打招呼,是招呼我吗,有点不敢相信,我看看后面没人,真是招呼我呀。

仔细一看,完蛋,原来是我同学,好久不见有点不认识了,也是没想到能碰到她吧。

师范的时候我们处得挺好的,算起来我还是她小姨妈,那会她就一直喊我姨妈咯。

好久不见自然要聊聊,路肯定走不成了,她跟我是相邻小区,于是我们便边聀边往回走。

同学之间,不管好久不见,一见面总会有说不完的话,那份情谊真的不会变哦。

如果不是下雨了,估计还会聊更久呢。

还好下的小雨,没带伞的我紧赶慢走的回到家没淋得太湿。

刚坐到沙发上准备看电视,某人说有彩虹,往窗外一看,还真有,“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。”好久没见过彩虹了啊,赶紧拍张照片发朋友圈。

一会时间朋友圈和QQ空间都被彩虹刷屏了,大家都有分享美的愿望啊。

回到顶部
蔻蔻
  192楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日160 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:18:51 [只看该作者]

老友见面肯定是有说不完的话,还会越扯越远,越扯越多。

雨后彩虹很多年很多年没看见过了。

回到顶部
马小夹
  193楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:19:45 [只看该作者]

不经历风云怎么见彩虹

回到顶部
十月
  194楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/22 21:23:37 [只看该作者]

我这也很久没见彩虹了,还是我很少出门,所以没看见呢…

回到顶部
醉忆红尘
  195楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 18:20:20 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2021-7-22 21:18:51的发言:
老友见面肯定是有说不完的话,还会越扯越远,越扯越多。

雨后彩虹很多年很多年没看见过了。

扯上三天三夜估计都有说不完的话

回到顶部