五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  76楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:11:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:37:49的发言:
我就见你捉老鼠了图片点击可在新窗口打开查看

有我这个鼠大王在,捉不干净铁

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  77楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:13:08 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-8 10:51:16的发言:

人正在老去,心永远年轻

这个最难得

回到顶部
慕衣衣
  78楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:19:32 [只看该作者]

哎玛,还跟老鼠斗智斗勇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  79楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:20:23 [只看该作者]

现在老鼠,都成精了,感觉有智商了。

回到顶部
采桑绿水边
  80楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/9 7:13:23 [只看该作者]

请原谅,我脑补了一下捕鼠画面。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  81楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/9 8:26:58 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 12:13:08的发言:

这个最难得

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  82楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:27:33 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 12:19:32的发言:
哎玛,还跟老鼠斗智斗勇了图片点击可在新窗口打开查看

对啊,昨晚没有看到活动,不知道是不是最后一只都落网了

回到顶部
醉忆红尘
  83楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:27:48 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 12:20:23的发言:
现在老鼠,都成精了,感觉有智商了。

真的成精了

回到顶部
醉忆红尘
  84楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:28:12 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-9 7:13:23的发言:
请原谅,我脑补了一下捕鼠画面。图片点击可在新窗口打开查看

那画面还耐看不,哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  85楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 9:26:13 [只看该作者]

2021年7月9日星期五  农历五月三十 阴

值班第七天,最后一天

值班终于要结束了,今天一早起来收拾东西,准备进城住几天。事实上不知道能住几天,最晚15号又得回来参加干女儿婚宴。

干儿干女都结婚了,亲儿子还百莫场事,二十大几的人啦,还不考虑个人问题,可怜天下父母心,我是凡人也不能脱俗,也为孩子婚姻大事干着急。

不过我着急也没有用,人家不着急啊,前面还催啊逼的,催得他不耐烦了还要怼我几句,弄得大家都不痛快。

现在我想通了,这个事本来就不该是我们做父母的应该操心的事,正所谓皇帝不急太监急,他不是皇帝我们也不是太监,姻缘天注定,安心等待缘分到来的那天吧。

仲夏了,知了啊,蝉蜕啊,还有一种书名不知道叫啥的昆虫,我们说的牵牛ang ang(一声),一起出来,一起欢叫,叫声此起彼伏,好不热闹。

这些声音不同的人和不同的时间听到的感受是不同的,心情烦躁时听起来聒噪,心情好时听到的是一部交响乐。你们猜我现在听到的是啥?

同学给我拿来了布郎李,好大的个儿,好吃看得见!

回到顶部
醉忆红尘
  86楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 9:26:44 [只看该作者]

本来是想传张照片馋哈人的,没成功

回到顶部
小狸
  87楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/9 9:29:58 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-9 9:26:44的发言:
本来是想传张照片馋哈人的,没成功

没馋成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  88楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:35:18 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-9 8:28:12的发言:

那画面还耐看不,哈哈

很欢乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  89楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:36:16 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-9 8:27:48的发言:

真的成精了

很久没看到过老鼠了,我现在最常见的是跟蚊子较劲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  90楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:38:12 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-9 9:26:13的发言:

2021年7月9日星期五  农历五月三十 阴

值班第七天,最后一天

值班终于要结束了,今天一早起来收拾东西,准备进城住几天。事实上不知道能住几天,最晚15号又得回来参加干女儿婚宴。

干儿干女都结婚了,亲儿子还百莫场事,二十大几的人啦,还不考虑个人问题,可怜天下父母心,我是凡人也不能脱俗,也为孩子婚姻大事干着急。

不过我着急也没有用,人家不着急啊,前面还催啊逼的,催得他不耐烦了还要怼我几句,弄得大家都不痛快。

现在我想通了,这个事本来就不该是我们做父母的应该操心的事,正所谓皇帝不急太监急,他不是皇帝我们也不是太监,姻缘天注定,安心等待缘分到来的那天吧。

仲夏了,知了啊,蝉蜕啊,还有一种书名不知道叫啥的昆虫,我们说的牵牛ang ang(一声),一起出来,一起欢叫,叫声此起彼伏,好不热闹。

这些声音不同的人和不同的时间听到的感受是不同的,心情烦躁时听起来聒噪,心情好时听到的是一部交响乐。你们猜我现在听到的是啥?

同学给我拿来了布郎李,好大的个儿,好吃看得见!

要进城了一定是交响曲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2407 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..161