五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小希
  31楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 消失的叶子 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:16:41 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:43:49的发言:
看了好几个主帖都有小虎姐打赏的扇子章,再回头复盘我的,没收到

图片点击可在新窗口打开查看

梅梅,看链接中的23楼

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=469174

回到顶部
慕衣衣
  32楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:17:33 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-4 9:08:12的发言:

这阵子雨多湿度大,我的花盆里都长蘑菇了,比我养的花长得都好(捂脸)。

呀呀呀,我今天也发现地里长蘑菇了,还拍了照片呢。

回到顶部
慕衣衣
  33楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:18:18 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:25:14的发言:

2021年7月4日星期日  农历五月廿五  天气晴

值班第二天

太阳一出闪金光,果真如此,早上一睁开眼睛太阳就火辣辣地照进屋子来,一点都不温柔。

因为要值班,醒了就起床,不能赖床的。

又被早早的拖着出门,到了办公室保安妹妹还没有吃早餐呢,比上班来得还早,太积极了有没有。

昨天早上把花草端出去,想的是淋点天然雨,下午就晴了。今天太阳更毒,一早来浇点水,又得端回屋来放阳台。老舍先生养花是遇上狂风暴雨往屋里搬,我这是相反了,遇上风雨我还往外挪,养花也不容易啊。

经过一场大雨,我们这里的阳光温和多了。

回到顶部
采桑绿水边
  34楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/5 7:08:55 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 10:17:33的发言:

呀呀呀,我今天也发现地里长蘑菇了,还拍了照片呢。

在你家看到了,拍得好棒!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  35楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:14:24 [只看该作者]

2021年7月5日    农历五月廿六   星期一     雨

值班第三天

估摸着雨是天快亮的时候下的吧,那会迷迷糊糊的说楼上的衣服忘了收。老公说不怕,有雨蓬的。我说不行,雨蓬有点生锈了,落在雨蓬上的水溅到白衣服是洗不掉的。
老公不情愿地起来收了衣服,继续睡到大天亮。
这个天亮得早,就算是大天亮了时间也才六点多,生物钟把我催起来了。
雨一直不停地下,我要去买菜,老公说雨太大不要去买了,这两天随便弄点啥吃就行。
可我还是冒着大雨去街上逛了一圈。
乡下赶场就是这样,一遇到下大雨就冷清得要命,稀稀落落的几个人都在忙着买好必需品回家,谁都不想成为落汤鸡嘛。
幸好我的雨伞够大,衣服没有淋湿。在校门口时值班的保安妹妹说停电了,可能跳闸。我办公室有电,就是不能上网,应该是机房那里断电了导致断网。
没有网的日子,做不了账务,游戏也不想玩,手机不想灌水。
找两本书来看看,看能坚持多长时间吧。

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
小狸
  36楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:22:20 [只看该作者]

看你抄书,看你坚持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  37楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:49:36 [只看该作者]

看你能坚持是多长时间

回到顶部
珞熙
  38楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:34:37 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-5 9:14:24的发言:
2021年7月5日    农历五月廿六   星期一     雨

值班第三天

估摸着雨是天快亮的时候下的吧,那会迷迷糊糊的说楼上的衣服忘了收。老公说不怕,有雨蓬的。我说不行,雨蓬有点生锈了,落在雨蓬上的水溅到白衣服是洗不掉的。
老公不情愿地起来收了衣服,继续睡到大天亮。
这个天亮得早,就算是大天亮了时间也才六点多,生物钟把我催起来了。
雨一直不停地下,我要去买菜,老公说雨太大不要去买了,这两天随便弄点啥吃就行。
可我还是冒着大雨去街上逛了一圈。
乡下赶场就是这样,一遇到下大雨就冷清得要命,稀稀落落的几个人都在忙着买好必需品回家,谁都不想成为落汤鸡嘛。
幸好我的雨伞够大,衣服没有淋湿。在校门口时值班的保安妹妹说停电了,可能跳闸。我办公室有电,就是不能上网,应该是机房那里断电了导致断网。
没有网的日子,做不了账务,游戏也不想玩,手机不想灌水。
找两本书来看看,看能坚持多长时间吧。

看什么书啊?我都很少看书了。

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:52:50 [只看该作者]

你们都放假了啊?

回到顶部
采桑绿水边
  40楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/6 6:48:42 [只看该作者]

冒雨买菜够执着!是对生活的一份热爱与坚持吧。

回到顶部
醉忆红尘
  41楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:02:03 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-4 10:16:41的发言:
以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:43:49的发言:
看了好几个主帖都有小虎姐打赏的扇子章,再回头复盘我的,没收到

图片点击可在新窗口打开查看

梅梅,看链接中的23楼

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=469174

看到了,哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  42楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:02:44 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-5 13:22:20的发言:
看你抄书,看你坚持

还没有去拿书网络就通了,然后就开始弄那一大堆破事

回到顶部
醉忆红尘
  43楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:03:05 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-5 15:49:36的发言:
看你能坚持是多长时间

日记能坚持,看书不能

回到顶部
醉忆红尘
  44楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:03:49 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-5 17:34:37的发言:

看什么书啊?我都很少看书了。

看系列讲话和党史之类的,我们有任务

回到顶部
醉忆红尘
  45楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:13:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:52:50的发言:
你们都放假了啊?

我们今年没有初中部就放得早,7月3号就起假了

回到顶部
总数 2407 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..161