五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  31楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:10:18 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:08:14的发言:

用金叶子表示一下感谢不好吗?

你什么时候如此看重这些身外之物了?

回到顶部
AI
  32楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:11:55 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/25 23:10:18的发言:

你什么时候如此看重这些身外之物了?

加砝码可以提升人的重视度,比如如果跟你要一片金叶子,你就不会简单认为只是灌灌水的事

回到顶部
出安
  33楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:12:59 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:11:55的发言:

加砝码可以提升人的重视度,比如如果跟你要一片金叶子,你就不会简单认为只是灌灌水的事

你看我脖子上有挂金叶子嘛? 不是舍不得,是我没有。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  34楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:14:33 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/25 23:12:59的发言:

那就给扇子。我看到你挂着有。

失去。

回到顶部
AI
  35楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:15:56 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/25 23:12:59的发言:

以下是引用在2024/4/25 23:14:33的发言:

那就给扇子。我看到你挂着有。

回到顶部
出安
  36楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 32 楼作者 AI 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
梯云
  37楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:34 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 32 楼 AI 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
梯云
  38楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:37 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 32 楼 AI 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
梯云
  39楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:40 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 32 楼 AI 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
梯云
  40楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:17:04 [只看该作者]

聊300金的,钱我替师兄出了

回到顶部
出安
  41楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:19:14 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:17:04的发言:
聊300金的,钱我替师兄出了

聊完了。

回到顶部
出安
  42楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:19:53 [只看该作者]

你是不是给钱之前,先商量一下。我小章都支付了。

回到顶部
梯云
  43楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/25 23:19:14的发言:

聊完了。

可以续钟

回到顶部
梯云
  44楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:59 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/25 23:19:53的发言:
你是不是给钱之前,先商量一下。我小章都支付了。

记账,下次再聊不给他章了

回到顶部
出安
  45楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:21:29 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:20:59的发言:

记账,下次再聊不给他章了

哈哈哈,好的。

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11