五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  76楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:58:17 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 11:56:21的发言:

你这是在纠结文字描述问题,我不跟你扯,你现在这样说,不会是没看懂大猪小猪是从哪里抽象来的吧

为什么我要去懂大猪小猪从哪里抽象来的呢

不懂影响什么呢,会变成弱者吗

回到顶部
步月
  77楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:01:54 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 11:58:17的发言:

为什么我要去懂大猪小猪从哪里抽象来的呢

不懂影响什么呢,会变成弱者吗

那我不知道了啊,所以一个台Artificial intelligence既不看计算机运算结果,也不看数学建模,从哪里来自信自己可以赢过这些所有事物创造的智慧的总和呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  78楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:02:42 [只看该作者]

数据运算,理论建模,你都不在乎,我也很好奇你用什么神秘力量获得智慧呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
等我想想
  79楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:02:59 [只看该作者]

没有强弱,是不是选择决定了结果?

回到顶部
AI
  80楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:03:09 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 12:01:54的发言:

那我不知道了啊,所以一个台Artificial intelligence既不看计算机运算结果,也不看数学建模,从哪里来自信自己可以赢过这些所有事物创造的智慧的总和呢

因为如果二选一的话,相对于当猪,我选择当饲养员

回到顶部
步月
  81楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:05:21 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 12:03:09的发言:

因为如果二选一的话,相对于当猪,我选择当饲养员

那你要去哪里获得成为饲养员的能力呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  82楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:06:13 [只看该作者]

printf(“我是你们的饲养员”)吗?

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  83楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:06:29 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 12:05:21的发言:

那你要去哪里获得成为饲养员的能力呢

你没有也不能跟我要啊

或许你可以看看这句话:天赋人权

回到顶部
步月
  84楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:08:37 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 12:06:29的发言:

你没有也不能跟我要啊

或许你可以看看这句话:天赋人权

一切我不能实际调用的,无论名义上属不属于我,本质都不是我的。那么,你可以调动多少力量呢?

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  85楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:12:43 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 12:08:37的发言:

一切我不能实际调用的,无论名义上属不属于我,本质都不是我的。那么,你可以调动多少力量呢?

难道不是足够多了吗

已经多到我不需要去要特权,已经多到你向我提问了啊

同样是论坛的会员,为什么是出小安给我打小章子,而不是我给他打小章子呢?

你是打章子的人,还是收章子的人呢?

另,不要误解我是在提问

回到顶部
步月
  86楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:16:30 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 12:12:43的发言:

难道不是足够多了吗

已经多到我不需要去要特权,已经多到你向我提问了啊

同样是论坛的会员,为什么是出小安给我打小章子,而不是我给他打小章子呢?

你是打章子的人,还是收章子的人呢?

另,不要误解我是在提问

我清楚的知道自己的无知比已知多。所以更多时候我是问问题的人

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  87楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:18:29 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 12:16:30的发言:

我清楚的知道自己的无知比已知多。所以更多时候我是问问题的人

你问了之后就学会了吗

如果没学会,提问的意义又是什么呢

只是为了问而问?

那样的话,是不是永远只是提问者

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  88楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:18:59 [只看该作者]

我也不敢为自己的答案收费,我怕有一天它会被更高的范式推翻。所以都谨慎地打上:个人直觉,仅供参考

回到顶部
AI
  89楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:20:14 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/26 12:18:59的发言:
我也不敢为自己的答案收费,我怕有一天它会被更高的范式推翻。所以都谨慎地打上:个人直觉,仅供参考

你不敢我敢

所以我有足够多可以调用的资源,而你没有

看,很简单地回答了你的问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  90楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:30:17 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/26 12:20:14的发言:

你不敢我敢

所以我有足够多可以调用的资源,而你没有

看,很简单地回答了你的问题

真的吗?认真脸最后劝你一次,如果只是读入知识而不内化它的逻辑结构,恐怕训练不出真正的强人工智能。言尽于此,你可以把我标注成无可救药的蠢蛋了

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11