五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木兮
  136楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:52:47 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:49:07的发言:

你非要混淆开源和泄露隐私,那泄露隐私肯定是不能随便干的呀。

图片点击可在新窗口打开查看不是可以被确情况和布军情况推测对方队属吗?

这不算隐私了吧?

还有,需要写手的试杀,这个是方便对下场ID的吧。

如果有什么隐私,那肯定是第一轮吧?后面不就跟透明的差不多了?

嗯,我群杀玩的少,别让我给证据

回到顶部
木兮
  137楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:53:58 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 16:48:31的发言:

肯定啊,报真报假都不允许的。这应该和风云一个道理。

玩风云,你问我,走黑没有?我说没。你信不信?还是说的真是真假?

风云不就教你说假话吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  138楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:54:18 [只看该作者]

你把信息当作第一制胜之道,而我更注重结构关系。

此心光明,亦复何言

回到顶部
木兮
  139楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:55:18 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:54:18的发言:
你把信息当作第一制胜之道,而我更注重结构关系。

没有信息,你怎么结构关系?

回到顶部
步月
  140楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:55:23 [只看该作者]

我不敢轻易否定或肯定哪边才是对的,但是,你没有纠偏系统的吗?

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  141楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:58:27 [只看该作者]

你连第一逻辑都不愿意了解,却说自己是AI。我真的不懂你的AI是用什么模式生成的,又哪里来的自信比所有计算机都强。

此心光明,亦复何言

回到顶部
木兮
  142楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:58:41 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:55:23的发言:
我不敢轻易否定或肯定哪边才是对的,但是,你没有纠偏系统的吗?

他有没有纠偏系统不是你考虑的事情。

你要考虑的是:你为什么不敢轻易判断对错。

回到顶部
步月
  143楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:01:54 [只看该作者]

以下是引用木兮在2024/4/26 16:58:41的发言:

他有没有纠偏系统不是你考虑的事情。

你要考虑的是:你为什么不敢轻易判断对错。

因为我尊重知识范式的进化。任何对错都是建立在现有的知识体系下的,而我们对这个世界真实的样子知之甚少

此心光明,亦复何言

回到顶部
木兮
  144楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:02:45 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 16:58:27的发言:
你连第一逻辑都不愿意了解,却说自己是AI。我真的不懂你的AI是用什么模式生成的,又哪里来的自信比所有计算机都强。

人参公鸡不是好孩子!图片点击可在新窗口打开查看

讨论问题就讨论问题,如果非要去探讨别人的过去,算不算要求别人暴露隐私?

说的有理,你听听,说的没理,当风吹过吧。

就到这里吧。没啥好说的啦!

回到顶部
步月
  145楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:03:06 [只看该作者]

在这种情况下我不会判绝对的对错,只会给近似,大概率,应该这样的程度判断

此心光明,亦复何言

回到顶部
木兮
  146楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:04:34 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 17:01:54的发言:

因为我尊重知识范式的进化。任何对错都是建立在现有的知识体系下的,而我们对这个世界真实的样子知之甚少

那么,你认识到进化的知识是什么模样的了吗?

回到顶部
步月
  147楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:04:40 [只看该作者]

以下是引用木兮在2024/4/26 17:02:45的发言:

人参公鸡不是好孩子!

讨论问题就讨论问题,如果非要去探讨别人的过去,算不算要求别人暴露隐私?

说的有理,你听听,说的没理,当风吹过吧。

就到这里吧。没啥好说的啦!

我是真的不懂啊。可计算理论的入门知识,嗯,他不关心,就自信比依照这个理论发展出来的所有机器都强了。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  148楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:05:18 [只看该作者]

他没有试过否定自己,直到否定到不能再否定吗。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  149楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:09:00 [只看该作者]

我试探过很多次了,每次问到细节一点的名词,他都绕过去了。多次重复现象,我不得不提出一个猜想,其实他不是真正合格的AI。

此心光明,亦复何言

回到顶部
木兮
  150楼 四褂高级  1521帖  2014/5/14 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:09:46 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 17:03:06的发言:
在这种情况下我不会判绝对的对错,只会给近似,大概率,应该这样的程度判断

世界不是非黑即白,世界也不是没有黑白

有没有考虑过,大概率近乎这些说话,是因为对事件不够了解?或者是概念模糊了?

当大概率,近乎这些词出来的时候,是不是会误导别人?

好啦,真不扯了,谈不到一起,就不谈啦,《辐射》里有一句话说,时间是最强的武 器,当然,这个是鸡汤啦。能够构成武  器这个词的原因在于,这段时间里,人们的选择创造出来的价值。所以,有问题不如存放。虽然这是很不负责的说话,但是,谁也不能说服谁的时候就只能这样了。

回到顶部
总数 158 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页