五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  631楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:29:55 [只看该作者]

很好,今天早晨醒来,牙齿没那么疼了!!!清火胶囊还是有用的(^з^)-☆

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
灯灯
  632楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:04:13 [只看该作者]

拉伸拉着怎么就打开论坛了呢,注意力极度不集中!

悄悄爬走……

回到顶部
灯灯
  633楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:30:50 [只看该作者]

日记。

今天终于如愿拍到了郁金香。郁金香的规模比我想象的小一点,但也足够出片了,本人的美瞳、假睫毛、泡泡机可是氛围感神器呢!

每次出去拍照都会被周围的人说:你们是专业的吗?

我:兴趣爱好。

今天我想出租泡泡机了,因为买完以后,我发现我买贵了,我就说一个塑料小玩意为什么要50块,看小红书,她们都是39买的,鱼哭了水知道,我哭了谁知道……经费在燃烧!

如果学校附近也可以出片,我想搞个反光板了,那个更是氛围感神器。

总而言之,感觉是重拾拍照事业的节奏,哈哈哈!

回到顶部
灯灯
  634楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:31:53 [只看该作者]

相机收工以后,我和绿老头不约而同拿出手机——开始自拍!哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈

回到顶部
喵酱
  635楼 一褂初级  17帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:59:01 [只看该作者]

滴,学生卡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恒。
  636楼 四褂中级  1225帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:21:15 [只看该作者]

日记。

自从看到早晨摄入蛋白质会促进脂肪的燃烧,我的早饭就成了雷打不动的两个鸡蛋。

也好,食堂的包子我实在是吃倦了……

路过地下通道的时候,想到前几天小孩们说的,在地下通道有车和人相撞,都流血了。哎,学校把两个校门间的人行横道堵了,让我们都从校园里的地下通道过马路,他有没有考虑过行人的感受呢?这个城市太小所以除了大学生没有别的人类了是吧?现在打车回来要特意叮嘱司机停在北区南门,可不要停在中区北门,过不去,根本过不去。说是为安全考虑,地下通道不是照样出事吗。

在这个学校因噎废食的事情可不少,懒得看,懒得说。而且如果我发现沟通无效,我会进入人淡如菊模式,比如广播站,与我无关我为什么要操心?那么多好玩的我为什么不能把时间花在别的事情上?这样就自洽了。

回到顶部
舒淮
  637楼 一褂初级  20帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:12:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
流金
  638楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:18:51 [只看该作者]

日记。

今天来谈谈绿老头室友的女友力吧。

其实,我们寝室一致认为她是最软萌最温柔的,但是……

当我落枕的时候,她会给我来一顿推拿而且说这是为男朋友学的。

我:(疼到变形)你男朋友会疼吗?

绿老头:会啊,我问他为什么不说话,他说他在隐忍

我:哈哈哈哈哈哈!

今天早晨,我醒来的时候就发现她在和男朋友连麦打游戏。

绿老头:宝贝,没事,你弄这个。

我:???感觉这是男方的台词。

绿老头:在游戏里我们是角色互换的,因为男朋友输了会生气。

我:典型的快乐小狗,我们玩的时候哪怕不是做最好的,但也想着赢。

绿老头:所以输了会生气。

我:生气的时候如果有人对我说“游戏本来就是为了开心既然不开心为什么要玩”我会更气!!!

绿老头:我就会这么说,哈哈哈哈哈!

我:别,别对我们这么说,会有二次伤害……

总而言之,我们是好朋友,而且她对象也是enfp,我真的笑死。

她:捕捉enfp样本进行观察。

我:捕捉infj样本进行观察。

眼神锁定!

回到顶部
灯灯
  639楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:05:04 [只看该作者]

日记。
今天本来是换衣服准备运动的,绿老头告诉我辅导员说要把一楼桌上物品清走,我就穿上衣服跟她下楼。因为我在书上写了名字,所以我下去的时候辅导员就跟傻x一样一直问我xxx东西要清走,xxx知道了吗,xxx听到没有,xxx?
我把书包往座位一扔,就开始和他对线了。不是我说,刷存在是吧,嘴欠是吧,一个大男人天天来女生寝室检查这个检查那个的,公关问题的时候像孙子现在过来想做我大爷,有毛病吧。
我就开始用很大的声音质问他,如果寝室有学习空间我会把东西放这儿吗?让研究生住本科生寝室按研究生的费用收我们住宿费有说法吗?现在无纸化办公学习二楼自习室只有桌椅没有cha线板让人怎么学?师范楼研究生自习室的占座问题啥时候解决?
动静太大,走过来一个男的,态度比辅导员好很多,后来听旁边阿姨说是什么副书 记。我马上冷静下来继续输出,他问有没有给23级研究生安排自习室座位,那个辅导员不吭声,我就大声说没有。我说书 记你可以去我们寝室里看看,你觉得全国哪个研究生寝室长我们这样,书 记说确实去别的高校参观的时候人家条件确实好而且我们学校还在发展中。
看书 记比较冷静,我就没有多说,也没有怼他。虽然我说话全是情绪没有技巧,我也不是无差别攻击啊。
在别的地方装逼我不管,惹到我,我真的没啥好怕的,而且我也不图评优和入dang,我有啥好在乎的?
辅导员问我导师是谁,我说你想给我导师施压还是通过导师给我施压?真的搞笑死了,我问他不解决问题解决提出问题的人是吧?
书 记赶紧又来打圆场,说这个问题他们会给出一个方案。临走我还和书 记说了再见。
下午看到群里,有老师转发了一个寝室楼的公告,说近期讲给寝室二楼自习室安装cha排,五一重新粉刷桌椅。所以有些老师还是能干出点事情来的。虽然上午干了一架,但是我觉得还蛮爽的。
最后总结,在我安静的时候少蛐蛐我,否则咱们一起做瓜主让大家做吃瓜乐子人。你不觉得丢脸尽管来惹我,反正我没什么好顾虑的。
至于论坛,我觉得在论坛吵架好没意思,我这样线下面对面的形式才是精彩的对决。
嗯,继续在论坛做可爱的灯!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虹之间
  640楼 一褂初级  31帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:40:47 [只看该作者]

日记。

今早去体检,头一回出门没有丢三落四。到了地方开始排长队,我觉得旁边的队伍比较短就过去了,没想到是要凑10个人,前面后面恰好十个,我???

然后发挥社牛的优势,在隔壁找了一个组,刚好缺一个人。

医院10点才上班,现在排队交表先抽血。好好好,把我们先骗过来是吧。做完前面两个项目的人现在等着别的项目开门,笑死。

下午有个学术沙龙,研究生给研究生开学术沙龙,我真的笑死。没有教授,你可以不开啊,干嘛搞这些形式主义的东西呢,让全年级同学跟着研分会完成kpi,纯纯的有病病。

虽然骂人不好,去听一小时的学术沙龙也没事,但是请问如果你的各种同事隔三差五在周六休息时间给你们开没有意义的培训和讲座,不去还计入考勤,合理吗???

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
虹之间
  641楼 一褂初级  31帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:42:05 [只看该作者]

上午下午都废掉的一天。

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
  642楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:09:23 [只看该作者]

好消息:下午不去学术沙龙了

坏消息:接着上午的体检,去做心电图

这时候就发觉办事效率的低下了~在杭州认证的时候几百号人一上午全部做完,这里……

回到顶部
  643楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:09:35 [只看该作者]

想睡觉也睡不着

回到顶部
  644楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:10:10 [只看该作者]

我的五一假期从29号下午开始,妙!

回到顶部
歌灯
  645楼 版主  2995帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:30:15 [只看该作者]

日记。

一切都在走向固化,要寻找破壁的可能。

说实话,可能性微乎其微。

昨天说了我从清晰到离谱的脑洞,被人说出力不讨好。虽然心情是低落的,但是觉得对方说的不无道理。

我比较理想主义,和我玩的人更理想主义,我们两个加起来……想法满天飞!

所以就需要一个稍微理性的人来点一点我们。

但是,驳回就驳回,怎么还教育上了??曰:我喜欢把道理讲透。

嗷,那就扎心吧,随便扎,都给我说的生理性不适了。

我决定以后不去上价值,也不去下意识地衡量了,这样一个体系,你觉得真实它就真实,你觉得虚假它就虚假,没必要总是想着去赋予什么价值。毕竟红利的时代已经过去,我们再怎么努力也无法积累下前人的资本。

人活着贵在自知,自知才能自洽。

回到顶部