五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  316楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/2 13:43:16 [只看该作者]

今天是四月二号,嗯,昨天安全的过了四月一号愚人节,如果还在新西兰嘛,我肯定会被人家整一两回。开开玩笑啥的。其实我觉得开玩笑有个度,只有你和被开玩笑的人都觉得这个玩笑好笑,才是好玩的,不然你只会让被你开玩笑的人,生气。有的时候,有的情况有些事情就是因为没有边界感,才会出现很大的问题或者裂缝。弄着弄着弄得多了,这件事可能就有大问题了。有的时候很多案件就是因为一两句玩笑积少成多,才会发生的。就我遇到的也不少,所以开玩笑的时候要注意边界感,不然会很惆怅。

回到顶部
海豚樱
  317楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/2 13:44:00 [只看该作者]

我就试试图片能传附件了没有

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  318楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/2 13:44:17 [只看该作者]

妈耶,可以传图了。

回到顶部
海豚樱
  319楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/3 23:34:43 [只看该作者]

日记每天一写,有时候交作业早,有时候交作业晚。今天是怎么回事呢,回去上班,正准备上楼梯,双胞胎弟弟一下踩空,还剩大概七阶台阶,这孩子就这样滚下来摔了个趔趄,我赶紧冲过去就看,还好没摔到脑壳,不然问题就大了,就是鼻子流鼻血了,我赶紧回办公室找东西给他止血擦鼻子,然后我说我带你去CT一下,这些东西我们实验室都有,还有核磁共振。我怕他伤到脑袋,不过初步观察他倒是没有摔到头部,也没有磕到,也没有包,但我就怕有对冲伤,他楞楞的整个过程都是我带着他去的,核磁也做了,幸好脑子没伤到,只是他的尾椎骨从此就开始要疼了,那个是医不好得,得敷药让它慢慢不疼。我说你带上片子去医院行不行?不行我喊你哥陪你去,这孩子还是愣的,估计脑回路还没醒过来,摔愣怔了,可怜的孩子脚也扭到了肿的老高,我给拍片了,骨头没啥事,这孩子咋回事急着去拿资料下楼梯也得看路啊!这几天咋回事我们实验室的人集体水逆吗?先是我老大被人家打一拳真的打断鼻梁,现在双胞胎弟弟又受伤,什么情况哟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  320楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/4/5 22:07:47 [只看该作者]

日记每天必备,所以我是一个乖娃娃,要是忘了我就又要罚小章子了。这亏。所以只要不是真的忙晕我都会写日记。今天休息,在家里猫着哪里都没去,我煲了一天的剧。其实煲剧很爽,非常爽。有的时候你就是舒舒服服的窝在一角,看着剧就好了,随着剧情的发展,有时候哭有时候笑。再玩玩游戏,真的有时候,我不上班我就爱干这个事情,要是喊我去逛街我可能要考虑一下到底去还是不去,是谁喊我去,去干什么。我买东西是去超市直奔那个东西,电池就是电池啥是啥的,我不会到处乱逛。是偏男孩子那一种效果的逛街。有目的去找个东西,如果喊我就在大街上逛街,我得看看我旁边的是哪一个。闺蜜或者老苏,可以的。

回到顶部
媚视烟行
  321楼 二褂高级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/4/6 18:47:48 [只看该作者]

西瓜准备上市了,我又可以大口炫西瓜了。这可是一件很爽的事情啊。我很喜欢吃西瓜。等到五六月份,我们这就有大西瓜了。现在也已经有大芒果和大菠萝了,都是我喜欢的,美滋滋,实在是美滋滋,今天去买了菠萝十块钱三个,这价格我喜欢。大大的菠萝整菠萝饭或者咕咾肉那是最美味不过了。这水果,生的熟着吃都OK,但是千万别把芒果煮了,芒果可不能煮着吃,这菠萝可是美味哟,还是糖心菠萝,简直不要太高兴。

回到顶部
媚视烟行
  322楼 二褂高级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:47:05 [只看该作者]

今天我给妈妈买的染发膏到了,说是黑茶色,哪一点黑茶色了,一点都不黑,就是炒板栗的板栗颜色,一点也不黑。但是我妈染了头发也是挺漂亮的。你直接说栗子色算了,还写黑茶色,这个牌子的商家那是要干什么呀,这不是瞎写,幸好不是难看的,不然我就找你麻烦了。哼哼,妥妥地欺骗消费者,这是不行的。不过现在染上了,白头发也遮盖住了,看着也非常不错,很好的样子我就暂且放过你吧,下次最好别乱写。建议好好研究颜色之后再写出来到底是什么颜色,明明是棕色为什么写黑茶色?黑色呢?哪里去了?

回到顶部
媚视烟行
  323楼 二褂高级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:40:59 [只看该作者]

今天去买了烧鸭吃,味道棒棒的,北京有烤鸭,我们这有烧鸭,这个是我们这边传统美食。至于是谁发明的我还真不知道,只是知道这个很好吃就对了,还有盐焗鸡啊啥的,只要是广东人说去斩料,那就是叉烧啊,烧排骨啊,手撕鸡啊,烧鸭啊,烧猪啊,哇塞,选择多的杠杠的。而且都很好吃,我最喜欢吃咸香鸡,那个味道和盐焗鸡有点不一样,它比盐焗鸡有鸡味。我们这边对一个食物最高的评价就是这个东西有什么什么味道。那就是保持了它食物本身的那种香味,我们就会很喜欢。

回到顶部
海豚樱
  324楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/9 19:38:58 [只看该作者]

原来,我一直以为的因病去世的李幼斌,并不是我想的李幼斌。我一直以为是演亮剑的李幼斌。我也是够晕的。今天我一姐们说她不舒服,给我看处方,我一看怎么下这么重的抗过敏药,我就问她怎么了,她说浑身痒,起水泡。我说你拍照给我看,有多清晰拍多清晰。最后我一看,尼玛地塞米松都下了,可是就是下错药了,医生诊断他是过敏性湿疹加皮炎,我一看,尼玛是水痘啊。我说你赶紧换家医院再看,这不是湿疹,这是水痘。结果我那闺蜜等看完回来跟我说,那个医生也是说的水痘。尼玛这样下错药真是大病,这就是乱搞了。而且下错药下错诊断那个医生叫胡开来,我擦?这名字换换位置吧,叫胡来开可以的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  325楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:11:25 [只看该作者]

有很多人问,我为什么进五月的时候注册大马甲为海豚樱。其实我名字有个樱字,又喜欢海豚,那就海豚樱罗,当了我QQ名字很多年了,当年还是没有颜色有键盘的手机的时候,刚开始流行QQ我就用这个名字。这个号还抢不到那个时候,很难注册的。这是我朋友给我的一个号一直用到现在。有的时候,真的是想起以前的事情一别经年。我在五月大马甲转眼13年了同志们,我在这也13年了。多少好朋友友一起快意江湖。玩着风云聊着天。那得多好的13年,今年已经年满13年了。哇塞赛。十五年是不是可以奖励点什么呀,哈哈哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  326楼 一褂中级  103帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/11 20:15:48 [只看该作者]

今天看到一个新闻,说是有个虐猫的考生没有学校要,不让深造。我觉得这些学校做出的举动和决定非常正确,一个虐待动物的人,难道你就能保证他不会永远都不虐待人吗,今天虐待动物明天就有可能是虐待杀人狂。有百分之八十的虐待杀人狂必经之路就是从虐杀虐待动物开始的。居然还有个什么经济学家什么一些网友说,只要不犯法就可以读书,为什么不收人家,得给人家机会。请问这个虐猫的考生给猫生一个机会了吗?人生可以有很多机会,被虐待致死的猫儿有机会了吗?它们来到世上一朝,迷迷瞪瞪忽忽悠悠就被人家虐待,惨死街头,它们招谁惹谁了我想问问?万一这个学生在学校里一个不爽看中哪个室友下手呢?你们能保证他一定不会这么做吗?奇了怪了,这年头圣母婊咋呢么多。你不喜欢可以,但你别虐杀人家。别人没要求你一定要喜欢小动物,但至少你不要去伤害小动物啊。

回到顶部
海豚樱
  327楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/12 22:09:16 [只看该作者]

日记就是每日一记录。今日尚且休息,又被妈妈抓去给她当搬运工罗,买菜菜去了。买了好多鱼,我可喜欢吃鱼了,大概在家里也就是我吃鱼,我妈妈嫌弃鱼腥,我爸每次就只吃一口,也不愿意多吃,问他为什么,说是讨厌吐鱼刺,我也不知道为什么咋就这么懒呢?又不是很小的鱼刺,我买的大头鱼全是很大的鱼刺的。他每次买的是鲫鱼那当然鱼刺多啊,我很不喜欢吃鲫鱼,同是淡水里面的鱼儿,鲫鱼有一股土味,我说不出来是为什么,而大头鱼只要拿点咸菜蒸了,一种广东特有的大头菜,我可喜欢拿来蒸大头鱼,可好吃了,一点土味都没有。

回到顶部
海豚樱
  328楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:28:09 [只看该作者]

亲爱的们,我又来写日记了。今天嘛,不怎么忙,双胞胎弟弟也坐着轮椅来上班了,可怜的娃子,这怕是得持续些日子了。怎么就掉下来了,可怜巴巴的。这孩子,也是。我都得喊哥哥的人了咋比我有时候还粗心大意。别看我老说双胞胎咋的咋的,其实他们两个都是大哥级别的人物,大我五岁列。怎么这么着急,也得慢点走。这下好了,你自己疼不说还得被我老大笑老半天。我老大是很喜欢开玩笑的。他老笑他,这下好了吧,尾巴断了翘不了尾巴了吧?我听见了直接打了我老大一下,我说你咋这么坏呢?人家正难受呢,你笑话人家。

回到顶部
海豚樱
  329楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:49:40 [只看该作者]

不知为什么今天心情不舒畅,只要是下雨,我就很不高兴。可能是跟职业有关吧,我是最讨厌下雨的,好多好宝贝,对于我们来说,被雨冲刷掉了,我们会少了很多证据。这个我也不止一次在日记写过,但今天仿佛并不是因为这个缘故,而是因为这几天是很热,但是温度里面妥妥的有很多湿气,使得人燥热烦闷。我说了果然是中医是国粹,不得不信。如果不是因为湿度和燥热的温度,可能今天会快乐的,不过今天是挺高兴,为什么呢,今天休息。我不用上班,窝在家里吃雪糕,玩游戏。还看我的电视剧。声临其境还是很好看的综艺,也是湖南台的。不错的,喜欢研究配音。

回到顶部
海豚樱
  330楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/15 21:53:26 [只看该作者]

咱们今天的小日记还是要写的,今天提笔不知道写什么好。声临其境真的很好看,这声音的塑造每个演员的都非常棒就是有皇阿玛的那几期全部没有了我就非常的郁闷,早知道我就留起来了,非常的让我郁闷的一件事,人家也没有翻车干嘛要掐掉他的呀,配音而已他做什么了,比那些不纳税欺负小姑娘的男明星好多了吧。真是无语的很,该掐掉的不掐掉,正常一点的不让演,邋遢大王又怎么了配音那段也掐了。神经是不是。

回到顶部