五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  166楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/21 15:10:24 [只看该作者]

福多多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  167楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:00:47 [只看该作者]

现在南边这里越来越冷了,每天穿的跟个小粽子一样,今天我还把手偷偷伸进老苏脖子里了,把他吓了一激灵,这下好了,我也可以偶尔吓唬他一跳了,不然整天吓唬我,不过多数这家伙也吓不住我,我呀,胆子大.开玩笑,胆子不大怎么干我这个工作。可能我也是姑娘里面胆子算最大了的吧,有的时候,真的是别人吓得嗷嗷叫的时候我一脚就已经上去了,南方的大蟑螂,那可不是一般的东东,那可是会飞的主,我呀,打蟑螂是好手,我也非常讨厌这种生物,细菌太多太多了!

回到顶部
海豚樱
  168楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:01:24 [只看该作者]

哇!师父做的衣裳好漂亮!啊啊啊啊啊啊,爱死了,我爱死我家师父了!

回到顶部
福多多丫
  169楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:08:45 [只看该作者]

回到顶部
海豚樱
  170楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/22 22:13:58 [只看该作者]

今天是冬至,亲爱的们冬至快乐。我呀今天值班。不过因为我家不远嘛值班也是可以的,我很乐意。吃完饺子和汤圆,才回去的办公室值班,双胞胎弟弟也在。这会我们几个人在打斗地主,不过只要有事我们还是要冲在前头的。妈妈给我煲了汤,可好喝了,还有我最喜欢的烧鸭。今天是吃大席哟,广东人讲究冬至大过年。我是饺子汤圆都要吃的,其实我觉得我更喜欢吃饺子,你们过冬至都是吃啥?饺子还是汤圆呢?

回到顶部
福多多丫
  171楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:44:17 [只看该作者]

写日记是每天必备的一件事,这几天是真的冷。南方和北方又不一样,有的时候看着他们开地暖,我就很羡慕,可是有的时候吧,就冷这么几天,所以南方一般不放暖气。这几天总是到楼下去喂流浪的小猫咪,有一只狸花猫真的好乖好乖,我一喊咪咪,他就出来。跟着我从左边走到右边就跟狗狗跟着主人一样,都不舍得离开一步,其实就是喂他几口水偶尔给点猫条,我家也没有什么能给它吃的,不知道为什么它就这么喜欢我,养猫的朋友说,能让狸花猫看见我就喜欢,那是缘分。

回到顶部
福多多丫
  172楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 21:45:08 [只看该作者]

整个挂件挂挂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  173楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:50:50 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
海豚樱
  174楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:40:21 [只看该作者]

今天总算太阳公公出来了,有太阳的地方好暖和,今天就跟小猫一样,去我们的沿江路晒太阳去了,晒得好舒服呀,那叫一个美滋滋。冬天的太阳稀少,是好东西。果然还是稀有的东西才珍贵,我们这里前几天太阳公公不出来,那大风刮的,呼呼的,很冷咧。每天穿的跟个大粽子一样,那风往脸上一刮,整个人直懵,我们是没有暖气的。所以,晚上睡觉基本靠被子和暖水袋,电热毯也很少有人用,怕着火哟

回到顶部
海豚樱
  175楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:40:33 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:50:50的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

平安夜快乐!

回到顶部
荷小静。
  176楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:50:55 [只看该作者]

平安夜平安!

回到顶部
福多多丫
  177楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 19:59:37 [只看该作者]

今天是圣诞节,对于我来讲,是一个非常重要的日子,因为我是基督徒。圣诞节是我们基督徒的节日。其实平安夜吃苹果。圣诞夜有圣诞老人都是假的。杜撰出来的。圣经里面并没有圣诞老人这样的说法,苹果也是一样的,因为苹果在中文里面代表平安,所以我们这边就喊平安夜吃苹果。其实我们基督徒不吃啦!只是苹果是个好东西不一定非要圣诞节平安夜那天吃,一天吃一个医生远离我。最近在看海棠依旧。看我们周总理的故事。

回到顶部
叶°
  178楼 一褂初级  39帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:38:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,圣诞快乐

回到顶部
福多多丫
  179楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 21:41:42 [只看该作者]

写日记了,今天忙的七荤八素。太阳依然很高兴的出来了。只要有太阳公公,我就高兴。其实我并不喜欢阴天,阴沉沉的,像极了做坏事的人。其实最让人无法直视的,就是太阳和人心。可是太阳起码能让你暖暖和和的,并不像人心,无法得知什么时候阴暗,什么时候阳光。可是太阳,永远都是阳光的。光明磊落,多好呢?其实今天何故有这样的想法是因为我们的一些事一些人,让我忽然有这个感叹。怎可做出这样的事情。等到事情能写出来的时候,我来跟你们讲。

回到顶部
赫敏格兰杰
  180楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 19:38:29 [只看该作者]

在阴暗的角落里,总是有一些阴暗的事,月黑风高夜,杀人放火时。原谅我今天兴致不高。因为今天的证据是我最不想得到的。而且,指向性非常强。我跟老大还有双胞胎弟兄兴致都不高,原本不想怀疑一些事,甚至于不想相信一些事,但这个东西指向的就是那个我们非常不想怀疑的东西。这就更说明了,这东西是一个非常令我们无奈的一件事,甚至于我们互相看着的时候,都没有说话或者聊天的欲望了。有的时候,我们面对的,是一般人面对不了的东西。但是有的时候,我们必须把这些东西这些人抽丝剥茧找出来。找出真相,还原真相。

回到顶部