五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雪
  1576楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:03:58 [只看该作者]

捉住一个小对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  1577楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:49:35 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/26 21:05:15的发言:
今天早晨没写日记,跟雷少交流弄额印了,把以前的一个图换了。又做了个,在考虑做还是不做。
内心是觉得可以停下来了。额印的路比私章更漫长。按照我的玩法,是存不住钱,钱花出去了,然后又想着赚了,再花,循环往复。
其实这几天一直在想,与其弄这些,倒不如珍惜时间,跟不三好好相伴,让游戏的脚步慢下来,轻松下来,对于章子那些,随意更好。
把那些无聊的时间更多地交给自己,做些别的事情。
又到周年庆,这是跟不三相识的日子,转眼过去了两年,能认识他,我很幸运,能有他陪伴,我很幸福。
我们就安安静静地相守吧。
今天的版杀,我们居然差点都自杀,没觉得遗憾,反而觉得一种释然。或许24节气我们都不一定能赚到了,但是,又怎样呢。自由自在,比什么都可贵。

论认识,其实在你任版主时,我特地来恭贺你时就认识了嘛。

只不过,在以前,我一直都是五月吧的过客。草儿邀约着来群杀也好,下周年庆游戏也罢,玩后我就走人了。

回到顶部
白开心
  1578楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:51:13 [只看该作者]

以下是引用平安在2024/4/27 8:57:26的发言:

来写日记吧,这周就休息一天,准备回老家。

早晨起来又不停打喷嚏,感觉还是体寒的原因,看知乎里说每天坚持慢跑1--3公里,然后可以站马桩。想尝试一下,先慢跑吧。

昨天把以前一个额印换了,感觉效果还行,这会儿可能还没完全变过来。看了看也没了,剩两个,我跟不三一人戴一个。

很多人在众筹,章子,金叶子。看起来这个五月可能会有很多额印,我不想做亲情的了,留点家底,以后就不着急赚了。

再做就做单个的,做单个的什么时候做都行,先等着沫沫的挂哈哈。

这个书籍上压着红梅花的额印很好看,寓意也好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  1579楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:52:24 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024/4/28 13:15:08的发言:

来写日记了,在听歌,一会儿还可以休息休息,今天下午学生排练,估计不用上课了,两点到就可以了。

看论坛新开了谈股论金,是炒股的知识吧,我也没钱,也不懂。

群杀就要结束了,再写个总结就行了。论坛不跑水真的轻松很多,慢慢就习惯了。

原来那个额印又加了五个,答应送出去两个,剩下的自己戴,好多马甲空着。以后如果做额印,就做单个的吧,确定喜欢了才做,因为以前的这些也是,看着,都喜欢。

好了,休息一会儿,准备午睡。

我是来补看看你每一天的日记内容的

回到顶部
白开心
  1580楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:53:34 [只看该作者]

这具时候你已经吃饭了吧?
天气好的话,记得饭后出去走走哦
我现在还在队里,写了日记就下班了,今晚又有应酬要到外面吃饭。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1581楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:27:20 [只看该作者]

以下是引用白开心在2024/4/29 18:51:13的发言:

这个书籍上压着红梅花的额印很好看,寓意也好。

嗯,那我帮你挪到不三马甲上,别的你不常用。

回到顶部
对四
  1582楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日56 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:00:34 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2024/4/28 23:03:58的发言:
捉住一个小对白图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看螺螺晚上好呀

回到顶部
对四
  1583楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日56 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:13:09 [只看该作者]

来写日记吧,刚把额印整理了一下,把这个弄到不三和对四上了,不三说好看,就弄到常用的马甲上。

今天心情挺好的,上课也有精神,也觉得学生不那么气人了啊,果然,心情好,什么都会顺利。

明天是周二,上午要开运动会,下午可能上课,也很快啦,就一节课。然后后天就开始放五一假期了。也不出去玩,躺平两天,回老家两天,再自由处理一天,就准备开学了。

好像还差一点儿,傍晚忽然降温了,看了预报,明天更冷,好吧,我要多穿衣服,不要感冒。

群杀今晚要写总结了,明天看看吧。有空就写,没空就算了。版杀的总结我还没写呢。

回到顶部
龙小梅
  1584楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:11:57 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/29 21:13:09的发言:

来写日记吧,刚把额印整理了一下,把这个弄到不三和对四上了,不三说好看,就弄到常用的马甲上。

今天心情挺好的,上课也有精神,也觉得学生不那么气人了啊,果然,心情好,什么都会顺利。

明天是周二,上午要开运动会,下午可能上课,也很快啦,就一节课。然后后天就开始放五一假期了。也不出去玩,躺平两天,回老家两天,再自由处理一天,就准备开学了。

好像还差一点儿,傍晚忽然降温了,看了预报,明天更冷,好吧,我要多穿衣服,不要感冒。

群杀今晚要写总结了,明天看看吧。有空就写,没空就算了。版杀的总结我还没写呢。

又做额印了,不是等五月份再做吗?不享受打折了呀

回到顶部
龙小梅
  1585楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:12:17 [只看该作者]

对了,你看我这个号上没有你的额印哈

回到顶部
对四
  1586楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:15:30 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/29 22:11:57的发言:

又做额印了,不是等五月份再做吗?不享受打折了呀

这是以前的换的,你也有。在珞小梅上。

回到顶部
狐狐我呀
  1587楼 一褂中级  127帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:35 [只看该作者]

回到顶部
对四
  1588楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 7:26:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/29 22:17:35的发言:

去群杀知道你是哪个了

回到顶部
对四
  1589楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:32:06 [只看该作者]

今天是4月最后一天了,再写两个月,日记就够第三年了,又能领一朵玫瑰章子了。

学生们这会儿还没回来,还在操场上,今天运动会,我去操场转了一会儿,又回来了,办公室里没什么人,今天不来也可以。

下午要上课了,一节课,今天要托管,不知道能不能取消,大概不能,那就要多看学生一节课。

哎,调节情绪,干吧。

上午喝了半升水,也不多,没事就溜达溜达,不上课的日子号轻松啊。

好像满月的日记不用三百字,照常150,那也够了。

回到顶部
对小白
  1590楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:41:26 [只看该作者]

今天是五月的第一天,假期,早晨不到六点醒了,后来又睡了,一直到八点,舒服。

月初要写话题,两个话题,一个是你愿意找一个师傅或者徒弟或者情侣一起玩风云吗?

其实现在的师傅徒弟,基本都跟情侣差不多,好多名义上是师徒,其实是情侣,彼此关心爱护,也不错。风云也是江湖,大家多半是小团体,所以找个情侣一起玩,也算是应景,不孤单,情有所寄。

至于二十年玩了什么,我没玩那么多,就玩了五年,章子额印金叶子,收获了一堆,也收获了几个好朋友。

好朋友就是分享和倾听,包括生活,情感,细碎的日常。这是真的好朋友,也有一些朋友,是建立在利益和有用的基础上,那个不用当真的。面子上过得来过得去行了。

经常有人说双标,其实不双标的人是没有的,只不过程度的大小。所以,双标只是用来喊的。大家都在做。你对自己熟悉的朋友亲人怎么对待,对别人怎么对待,都不一样。

不管什么时候,人都应该有自己的原则和位置,做人骄傲一些没毛病,不能因为别人三两句好话,就找不到北了。你就是你,不一样的烟火。

回到顶部