五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1486楼 海客  717帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/14 6:56:36 [只看该作者]

写完了日记,再来写这里的日记,其实网络上的日记,写什么呢,都是让人看的,网络里什么人都有,那就随便凑些就好。
日记这里安家落户的人很多,多半是为了玫瑰和金叶子。毕竟日记这里的奖励还是挺好的,如果有一天这里的奖励少了,估计多半人都会跑。说再好听也没用。
五月也是,如果不是大家对小章子的热爱,玩成了习惯,估计也没多少人玩。
还有两个半月,第三朵玫瑰到手,不知道后面有没有新的了,还可以继续别的颜色的,到时候七朵玫瑰,呀,想想就好看。
不过,那又要数以千计的时光了。愿时光不老,你我皆安。

回到顶部
龙小梅
  1487楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:01:06 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/14 6:56:36的发言:
写完了日记,再来写这里的日记,其实网络上的日记,写什么呢,都是让人看的,网络里什么人都有,那就随便凑些就好。
日记这里安家落户的人很多,多半是为了玫瑰和金叶子。毕竟日记这里的奖励还是挺好的,如果有一天这里的奖励少了,估计多半人都会跑。说再好听也没用。
五月也是,如果不是大家对小章子的热爱,玩成了习惯,估计也没多少人玩。
还有两个半月,第三朵玫瑰到手,不知道后面有没有新的了,还可以继续别的颜色的,到时候七朵玫瑰,呀,想想就好看。
不过,那又要数以千计的时光了。愿时光不老,你我皆安。

其实认真写的话,还是挺好的,过一阵再回看很有意思的,只不过我也很多时候是敷衍,就像昨晚,一边搬砖一边手机打字,能写出啥来呢

回到顶部
方蕌
  1488楼 一褂初级  78帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 妙妙开心 跟我再去看世界 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/15 6:59:19 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/14 22:01:06的发言:

其实认真写的话,还是挺好的,过一阵再回看很有意思的,只不过我也很多时候是敷衍,就像昨晚,一边搬砖一边手机打字,能写出啥来呢

你的日记挺认真的。是有意义。

我就是糊弄。

回到顶部
方蕌
  1489楼 一褂初级  78帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 妙妙开心 跟我再去看世界 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/15 7:23:40 [只看该作者]

2024年4月15日。温度在8~20度。
昨天下午下了点小雨。今天的空气应该是很清新的,但是温度也没那么高。但是4月的中旬了,春天已经到了,也不会太冷。
今天又是周一了,又要去上班了。昨天晚上看到这样一句话。人生就是从无到无。从什么都没有到什么都没有。把从这个世界上获得的所有最后又全部给了这世界。人生应该是一次交作业的过程。前面种下什么样的因,后面就要成什么样的果.没有人可以例外。既然是从无到无。那就看开一些吧。
收拾收拾,准备上班了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1490楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/15 17:43:15 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/15 7:23:40的发言:
昨天下午下了点小雨。今天的空气应该是很清新的,但是温度也没那么高。但是4月的中旬了,春天已经到了,也不会太冷。
今天又是周一了,又要去上班了。昨天晚上看到这样一句话。人生就是从无到无。从什么都没有到什么都没有。把从这个世界上获得的所有最后又全部给了这世界。人生应该是一次交作业的过程。前面种下什么样的因,后面就要成什么样的果.没有人可以例外。既然是从无到无。那就看开一些吧。
收拾收拾,准备上班了。

看了你这日记,我也在写日记里时候感叹了几句。

回到顶部
花小妍
  1491楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:50:03 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/15 6:59:19的发言:

你的日记挺认真的。是有意义。

我就是糊弄。

我就是记流水帐,哈哈

回到顶部
花小妍
  1492楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:51:29 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/15 7:23:40的发言:
收拾收拾,准备上班了。

赤裸裸的来,赤裸裸的去,没有带来,也没有带走

回到顶部
花小妍
  1493楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:56:06 [只看该作者]

今天我比你们都早,哈哈

回到顶部
谣谣
  1494楼 海客  717帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:05:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/16 19:56:06的发言:
今天我比你们都早,哈哈

啊,你厉害了,我一会儿去看看今天晒什么好吃的了。

回到顶部
谣谣
  1495楼 海客  717帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:12:40 [只看该作者]

来写日记了,今天感觉胃不太舒服,准备去看看中医。以前看中医就是当地一个老中医,也不知道会不会看,这次试试去医院看看。

其实想吃点中成药,感觉中成药杀伤力比较少。就是自己不知道怎么吃,这种时候真想自己是学中医的,会自己调理自己。

今天晚上去姐姐家吃饭,吃完饭就出来了。有时候觉得不能走太近,我这几天都是放学去做饭,然后等她们回来吃饭,然后出去走走。

其实姐姐倒挺好的,就是有时候说话我不喜欢。想想人无完人,就算了,有时候我说话也不好听。

但是,保持适当距离是对的。等搬到新房子里,可能就没那么频繁一起了。

回到顶部
对兮
  1496楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:30:15 [只看该作者]

睡觉

回到顶部
花小妍
  1497楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:54:53 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/16 21:12:40的发言:

来写日记了,今天感觉胃不太舒服,准备去看看中医。以前看中医就是当地一个老中医,也不知道会不会看,这次试试去医院看看。

其实想吃点中成药,感觉中成药杀伤力比较少。就是自己不知道怎么吃,这种时候真想自己是学中医的,会自己调理自己。

今天晚上去姐姐家吃饭,吃完饭就出来了。有时候觉得不能走太近,我这几天都是放学去做饭,然后等她们回来吃饭,然后出去走走。

其实姐姐倒挺好的,就是有时候说话我不喜欢。想想人无完人,就算了,有时候我说话也不好听。

但是,保持适当距离是对的。等搬到新房子里,可能就没那么频繁一起了。

跟姐姐在一起挺好的呀,我喜欢去姐姐家,因为我可以什么也不做,我也喜欢姐姐来我家,因为我还是可以什么也不做

回到顶部
对兮
  1498楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:56:54 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/17 20:54:53的发言:

跟姐姐在一起挺好的呀,我喜欢去姐姐家,因为我可以什么也不做,我也喜欢姐姐来我家,因为我还是可以什么也不做

嗯,我姐性子急。

回到顶部
对兮
  1499楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:59:22 [只看该作者]

想起来没写日记,今天很衰,谢谢某人一直在陪我。

有时候觉得人活着真的很没有意思,今天知乎了一天,搜人活着的意义,也没搜明白。

有些事情,确实需要自己走出来,自己想明白,有时候我们希望得到别人的安慰,但是安慰只是安慰。

要自己想明白才好。

想不明白的时候,我想学学 易经,好像不好学,我想抄抄心经,就是想想。

我想着我怎么能想明白呢?但愿不用太长时间就又生龙活虎了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1500楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:40:01 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/17 21:59:22的发言:

想起来没写日记,今天很衰,谢谢某人一直在陪我。

有时候觉得人活着真的很没有意思,今天知乎了一天,搜人活着的意义,也没搜明白。

有些事情,确实需要自己走出来,自己想明白,有时候我们希望得到别人的安慰,但是安慰只是安慰。

要自己想明白才好。

想不明白的时候,我想学学 易经,好像不好学,我想抄抄心经,就是想想。

我想着我怎么能想明白呢?但愿不用太长时间就又生龙活虎了。

图片点击可在新窗口打开查看

我在!

遇事别老是钻牛角尖。

回到顶部