五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有11657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1501楼 三褂中级  583帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:48:31 [只看该作者]

休息吧

回到顶部
米筒
  1502楼 三褂中级  583帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:49:21 [只看该作者]

不需要扩大工作量,继续在舒适圈呆着更好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1503楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:50:58 [只看该作者]

嗯如果后续不开放人民币兑换,那这个板块也就是回收金币

回到顶部
临阙
  1504楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:51:24 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/5/1 23:49:21的发言:
不需要扩大工作量,继续在舒适圈呆着更好

你看我就知道一生都在舒适圈

回到顶部
临阙
  1505楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:52:00 [只看该作者]

但是如果需要,也可以再支棱点

回到顶部
临阙
  1506楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:52:56 [只看该作者]

人懒都是没逼到份上

回到顶部
临阙
  1507楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:54:04 [只看该作者]

睡觉

回到顶部
未晞
  1508楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:17:07 [只看该作者]

2024年5月2日     星期四      雨

几场雨下来,无尽夏开得很热闹。刚才去数了数,一盆花总有十几簇花苞,也颇为可观了。只是今年忘记提早施放调色剂,开出来的都是粉色的花。不知道这一波过后再放调色剂还来不来得及,或许在盛夏来临时看到清爽的蓝色花儿。
花团锦簇的一盆,看着很好看,不过拍照效果总是出不来,看相片也只是平平无奇。
很喜欢无尽夏这个名字。本想在论坛注册一个,不知道谁早早就抢注了。

回到顶部
临阙
  1509楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:22:59 [只看该作者]

蓝色会很好看

回到顶部
临阙
  1510楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:23:15 [只看该作者]

这个东西都能调深浅和颜色的

回到顶部
未晞
  1511楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:26:45 [只看该作者]

嗯其实就是调土壤的酸碱度

回到顶部
临阙
  1512楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:32:48 [只看该作者]

挺好玩

回到顶部
临阙
  1513楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:33:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1501 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
未晞
  1514楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:41:41 [只看该作者]

202453日     星期五     晴

找图浪费了很多时间,还没有找到觉得特别合适的,纠结症真是没法治。

之前送了一株铁树给花友。当时因为树身太大不好搬动的原因,把枝条全部剪了下来拿走的。

今天花友特地拍了照片又拍了视频发给我,铁树在她家已经长出了新的枝条,树身也直立挺拔,看着状态良好。

心里还挺欣慰的,有种自家闺女找了个好归宿的感觉。

自己曾用心养护过的,哪怕给了人,也希望别人能善待它们。

这大概是花痴们的共同愿望。

回到顶部
莫尘
  1515楼 一褂初级  97帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2024/5/4 1:01:26 [只看该作者]

睡吧,好梦

回到顶部