五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1696楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 13:44:43 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/5/25 10:00:51的发言:

这题材我还是很喜欢的,李现演的吧

嗯。同名歌是他唱的,居然唱歌不错呢

回到顶部
浅牧
  1697楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 13:44:52 [只看该作者]

525日 阵雨

五月的南国,真是让人喜欢不起来。不停的雨,不但空气里是潮湿的,人的身体里似乎都是潮气。应该喝一些祛湿汤了。

原本计划今天去公园采摘向日葵,因为脚底莫名其妙有点肿了,走路腾,加上有点事处理,上午就没去,结果中午开始大雨。现在虽然停了,到处都是湿的。雨季过后,就要迎接炎热无比的天气,加上时不时来袭的台风了。

下午准备出去溜达溜达,再潮湿的天气,也会觉得户外的天空会清爽些。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  1698楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/26 8:54:55 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/5/25 13:44:52的发言:

525日 阵雨

五月的南国,真是让人喜欢不起来。不停的雨,不但空气里是潮湿的,人的身体里似乎都是潮气。应该喝一些祛湿汤了。

原本计划今天去公园采摘向日葵,因为脚底莫名其妙有点肿了,走路腾,加上有点事处理,上午就没去,结果中午开始大雨。现在虽然停了,到处都是湿的。雨季过后,就要迎接炎热无比的天气,加上时不时来袭的台风了。

下午准备出去溜达溜达,再潮湿的天气,也会觉得户外的天空会清爽些。

早安,周末快乐

回到顶部
睡觉吧,牧
  1699楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:51:19 [只看该作者]

526日 阵雨

下午终于停雨,出门直到晚上才回来,一直也没怎么看论坛。

洗了澡躺下睡了两次,起来两次。因为有些许汗潮湿,换了一件衣服,起来关电脑的时候,看到某人的提醒:日记。道晚安,然后,默默去睡了。看来是准备给我补小章子了。

眼看着还有几天就要满一年了。一年的时间,终于有点点习惯写日记了,也就在今天没有彻底忘记。当然,还是因为某人孜孜不倦的耐心十足的每日一提醒。

写好日记,和你说声晚安,终于可以彻底安心地睡了。

明天见。

回到顶部
对兮
  1700楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:38:13 [只看该作者]

浅浅牧早上好

回到顶部
蓝小牧
  1701楼 八褂中级  26033帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日220 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:57:52 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:38:13的发言:
浅浅牧早上好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1702楼 八褂中级  26033帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日220 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:58:05 [只看该作者]

527日 阴,阵雨

这样的天气真的是让人想发脾气了,没完没了的雨,挥之不去的潮湿。

但是我还是忍住了,跟老天爷较什么劲呢?

昨天去了行宫,照例是转转看看。各个房间空气很好,一点不像几年不住人的样子。发财树长势喜人,兰花虽然有些叶片稀松,但也有一种倔强不羁的样子。因为叶片分散成两边,那份不羁就有点好笑了。

将茶几上花梨木的茶盘擦洗干净,打包带走,换上老船木的不规则茶盘。

花梨木因为大小适中,准备送给姐姐。难得她不嫌弃,虽千里之隔,好过她费时费事去买一个自己并不太懂得是何等木料的茶盘。

说到茶盘,大大小小,各类实木,家里倒是不少,每个房子适合的地方,都可以放上一个。

回到顶部
初相识
  1703楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:04:49 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/27 13:58:05的发言:

527日 阴,阵雨

这样的天气真的是让人想发脾气了,没完没了的雨,挥之不去的潮湿。

但是我还是忍住了,跟老天爷较什么劲呢?

昨天去了行宫,照例是转转看看。各个房间空气很好,一点不像几年不住人的样子。发财树长势喜人,兰花虽然有些叶片稀松,但也有一种倔强不羁的样子。因为叶片分散成两边,那份不羁就有点好笑了。

将茶几上花梨木的茶盘擦洗干净,打包带走,换上老船木的不规则茶盘。

花梨木因为大小适中,准备送给姐姐。难得她不嫌弃,虽千里之隔,好过她费时费事去买一个自己并不太懂得是何等木料的茶盘。

说到茶盘,大大小小,各类实木,家里倒是不少,每个房子适合的地方,都可以放上一个。

房子不住人,还是要经常去开开窗通通风的

回到顶部
初相识
  1704楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:05:28 [只看该作者]

今天写得比我早,我一会也去写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  1705楼 一褂初级  18帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:39:16 [只看该作者]

我写好了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  1706楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:21:15 [只看该作者]

晚安两位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  1707楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:27:21 [只看该作者]

528日 阵雨

五月末了,真是快,天气还是不好,据说要到六月中旬。

记得妈妈说过一句话,具体怎么说的忘记了,意思是,初一下雨,会下一个月。五月的雨,就是从月初下到月终。

下午去办公室紧张地忙了一个半小时,有时公务就是这样,偶尔轻松偶尔忙碌,只有私事可以拖拉着给自己一个偷闲的理由。比如日记、征文,比如生活中需要面对的各类事情。

日记写完,今天我要好好睡一觉。至于征文,没到最后期限总是可以懒一下,而到了最后,总是可以写出来的。

某人是不是又要无语了。让我歇一歇,放心吧。

回到顶部
浅牧
  1708楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:27:35 [只看该作者]

晚安了,楼上的们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  1709楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:29:38 [只看该作者]

529日 阴转晴

下午三点多,路上车辆不多,一路畅行无阻,十多分钟到了办公室。

简单处理了一下手边的事,给文竹浇水,自己又煮了水。因为只坐一会就走,便没有泡茶,最近在办公室泡茶总是浪费,喝不了两口,还要清洗茶具。

午饭后困极,迷糊了一下,这会功夫还算清醒。打开文档,把日记写了,今天重要的事情所剩无几了。

说到重要的事,这些论坛上微不足道的小事,不能赚钱养家只会耗费精力的小事,赫然已变成我手边重要的事了,不禁哑然。行吧,当身边事情没有堆积到不得不处理的时候,姑且让自己懒着吧,人生能有几次偷懒,得饶自己且饶过吧。

回到顶部
初相识
  1710楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 17:31:19 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/29 16:29:38的发言:

529日 阴转晴

下午三点多,路上车辆不多,一路畅行无阻,十多分钟到了办公室。

简单处理了一下手边的事,给文竹浇水,自己又煮了水。因为只坐一会就走,便没有泡茶,最近在办公室泡茶总是浪费,喝不了两口,还要清洗茶具。

午饭后困极,迷糊了一下,这会功夫还算清醒。打开文档,把日记写了,今天重要的事情所剩无几了。

说到重要的事,这些论坛上微不足道的小事,不能赚钱养家只会耗费精力的小事,赫然已变成我手边重要的事了,不禁哑然。行吧,当身边事情没有堆积到不得不处理的时候,姑且让自己懒着吧,人生能有几次偷懒,得饶自己且饶过吧。

哈,一样的。论坛这些任务虽小,但每件都得记住

回到顶部