五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  256楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:06:58 [只看该作者]

11月19日

今天也是充实的一天呢!
早上睡到饱了,中午洗了衣服。
小老头做的排骨怎么会那么好吃呢!焦大姐给的板栗,虽然是冻过的,但是依旧软糯。
只是中午吃咸了,下午一直想喝水。
背了半个月的两个人,这两周渐渐好起来了呢!一个桌上两个宿敌,一人捏一个,岂不快哉!
只是,可能真的年纪大了,精力跟不上,也好容易生病。
曾经年少的时候,大家都幻想过自己是天选之子吧?可是谁也不会是呀,尤其是在身体这场面,大家都是公平的。

回到顶部
阿息
  257楼 一褂初级  3帖  2023/10/29 22:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 22:37:48 [只看该作者]

11月20日

20号啦!
周一啦!
即将出差的这个周一,毫无例外地,我和小老头都emo了,好在我和小老头都有强运加持,有惊无险地度过了大家都很激动的这一天。
下午去了医院,晚上吃吃喝喝玩玩,大家都很开心也算尽兴。总感觉还是被幸运之神眷顾的。一发入魂,替小老头抽到了小芙的三命。虽然我不太懂,但是还是被这份开心感染到。
明天周二,希望也是开心的一天!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  258楼 版杀  491帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/21 8:04:35 [只看该作者]

来看看酸酸的幸福

回到顶部
晓月
  259楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:11:02 [只看该作者]

11月21日

21号啦!
周二啦!
其实,昨天晚上还做了一个挺神奇的梦,梦到我在提瓦特大陆上,和小老头一起打麻将,很有意思的元素结合呢!很符合最近我们的动态。
后面的一整天就跟一般了。
最近一些日子,开始不得不面对这么多年不注重身体留下的后遗症,开始不得不去面对,身体不受控制地走向衰老,破败。精神也大不如前,这样的事实了。
所以呀,人生旅途,走走停停,是不知对错的。只是当失去一些之后才方能得到的时候,才会有诸多感叹。

回到顶部
晓月
  260楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 23:19:05 [只看该作者]

11月22日

22号啦!
临走的头一天,两个人的都emo的不行,感觉要分开很久,但是其实,明天早上能见面,后天晚上也可以见面。算起来,也是每天都有见到吧。可是,只要是分别,还是会舍不得呢!
晚上我们又新开发了扑克品种,感觉有一大推东西可以玩,人生真是惬意,如果没有出差加班就好了。
晚上还有连胜了好多局的王者。也让挺emo的一天,有了一些开心的感觉。
如果一定要说什么特别不好。大约就是,有人突发奇想,晚上吃蒜了吧!据不完全推测,这个味道能持续到后天晚上?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傻乐
  261楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 15:01:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
晓月
  262楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:10:05 [只看该作者]

11月23日

23号啦!

我也来写日记吧。

真的很难过吧。其实。孤身一人在外面的时候,才是更孤单,更需要关心和陪伴的吧?可是同理心也许只是希望别人会有。就像你希望我能理解思念的痴狂一样。
我不是不理解,可是已经被迫成了始作俑者,只能兀自坚强起来。
可是你知道,我的需求吗?
也许,不重要吧?我的真实想法和需求,毕竟,我说过,我是一个没有什么想法的人。
但是其实,我也确实是个没有什么想法的人,所以,注定随波逐流,注定软弱无能,所以注定可憎可欺。
明天是24号。希望可以是个心情好一点的日子,毕竟夜礼服假面,真的很帅呢。

回到顶部
遇梦佳期
  263楼 一褂初级  15帖  2023/6/15 12:34:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇梦佳期 蓝精灵 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:49:08 [只看该作者]

11月24日

24号啦!
这个月眼看着就要过完了,日子也是这样,不疾不徐,又匆匆而过。
今天一整天都是阴天的,到了晚上终于晴朗了,月亮和星星都跑了出来,上海那么多的高楼,也还是可以看到月亮和星星,真好。心情一下子就又美丽了很多。
最近不知道是不是被“近墨者黑”了,我也是从未有过的,那么厌恶这个环境,那些虚伪的,颐指气使的,不知所谓的那些个人。
可能,小老头真的是上天赐给我的天使吧。

回到顶部
晓月
  264楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 22:03:39 [只看该作者]

11月25日

25号啦!
原来以为会在外地的周六晚上,居然可以回来。于是果断和小老头约了一个本。只是不知道连续两天坐这么多车的小老头,会不会累到。
只是今天的本确实很好玩呢!但是有人居然骗我!晚上是不是要去跪搓衣板了呢?哼哼!
比较可惜的是,刚好有机会可以去薅聍聍一顿,但是时间不对付!只能默默许愿,下次可以再有机会啦!
下次只带我,放生小七吧!

回到顶部
晓月
  265楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 17:53:11 [只看该作者]

11月26日

26号啦!
真是离了大谱了!难道是因为周末被迫加班的人身上自带霉运吗?怎么坐在小老头身边的时候,他就手背的不行。我前脚刚去洗手间,他就胡牌了。脑阔疼!
这个月就要过去了,这一年也马上就要过去了!
是不是再过一个月,就要进入人生又一个新阶段了呢?
突然想起去年元旦许的愿望。
时光与我,一直都是温柔的,希望往后的日子,也还是那般温柔吧!
不知道是不是昨天的手   枪腿太好吃,今天有点点胃疼。

回到顶部
晓月
  266楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 21:21:16 [只看该作者]

11月27日

周一,又上班了。
这两天真的好倒霉啊!绝绝子了。
昨天一天霉运附体,玄学真是不可战胜。我服了,彻底服了。
如果说昨天是精神上的摧残,那今天就是肉体上的折磨。也不知道是发生了啥,主打一个上吐下泻,头西昏。
一整天都没什么胃口,神明哇!我明天是不是能瘦了呀!这也算是最近唯一比较好的事情了吧!
下午吃了一次药,等会还要吃?我甚至啥也没吃呢?好叭……
生病也没有不开心,大约是有神明陪着我吧!

回到顶部
晓月
  267楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 23:08:21 [只看该作者]

11月28日

原本以为昨天折腾了这么一大下子,今天高低能瘦一点,结果并没有掉什么称。哎,难过。
上午又休息了一上午,中午吃了一点东西。算是恢复了一大半。晚上接到了小老头几次的爱心投喂,算是恢复的差不多了。目前就只有一点点头疼了。
不过,有点难受呀!昨晚全是睡了11个小时,又睡了一个多小时。怎么还是那么困困呢?
大概就是生病人太虚弱了吧!
明天周三啦!眼看就要周末啦!赶紧好起来吧!

回到顶部
晓月
  268楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 23:18:45 [只看该作者]

11月29日
周三啦!
明天周四,也是这个月的最后一天了!眼看着这一年真的进入倒计时了呢!
是不是人生的某些阶段也就要进入预备了呢?
今天副本又开始了新地图,一些新的人物关系线展开,即将为接下来的故事展开铺垫,不知道接下来的故事里,这些人物将是怎样的角色,怎样的分量,有一些期待呢!
之前有过一面之缘的老爷爷,胖胖的,很可爱,跟外公也很像,很亲切。老奶奶看上去就比我外婆有福气多了。这样的年纪,每个月都能有这样几次,儿孙满堂,天伦之乐的时候,真是幸福的事情呢!

回到顶部
晓月
  269楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 18:14:01 [只看该作者]

11月30日
每年的11月30号都主打一个身心俱疲。想到去年的这一天,我跟着车子去合肥,路上进城的车排了好长,因为yi情,所有车所有人都要检查,到了地方,东西也只能放在门卫那里。晚上回到家,已经十点多钟了。错过了大家去超市大抢购的时间,等我路过超市的时候,超市都没有什么可以买的了,于是买了一盒很难吃的蜂蜜蛋糕。紧接着第二天,家对面就封了。
今天的这一天依旧是在路上,原本以为今天可以早点回家,没想到碰到了傻逼。返程路上,白等了许久也就算了。两个傻逼在前面看路,一会下错高架,一会走过了。回家的路,真是漫长啊!我就应该坐高铁回去!

回到顶部
西辞
  270楼 一褂初级  41帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:00:33 [只看该作者]

12月1日

今年的最后一个月,开始啦!

原本以为没有了的月初活动,又以全新的方式出现了,只是这个题目,不太文艺的本人,没有太看懂。

大致写写吧。

打碎的时间还是自己的吗?最开始我看成了,打碎了时间,自己还是自己吗?感觉很有哲学的样子。

打碎了时间,我感觉我没有太多时间被打碎的感觉,可能最主要的原因是,我并不喜欢刷抖音。曾经,很古早的十年前,我也曾经喜欢刷微博,每天上班第一件事,打开微博,随便看看,一抬头就是十点了。太浪费时间,收益也不高,很快就戒掉了。

这些娱乐软件,更适合需要找点什么的时候使用。后来,更多浪费我时间的变成了,风云,论坛。

如果真的可以做到,只用碎片化的时间玩论坛就好了,实际情况是,经常把论坛玩成了主业,一头扎在游戏里无法自拔。

时间,都是自己的呢,不论是什么样的时间。

回到顶部