五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  226楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:38:54 [只看该作者]

怼怼最漂亮,手托腮,好美

回到顶部
归矣
  227楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:39:17 [只看该作者]

的确,孩子开心才是最重要的,学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  228楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:01:33 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2022-10-14 15:28:17的发言:
工作就剩最后一个环节了,打算周一再处理,此刻我可以轻松一下,好好过个周末,虽然没有周末。

昨晚接到儿子电话,好兴奋的告诉我英语考试考了115,笔试全对,就听力错了几个,语气里充满了喜悦之情。听得我也异常开心。

本想表达一下我对于这个分数的认可,但是想起一个教育学专家的话,他说你家孩子考了全班第一给你汇报,你第一反应是啥,你说我儿考了第一,我真开心,那你就错了,你给孩子无形中树立了这样的一个观念,考试第一才是我妈开心的原因,而不是孩子本身,那应该如何反馈考试考好了这个事情呢?专家说,你应该反问孩子,你开心吗?孩子肯定说,我开心啊,那这时候,你应该说,如果我的孩子很开心,那我也很开心,这样考试成绩不是作为家长开心的主要因素,孩子开心才是第一的。

于是我就现场试验了一把专家的话,我就对电话那头的儿子说,你开心吗?儿子说当然开心了,我说那你开心了,妈妈自然也是开心的!效果还是不错的,能感受到电话那头儿子的喜悦,毕竟对于一个学习中等的孩子,刚上初一,考这个分数对我而言已经很不错了。只少让我这个老母亲很欣慰,这是个好的开始,我知道以后三年的路还很长,但是只要他能以健康积极乐观的态度面对学习这件事,即便不能鲤鱼跳过龙门,我也是内心为他高兴的。

对于学生而言,学习成绩确实很重要,也是寒门唯一的出路,但对于妈妈而言,孩子健康成长才是第一位的,这是肺腑之言。

22/10/14--------多云

图片点击可在新窗口打开查看真实的文字!心声流露的文字

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  229楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:02:34 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 22:04:43的发言:

嗯,发现了。看来我有些拘谨了

跟着乔哥儿多混的话,你就会发现,原来轻松自如,居然来得如此之易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  230楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:20:20 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 20:39:17的发言:
的确,孩子开心才是最重要的,学习了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不是每个孩子都能成为英雄,做个鼓掌的人也不错,只要他平平安安,健健康康

回到顶部
小喬
  231楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:20:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:02:34的发言:

跟着乔哥儿多混的话,你就会发现,原来轻松自如,居然来得如此之易图片点击可在新窗口打开查看

看到大哥的魅力了吧,跟着大哥混,其乐无穷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  232楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:20:20的发言:

不是每个孩子都能成为英雄,做个鼓掌的人也不错,只要他平平安安,健健康康

对,谁不望子成龙啊!

但更重要的是身体和心理皆健康的生活在求学的路上。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  233楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:24:59 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:20:58的发言:

看到大哥的魅力了吧,跟着大哥混,其乐无穷图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,在梅总那不是回了你嘛,梅总也回了,你没看到啊,乔一,梅二,不三

回到顶部
小喬
  234楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 22:29:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:24:59的发言:

哈哈,在梅总那不是回了你嘛,梅总也回了,你没看到啊,乔一,梅二,不三

哈哈,这个还真没看到,我还没来得及挨个转悠呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  235楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:29:46的发言:

哈哈,这个还真没看到,我还没来得及挨个转悠呢图片点击可在新窗口打开查看

好吧,欢迎乔哥儿各地巡回视察,了解下民情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  236楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:14:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:24:59的发言:

错了,梅一,乔二,然后才是你。

小乔必须放在二的位置上。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  237楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 16:57:25 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-14 23:14:06的发言:

哦,对。我告诉梅总去

回到顶部
一袭青衣
  238楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:08:57 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-13 21:41:36的发言:

你们俩早晚给我整晕了

为了你不晕头转向,我先换一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  239楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 19:38:17 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-14 23:14:06的发言:

这么重要的c位啊留给我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  240楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 19:39:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-15 16:57:25的发言:

哦,对。我告诉梅总去

我是大哥,她是大姐,你是三弟

回到顶部