五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2221楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:20:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/31 18:07:24的发言:
三月份最后一天了呀
今天的日记写好后可以申请全勤奖了

来了来了,谢谢催更

回到顶部
花小妍
  2222楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:29:58 [只看该作者]

2024年3月31日,农历二月二十二  星期日  晴

今天继续在新房子那边收拾,之前网购的一些东西,今天全部拆包、安装,发现还差好多东西一样。

上午收拾了不一会就快到十一点,有个退休同事的老婆七十岁生日,要去吃酒席,那同事还是我财务方面的师傅,肯定要去的,而且今天会有很多一起工作很多年的同事也会去,又可以聚一聚聊一聊了,也只有这样的机会才能聚在一起。吃了午饭后我去超市买东西,她们去打牌,约定晚上坐同一桌,晚饭时又一起聊,又聊一起工作的一些趣事,都不相信我离退休一只手都不够数了。

午饭后去超市买东西,搬新家,要买的太多了,看起来都是一些小东小西的,一到收银台结帐才吓人,居然超过了四位数,回到家一清点,发现还有些该买的忘了买,昨天继续买去,明天才四月份,可四月分的工资已经所剩无几了,四月份怎么过啊,信用卡又被我注销完了,难道要贷款吗?后面一定得省着点了。

约的中医快九点了才到家,治疗时间不长,就是等她回来的时间有点久。今天检查的情况看,效果还不错,明天去拿中药吃后再看,希望能达到我想要的效果。

东磨西蹭的,到家时已经十点多了,这时间,过得太快了。

睡觉,晚安!

回到顶部
乔宝
  2223楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:05:32 [只看该作者]

新房子需要添置的很多的,住着就发现,这个需要买那个也需要

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2224楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/1 18:28:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
今天的主题要写父亲母亲生日的事了

回到顶部
花小妍
  2225楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 23:13:42 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024/3/31 23:05:32的发言:
新房子需要添置的很多的,住着就发现,这个需要买那个也需要

慢慢的买

回到顶部
花小妍
  2226楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 23:14:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/1 18:28:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
今天的主题要写父亲母亲生日的事了

是的,今天有点忙,现在才来写

回到顶部
花小妍
  2227楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 23:37:25 [只看该作者]

2024年4月1日,农历二月二十三  星期一  晴

今天是个好日子,忙碌的大半年的新家终于搬进来了,侄儿侄女们,两个小侄孙也来的,一家人又聚在一起了,今天真是个开心的日子,虽然有点小忙,但是很快乐,很幸福。晚上喝了两杯红酒,有点晕乎乎的,这会我家某人在洗碗,我在写日记,儿子送二嫂一家子回去了,各有事做,挺好的。
今天的主题是写父母的生日,父母的生日当然记得了。我父亲的生日在农历六月,他在世时每年生日那天都会有很多人,要坐几桌。父亲去世近三十年了,但是每年生日我还会记得,我现在我二哥的两个小孙孙也是六月生日,更会记得了,记住父亲的生日,记住父亲。
妈妈的生日在正月,我一直说她是最幸福的,因为她的生日那天还在春节黄金周,我们所有人都可以到,不用请假。可能妈妈生日那天,我大舅二舅都来了,大舅也在说我妈妈最有福气,生日时儿女们全部都在,而且她过得也很幸福,我想也是,她是幸福的,我们也是幸福的。
今天的日记有主题,需要三百字,手机不好统计字数,只有猜着猜着的写,尽量多的凑点字了。大概数了一下字数,应该够了,晚安!

回到顶部
飞天镜
  2228楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 8:34:51 [只看该作者]

恭贺乔迁之喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  2229楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/2 10:48:28 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/4/2 8:34:51的发言:
恭贺乔迁之喜图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2230楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/2 18:55:37 [只看该作者]

哇哇,原来是喜临门啊。
恭喜恭喜!迟到的庆贺啊

回到顶部
大连CS
  2231楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:09:04 [只看该作者]

搬家了啊,真好。
装修多久搬的啊?

回到顶部
花小妍
  2232楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 22:50:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/2 18:55:37的发言:
哇哇,原来是喜临门啊。
恭喜恭喜!迟到的庆贺啊

谢谢,谢谢,忙的没有空去你们家窜门了

回到顶部
花小妍
  2233楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 22:51:20 [只看该作者]

以下是引用大连CS在2024/4/2 19:09:04的发言:
搬家了啊,真好。
装修多久搬的啊?

八个月,装修公司扯皮,不然年前就搬了

回到顶部
花小妍
  2234楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 23:02:02 [只看该作者]

2024年4月2日,农历二月二十四  星期二  阴

准备睡觉了才想起日记没有写,电脑没有搬过来,只能用手机写了。
昨天请假了今天一早回去上班,搞得慌慌忙忙的,还好没有吃到,还赶上了食堂的早餐,只不过我家某就会吃到了,他把我送到了学校才去上班了,他承认了今天送我,我才请假的。
昨天请假没有去学校,今天检查周末作业,做得那叫一个差哟,把我气的。最气人的是早读课我就提醒还有十多个没有交家庭作业,直到延时服务课上完,还有几个稳起没有补,被我留下来补。我本来是要让他们几个补完才走的,临时接到通知明天去听课,为了搭顺风车,只好把他们放回去了,说好了清明节假期回来一并检查,不知道能不能完成,对他们没有信心。
昨天耽误一天,今天赶了一部分进度,明天又要耽搁,后面还得赶进度,累人,可这也是没有办法的事,毕竟出来也是学习的过程,问渠那得清如许?为有源头活水来!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2235楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:37:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/2 22:50:41的发言:

谢谢,谢谢,忙的没有空去你们家窜门了

窜门走走这事,若是闲下来了,心情还大致不错的情况,不妨潇洒一走。

若是忙到日记还近于掐点上来,还心里挂着一些杂七杂八的事的,那就别有啥顾虑的

嗯,一切要开心。忙碌也是,闲适也是。

回到顶部