五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  71楼 三褂中级  606帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:51:57 [只看该作者]

我的章子也不全~疯狂暗示~

回到顶部
  72楼 二褂中级  250帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:53:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-28 17:51:57的发言:
我的章子也不全~疯狂暗示~

我看着好像也不全!给你补

回到顶部
  73楼 三褂中级  606帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2021/6/29 9:55:25 [只看该作者]

哈哈,起飞!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  74楼 一褂初级  51帖  2021/6/14 23:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可言宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/6/29 21:47:00 [只看该作者]

球赛

欧洲杯,碍于精力有限,无法熬夜看球,只能断断续续地看

今晚,英格兰vs德国,想来是要看下的~

介于,前不久英格兰vs苏格兰那一场,过于没有节操

这一场,我便赌德国赢啊~~

德国赶紧送英格兰回家吧!法国都回去了,它还留着干嘛!

回到顶部
遇。
  75楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/6/30 8:57:27 [只看该作者]

德国输了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琅孉
  76楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:43:52 [只看该作者]

互联网有记忆

等待上台的间隙,拿起手机,左手不停地在刷。

微博上依然到处是T先生的新闻。

套用一个人热门娱乐博主的问题:重大案件中,如果唯一幸存者有了新生活,该不该被祝福?

他回答:不管什么时候,都应该被祝福。但T先生除外。

深情人设卖了四年多,终于在一夜之间全然轰塌。

一声唏嘘。T先生move on时间,都没有他过世妻子的孕期长。

其实,我也认为,不管何时,哪怕时间再短,也无可指摘。

毕竟,逝者已逝,活着的人还要生活。

T先生这些年的微博,充斥着对妻子与孩子的怀念深情。

便是在前不久,他还写下来了:忙完这一生,我就来看你们。

呵呵,彼时,他新的小天使刚出生没多久。

这一生,可真够忙的。

我觉得人们愤怒的,绝对不是因为他想要重新开始新的生活。

大家的点,都在于这些年,他用着过世亲人名义,敛财、立人设。

人心这东西,最禁不起推敲。

当他一次次,用着大众对他的怜悯与同情,消耗着逝者,来成全他的事业。他大抵没想过,这世间有一种东西叫反噬。

有人说,这些年他经常跑寺庙,不是为了他往生的亲人,而是他求一个心安。

午夜梦回,他白日深情,晚上重获新生,这种切割感,是该多去几趟寺庙,求一个心安的。

这世间的事,真是一个循环。

他从一个务农发型师,到而今成功商人,娶了白富美,又再娶打工妹。

果然,怎样的人只配得到怎样的人。他配不上已故的妻子,世人已皆知。

而今,网络舆论已发酵过大,T先生已经删除了绝大部分的他过去的缅怀的言论。

人是善忘的动物,可互联网却是有记忆。

说到底,他这些年的行事,不过只是一门生意。

猥琐

在我的世界里,身边不管是年长的女性、抑或年轻的女性,她们的言行举止,不一不体现出“优雅”二字。

在之前,我竟不知,原来在一个女性身上,也能看到“猥琐”这两字的存在,真叫人啼笑皆非。

活久见,这是一个好词。

大开眼界,同样有它的妙处。

形形色色的人,见识过了,便知晓了。

这都算不大事。除却好笑,剩下的便是他人之事。

回到顶部
琅孉
  77楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:44:29 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-6-30 8:57:27的发言:
德国输了

输两万,我

回到顶部
昼夜
  78楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/4 13:05:47 [只看该作者]

候场

预演的日子,我多希望自己能被淘汰啊!

昨天被某个小姐姐,鞭策了一顿!

她觉得我太闲了,有空不如多养养手。

转念一想,是这一回事。

候场期间,有人问我紧张么?

我惊诧地看着她,反问,紧张什么?又不是第一次上台。

其实,我更想告诉她,我只想当一条咸鱼,不想上台!

话到嘴边,没好意思吐出来。毕竟,大家都很努力,我这心态委实有些个不讨喜~

回到顶部
秃头贫僧
  79楼 二褂中级  263帖  2021/7/30 8:10:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小僧不秃头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/8/22 8:24:54 [只看该作者]

五谷不分

诚然,我是四肢不勤,五谷不分,身边人大抵都知晓。

这本也不是什么秘密。

可是!便在今日,深切受到了智商上的“恶意”!

赤裸裸地!明目张胆地!恍然大悟地!

清早,起来,正在画皮中,准备出门。

某位小姐姐正在外面买菜,我便闲聊两句。

说不到两句,她qq上直接扔来一张照片

那照片上,不就是菜嘛!我兴奋地回答:这个我认识!茄子+黄瓜!

她惊讶道:不容易,你竟然认识啊!

瞬间!智商上的恶意扑面而来!严重被小姐姐刺激到!有那么淘汰我的嘛,这个常规菜,我会不认识嘛!

我或许不认识什么绿叶菜的区别,可这赤裸裸的紫沉沉、绿油油的东西,我能不认识?

这,弱智才不认识吧?凹愚蠢人设,才会如此罢!白眼儿~~

随后,她又发来一张图。

那一刻,我真想蹦进手机里,掐四她啊!

彼时,我正在画皮中……

她给我发来一张五花肉的照片!油腻腻的,一条条的。

顺带还来一句:用猪油糊你一脸!

我刚画完美美的底妆,号称裸妆啊!听见这句话,顷刻间,便觉着自己满脸猪油,怎么都美不起来!

丢掉手中的眉笔,这个皮,算是怎么画都不香了!不画了,就这样出门吧。

有被冒犯到啊!掐四她的心,“油”然而生!

说好的,要当一辈子姐妹的。

你这样,我们还能继续当姐妹嘛~~~

回到顶部
  80楼 二褂中级  245帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2021/8/22 9:52:39 [只看该作者]

五花肉很好吃

回到顶部