五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 晴天,它会来。

共有1269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
晴天,它会来。  发帖心情 Post By:2020/11/29 21:11:54 [只看该作者]

如今,没有什么事,比能听见你的声音,更令我开心。

好好的,一定要好好的。一切都会过去,晴天它会来。

你要加油啊~

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 21:20:49 [只看该作者]

我不够坚强,听见你的声音,还是会要哭。

可我的孩子气,一直以来都那么无能为力。

所以,你若听见我要哭,你千万不要哭。你够坚强,我才能坚强。

记得我们的约定。有太多的地方,我想带你去;有太多的风景,你都还没有见到。

我相信你一定能好起来,让我带着你,历遍这世界的每一个角落。带着你去,你曾憧憬的意大利,为你介绍给我制作琴弓的师傅~

你不懂的,我全懂。而我不懂的,你得继续纵容着我,仍旧不懂。

约定,拉钩!请一定要好起来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  3楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/11/30 14:25:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冬天过去便是春天了

回到顶部
星辰@太阳
  4楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/3 18:46:04 [只看该作者]

等一个晴天~

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/3 19:55:11 [只看该作者]

一切都会好的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 三褂高级  686帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2021/1/11 10:48:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 空青 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部