五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  31楼 二褂中级  272帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 月琅琅 妞 版杀纪念品 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:02:46 [只看该作者]

牛肉饼

下午练习出来,把琴丢给陈叔后,便拐去附近的一个购物中心。

这家购物中心的地底二层,有不少好吃的小食,其中有一家专门做牛肉饼的铺子。

近日,对油炸食物的欲望,已达到了空前的程度。

有时候,想吃一样东西,毫无理智可言。忌口这档子事,从来都是说说而已!

上车后,陈叔问我,你这一个下去,不准备吃晚饭了?

我看着手中香香的牛肉饼,问他,晚饭是什么东西!

一口咬下去,芝士爆开,好吃到爆

很是满足呀。

秀智商

为何一些人,总喜欢秀那么点智商?

懒得管,也懒得看。只要不提我,别惹我,我便是好相与的人。

修生养性是件大事,时不时修一下,再时不时破一下,也是很岖。

过程很重要,结果反而显得不那么重要了。

回到顶部
伏天小神仙
  32楼 二褂中级  272帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 月琅琅 妞 版杀纪念品 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:06:58 [只看该作者]

青团

哈哈哈~讲到这家青团,真的是好好笑。

这家店的老板,一直说自己是个做蛋糕的,可是她的副业,开得比她主业还红火!

递了不少给朋友,吃过的朋友,没有赞不绝口的。

都说是迄今为止,吃过最好吃的青团!

老板问彭姨,你那么多外地的朋友?

彭姨答,家里有一位祖宗,她的大姐姐、小姐姐,比较多~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  33楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:09:40 [只看该作者]

哈哈哈,各种姐姐

回到顶部
月凉如水
  34楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:10:01 [只看该作者]

我是姐姐一号

回到顶部
凉月
  35楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/13 15:15:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢

回到顶部
苒若
  36楼 二褂高级  292帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:11:59 [只看该作者]

以下是引用凉月在2021-4-13 15:15:03的发言:
我是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢

小姐姐!我要扒你这件衣服~~

回到顶部
苒若
  37楼 二褂高级  292帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:12:19 [只看该作者]

给我穿~

回到顶部
云朵不说话
  38楼 二褂中级  273帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/6 22:27:56 [只看该作者]

五月的天很蓝,愿我的小姐姐们一直都安好啊!

回到顶部
慕阙
  39楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2021/5/8 12:02:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林佩环17
  40楼 江湖  229帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如鸣佩环。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/5/19 0:54:18 [只看该作者]

降温啦!难受(T ^ T)

不过你怕热不怕冷,应该问题不大!

回到顶部
总数 766 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..77