五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/5/19 21:55:41 [只看该作者]

这两天温度刚好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  42楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:22:05 [只看该作者]

青团是什么

是不是糯米粉皮包豆沙之类馅的?

青, 难道是艾草汁?福州有种粿, 里面再包糯米, 外部一小块粽子叶垫底, 叫zie(?) 你懂福州话么?哲  音变一点.

这老板中西融会贯通,全才通透.

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  43楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:30:27 [只看该作者]

芝士一定是热融融,拔丝状才好吃.

所以我爱pizza 胜过麦当劳.  麦当劳那一片芝士真违和

回到顶部
老顽童
  44楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:43:52 [只看该作者]

你这儿还勤快点, 不似卿卿那,连草都不生了. 唉.

顺便吐槽下魂兮, 写个杀帖, 全场精华, 我楞没看懂.

魂兮归来,  给文盲一点活路吧!

回到顶部
武丁17
  45楼 江湖  1029帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:33:26 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2021-5-25 10:43:52的发言:

就是没看懂,才能拿精华,看懂了的,都没人理会。

五月的精华一直这么奇葩,从不以写的好坏为标准,看不懂才是王道。

回到顶部
柳下酸
  46楼 一褂初级  29帖  2017/5/8 10:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳寒烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/5/25 14:44:44 [只看该作者]

以下是引用武丁17在2021-5-25 11:33:26的发言:
以下是引用老顽童在2021-5-25 10:43:52的发言:

就是没看懂,才能拿精华,看懂了的,都没人理会。

五月的精华一直这么奇葩,从不以写的好坏为标准,看不懂才是王道。

图片点击可在新窗口打开查看精辟

回到顶部
叶七
  47楼 五褂高级  3461帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:28:34 [只看该作者]

卿卿比我勤快多了

岁月静好的字,非常耐看啊。

她有个帖子,专门写点散文的

回到顶部
叶七
  48楼 五褂高级  3461帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:29:09 [只看该作者]

群抱,楼上的所有人

有你们,便觉得没什么不可以了!

回到顶部
浮生尽歇
  49楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2021/5/25 21:54:57 [只看该作者]

今天折腾天元,太搞了

不能查章子,简直要命

只能不断地换来换去!

回到顶部
叶七
  50楼 五褂高级  3461帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/26 21:11:26 [只看该作者]

今日两件事:天元与大月亮

每年五月,在这里,此时是章控们的狂欢节。

版内皆是章,章章都可换。

昨天便反复倒腾着那几个id,乐此不疲。

今日,更是魔怔到,手机、平板、本子,三方工具开着,来换章、找章。

所幸,扒拉了一波,倒也有所收获,竟是又可兑换出一个私章名额来。

一年仨私章,对于我这种不时常下场的人来说,简直是不可能完成的任务。

之所以可以,离不开小姐姐、小哥哥、亲人们的支持!

谢不宣口,心中念着,彼此自然都懂。

换章之余,早早便让人,把我的那些器材,搬上了天台玻璃房内架好。

今日,暴雨,不敢奢望。只盼天空作美,能让我看见个一丝半点,也算了个心愿。

五月雷雨天,外面暴雨不休。坐着,看着乌漆麻黑的天,等待零星半刻的一丝光亮。

六点四十,雨依然下,便知今年的大月亮,怕是又错过了。

月食没看到,连直播台都懒得打开。

提不上失望,却心有盼望。

“月亮”这个字眼对我意义重大,早盼着今夜能看见它,图个好兆头。

奈何,人定不胜天。天时有时是件挺重要的事,这道理我未必不懂。

远方的人,近在的天,看不见的月亮。

望一切都好。

回到顶部
总数 766 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..77