五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:53:57 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-12-27 8:49:10的发言:

不然谁还认得你围着你转啊?

我只要认得你们就行了,不用陌生人认识。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  52楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/27 15:00:20 [只看该作者]

以下是引用89在2019-12-27 9:53:57的发言:

我就是你这个意思。

你来得如此少,除了小白啦卿卿啦少数几个,谁也不认识你呀,你也不认识别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  53楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/27 15:12:35 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-27 15:00:20的发言:

我就是你这个意思。

你来得如此少,除了小白啦卿卿啦少数几个,谁也不认识你呀,你也不认识别人。

我觉得今天还能来,看到你们在这里,就很满足了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  54楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:25:26 [只看该作者]

以下是引用行歌在2019-12-26 15:45:41的发言:
可小离,你出书吧!把你这些年写的文字整理一下完全可以出书了,散文本就是这样零零碎碎写心情写故事,你的文字有自己的特色,不比那些名散文家写的差。

你出书我买个十来本,送给我身边的亲朋好友支持你!

我很一本正经的说这件事,你真的要考虑下,你不妨去咨询下西窗,她似乎很了解出版程序。

哪有那么容易呀,反正是挺麻烦的,我也就是混一天算一天,算是个念想。

回到顶部
可离
  55楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:27:34 [只看该作者]

以下是引用89在2019-12-26 16:16:06的发言:

赞同楼上的。我觉得写散文就是“扯”,东拉西扯扯得不使人烦,就是好散文了。可小离写得比余秋雨啊小学课本那些人啊的纯正自然多了,而且还有许多光怪陆离,真的能扯着人的思绪走。(以下隐藏80字)

可小离你出书吧,出了书有了名赚了钱请我们吃饭。真心的。

哟哟,难得你夸赞一句,我先自己臭美一下。

出名不过赚钱就傻了吧,现在出书一般是要自己花钱的,除非是网络小说,还要是热卖的那种,反正我是搞不定。

回到顶部
可离
  56楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:28:05 [只看该作者]

以下是引用89在2019-12-27 9:53:57的发言:

好……生高冷呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  57楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:28:56 [只看该作者]

以下是引用89在2019-12-27 15:12:35的发言:

我觉得今天还能来,看到你们在这里,就很满足了。图片点击可在新窗口打开查看

从西楼一路走来,还能有几人了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小令
  58楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:29:54 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-12-27 16:27:34的发言:

哟哟,难得你夸赞一句,我先自己臭美一下。

出名不过赚钱就傻了吧,现在出书一般是要自己花钱的,除非是网络小说,还要是热卖的那种,反正我是搞不定。

那个谁?咦,忘了马甲了,我一般叫她夭姑姑,自己出钱出了几本诗集。桃夭夭?

回到顶部
唐小令
  59楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/27 16:31:14 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-12-27 16:28:56的发言:

从西楼一路走来,还能有几人了。图片点击可在新窗口打开查看

算起来,真不容易啊,我们还在。一个手掌用不完了。

回到顶部
可离
  60楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:38:15 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-27 16:29:54的发言:

那个谁?咦,忘了马甲了,我一般叫她夭姑姑,自己出钱出了几本诗集。桃夭夭?

不知道呀,不过有个叫陶夭的。

回到顶部
总数 482 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49