五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/12 15:45:26 [显示全部帖子]

实属无良,又开新帖。

两段很泾渭的说。

去过的城市或山区,对铜鼓之乡的广西河池印象最深,却说不上来为什么。可能是去得忒辛苦。

回到顶部
  2楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/13 16:32:53 [显示全部帖子]

看得这段,心里头到底是叹息一声。年纪大了,时常觉得困,因此觉得梦与现实不那么分明,有时候,就把现实也当作梦来对待。

回到顶部
  3楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/16 18:32:44 [显示全部帖子]

小时候经常晚饭后给爸爸拉去散步,不远就是农村和稻田。
我才想明白,为啥一开始就觉得你的文字亲切,因为后面是自己亦城亦乡的小城记忆。

回到顶部
  4楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/20 9:12:12 [显示全部帖子]

红花是PS的吧

回到顶部
  5楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/20 16:03:14 [显示全部帖子]

辛词真是不错,有感。

你反正是吃,写来写去就是吃。

对了,我堂嫂子是汕头人。

回到顶部
  6楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 9:03:05 [显示全部帖子]

陵园的花你都摘哇?!

回到顶部
  7楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 8:30:47 [显示全部帖子]

那你该冬天猫在岭南,夏天回到东北啊~

题图的雪真是大。

回到顶部
  8楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 8:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用唐小令在2019-12-26 8:30:15的发言:

今天就很热啊很热。

我就穿个羊毛衣出门了。

草儿?

回到顶部
  9楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 16:16:06 [显示全部帖子]

赞同楼上的。我觉得写散文就是“扯”,东拉西扯扯得不使人烦,就是好散文了。可小离写得比余秋雨啊小学课本那些人啊的纯正自然多了,而且还有许多光怪陆离,真的能扯着人的思绪走。(以下隐藏80字)

可小离你出书吧,出了书有了名赚了钱请我们吃饭。真心的。

回到顶部
  10楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/27 9:53:57 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2019-12-27 8:49:10的发言:

不然谁还认得你围着你转啊?

我只要认得你们就行了,不用陌生人认识。

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页