五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 纸上终觉浅

共有6513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不喜
  11楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/15 18:47:29 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-15 17:51:51的发言:

不喜是谁呀。

就是我呀,心念忽转,晃悠至此,不早不晚,刚好遇见你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  600帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/7/16 11:35:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看胡萝卜不是驴的最爱啊……用胡萝卜钓驴,可见平时把驴虐待成啥了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  13楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/7/16 12:43:41 [只看该作者]

昨天看你写这个,才想起来自己之前看到第6集就没空了,速度开始补。

回到顶部
月亮漫天跑
  14楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/7/16 12:44:09 [只看该作者]

被你一写,看起来好像更有趣了几分

回到顶部
可离
  15楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:26:42 [只看该作者]

以下是引用不喜在2019-7-15 18:47:29的发言:

就是我呀,心念忽转,晃悠至此,不早不晚,刚好遇见你。

图片点击可在新窗口打开查看早晚扒马甲下来。

回到顶部
可离
  16楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:28:14 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-7-16 11:35:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看胡萝卜不是驴的最爱啊……用胡萝卜钓驴,可见平时把驴虐待成啥了……

怪不得不喜一直是钓的状态,驴却迟迟不肯上钩啊。

不喜快换个钓饵来,换蚯蚓。

回到顶部
可离
  17楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:29:49 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2019-7-16 12:43:41的发言:
昨天看你写这个,才想起来自己之前看到第6集就没空了,速度开始补。

我也是努力在追啊,小说都没敢往下看,就怕没兴趣再看剧。

听说昨晚九州也开始播了,这个一直惦记着看看,不知道拍的怎么样,但小说是很喜欢的。

回到顶部
可离
  18楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:32:32 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

6、一只好帅的……

剧粉们太热情了,每次打开某一集时,弹幕上就会出现:有多少多少条弹幕列队来袭,请作好准备字样。

这种感觉实在太熟悉了,它让我想起曾经打到昏天黑地一路闯关越岭最后终于通关的植物大战僵尸,这个要算我玩的最久前两年没事还下载来打一会儿的小游戏了。

数以万计的弹幕,连续不断地霸占公屏,那个喊战羡好帅,这个喊蓝二哥哥好帅——一咳咳,那个注册名魏无羡的剧粉,这句话到底是你喊的还是你替魏无羡喊的……

后面还有喊世上最好师姐,那个叫温宁小可爱,最令人发指的,我看到还有个人喊:为什么我觉得那只鸟好帅!!

……

好帅的鸟,真是让人无语。

7、绝世风华

花瓣漫天飞舞,蓝忘机负手站在天地之间,举目远眺,白衣或者是蓝衣飘飘……有没有点“北方有佳人,遗世而独立”的意思?

当魏无羡和其他人对话时,有弹幕弹出:为什么每次看到无羡和别人说话时,我都看到蓝二哥哥的眼睛在冒着火星……

果然好眼神,解读得够可以。

不管这兄弟剧情该如何发展,剧粉们依然热情地努力地要将他们凑作一堆,也是操碎了心。

8、好腰

因为腰而上热搜的男明星,还是第一人吧?这教某些挖空心思想上热门而不得的人情何以堪呀!

话说,夷陵老祖果然有一把好腰,这不是我说的,是弹幕上弹出来的。

看到有人喊战羡好腰或者两个人好腰时,都不如这一句:“夷陵老祖,好腰”来得更吸引人眼球更加让人啼笑皆非。

娱乐采访时,主持人一直追问魏无羡的腰,搞得魏无羡很尴尬,不知如何回答,反而是剧中一向高冷范的蓝二哥哥回问:人家不都是看脸的吗,怎么到你这看腰了?

那果真也是一把连女孩子都能生出艳羡的好腰!

9、归来,依旧是少年

十六年前初遇时,他们都还是十五六岁的少年。

十六年后,当夷陵老祖被献舍重生时,依旧还是少年。

就人物形象而言,忘羡帅则帅矣,虽然演员也都是90后,却也都算不上是少年了。就其外貌而言,也都不是十五六岁少年模样。

偏偏,有几张少年脸孔,如金凌,如蓝思追、蓝景仪,再如晓星尘和宋岚。

看到晓星尘时,忽然就想起《洛神赋》里“云髻峨峨,修眉连娟”的句子。只是不知是谁为之“色授魂与,心愉一侧”了。是宋岚,亦或是薛洋?或者二者皆有之。

修仙界果然无奇不用,看看号称姿色还不错的王灵娇手上的武器——大烙铁,果然很符合她原本在温家的身份:仆人。当听到魏无羡说她拿个大烙铁时还一头雾水没明白怎么一回事,等到看到她原来是以烙铁为武器,这大概就是本命武器?我笑……

此女借温晁之威,嚣张的很,估计不会有好下场。果然看见弹幕中说,夷陵老祖让王灵娇吃凳子腿……这也太创新了吧,果然有魏无羡这个曾经中二少年的风格。

当蓝湛露出血肉模糊的长腿时,魏无羡还没激动,弹幕先激动了,有人喊:心疼一下蓝二哥哥的腿,有人赞:好腿!有人哭:忘叽哥哥我呜呜呜,还有人看魏无羡为蓝湛治腿时,号称时“全程姨母笑”,满屏又是姨母笑。

这又是新兴网络语吗?求助万能的百度:姨母笑是形容女生看到喜欢的人和事物,流露出的一种类似于长辈的慈爱、宠溺的微笑。如此看来,本剧还是女粉丝多啊。

回到顶部
月小懒
  19楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2019/7/17 21:14:24 [只看该作者]

这个剧吧,我还是不说了。

回到顶部
如果
  20楼 四褂高级  1577帖  2011/11/1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 浅聍 王者香 可离 海豚 典藏 猪哈哈 醋坛子 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 歌灯
  发帖心情 Post By:2019/7/18 11:16:46 [只看该作者]

看可小离追剧的样子

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页