五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
散散
  61楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:49:42 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:10:30的发言:
压轴吧,渣渣拖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  62楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:55:39 [只看该作者]

3-22
“阿忆,不许再踢了。”图图瞪红了眼,“你再踢我板凳,我就告状。”
“踢你怎么了,你成绩又好,人又帅,又有钱,我嫉妒,看你不顺眼,一个教室那么多人,我就看你不顺眼,有本事,你把优点都改掉。让我顺眼。”
“怎么改?” 图图认真开始思考这个问题“成绩好可以作弊,有钱可以花完,这长得帅怎么改?”
阿忆只是短暂的思考了三秒”简单,让我把你揍成猪头,没人说猪八戒帅。“
图图立刻说:”没用的,揍成猪八戒,我也是八戒里最帅的,嫦娥姐姐到时会看上我,霸占我,拥有我,就没你俩的份了。“
阿忆:“……”

回到顶部
南南
  63楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:05:44 [只看该作者]

催一下,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  64楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:46:19 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-23 16:05:44的发言:
催一下,周末愉快

来了,周末愉快

回到顶部
散散
  65楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:49:48 [只看该作者]

周末了,手机会放着都想不起来看,偶尔看看发现老妈发来许多信息,其中就有中午去吃饭。正好也没有安排,老妈喊吃饭从来都是随机的,大概小时候喊吃饭,都是大嗓门吃饭了,大家就很自觉的来了。现在喊吃饭也是如此。不过多加了一句你来不来?我来,有饭吃谁还拒绝,家里爸妈做的饭菜永远是最香的,我是跟老爸学过他的红烧肉,哪怕是一样的步骤,味道总不一样。饭菜啊永远都是爸妈的味道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾素
  66楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:36:57 [只看该作者]

以下是引用散散在2024-3-22 12:49:22的发言:

更惨

欺负扌臿班生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾素
  67楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:37:33 [只看该作者]

周末愉快,起来吃红烧肉

回到顶部
西南
  68楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:59:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看起来吃烤鸡

回到顶部
长忆
  69楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/3/24 19:00:35 [只看该作者]

以下是引用倾素在2024-3-24 10:37:33的发言:
周末愉快,起来吃红烧肉

还有红烧大排

回到顶部
长忆
  70楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/3/24 19:00:57 [只看该作者]

以下是引用西南在2024-3-24 10:59:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来吃烤鸡

周末伙食很好阿

回到顶部
长忆
  71楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:05:01 [只看该作者]

3-24
好像长亿的衣服不显示了,不知道什么情况,周末打算把鞋子洗掉的,到晚上才想起来洗鞋子这事,下午妞说她可以自己写作业自己写作文,让我睡觉。正合我意,于是我就舒舒服服又睡了2小时,中间还听到她在说,妈妈你做什么梦了?我没做梦吧,可能说了什么我也不知道。之后再醒就五点多了,妞不喊我可能还能睡,睡到自然醒大概就会和大喃子一样,半夜当秃头小宝贝了吧。明天又是周一,例行降温,不过现在再怎么降温都冷不了多少。周二又暖和起来,今天看许多朋友圈发着夏天短袖长袖的图了,真好。

回到顶部
长忆
  72楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:05:12 [只看该作者]

衣服又有了

回到顶部
散散
  73楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:50:56 [只看该作者]

3-25
周一惯常忙碌,都不知道忙什么,就是忙忙碌碌结果什么都没做好,明天继续忙绿,一百五十字都有点头疼,不知道写什么,继续写今天听的故事吧主角学成抓鬼高手之后去了一个什么渔村,这个村子地势很低,旁边有条大河,按理说是应该被河水淹没的,但是并没有。这个村子有许多玄学人士保护着,不过这些人也因为村子的特殊秘密世世代代不能离开这里。听得云里雾里的,谜底快解开的时候也没听见主角出什么大招。连火炮都搬出来了,还是村里本来就有的。

回到顶部
北笙
  74楼 一褂初级  16帖  2023/3/20 7:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:18:38 [只看该作者]

忙忙碌碌,还有空闲听故事

回到顶部
北笙
  75楼 一褂初级  16帖  2023/3/20 7:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:20:53 [只看该作者]

以下是引用散散在2024/3/22 12:55:39的发言:
3-22
“阿忆,不许再踢了。”图图瞪红了眼,“你再踢我板凳,我就告状。”
“踢你怎么了,你成绩又好,人又帅,又有钱,我嫉妒,看你不顺眼,一个教室那么多人,我就看你不顺眼,有本事,你把优点都改掉。让我顺眼。”
“怎么改?” 图图认真开始思考这个问题“成绩好可以作弊,有钱可以花完,这长得帅怎么改?”
阿忆只是短暂的思考了三秒”简单,让我把你揍成猪头,没人说猪八戒帅。“
图图立刻说:”没用的,揍成猪八戒,我也是八戒里最帅的,嫦娥姐姐到时会看上我,霸占我,拥有我,就没你俩的份了。“
阿忆:“……”

这个图图艳福不浅呀,一拖二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21