五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长忆
  1楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 那年那月
行到水穷处 坐看云起时  发帖心情 Post By:2024/3/11 16:39:47 [显示全部帖子]

开新楼
若曦和四爷的定情诗。

回到顶部
长忆
  2楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/3/11 16:47:23 [显示全部帖子]

3-11
转眼又是一年春,时间其实很浪漫,会行风唤雨,会在你悲伤的时候挂彩虹,在你快乐的时候落暴雨,会在你每个意想不到里变幻出你所想到的。日记版的旅程,你想她是温暖的,她便温暖,你想她枯燥她也可以乏味。大概,写文字人的心情,就是旅程的心情吧,只是,情绪这东西变得太快,换的太频繁。今天为你哭明天也可以替你笑,许多许多的话,都可以包含的祝福里,比如周一愉快,周末愉快。我的秃头和小宝贝。

回到顶部
长忆
  3楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 19:16:23 [显示全部帖子]

3-17
上學期被老師說進步,這學期我就懈怠了許多,以為她找到方法可以自主學習。現在想想,不管什麼方式,不努力結果都是必然的。而孩子的天性裡就有貪玩偷懶和迷茫屬性。大概我要做的就是不斷督促,監督她,學習學習再學習。總歸是學習的時間達到80%才行,不然側重點一丟,整天玩,成績下滑也是必然。今天有時間把她最近的學習過程整理了一遍,發現許多錯漏不足的地方,補起來需要時間。下週又會有新的學習內容。於是給她重新安排了計劃。加油吧,少年。
又到週一了,週一必須要降溫,降溫也不算什麼,學習必須要趕在降溫穿校服有活動。每次都趕上。

回到顶部
长忆
  4楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用倾素在2024-3-24 10:37:33的发言:
周末愉快,起来吃红烧肉

还有红烧大排

回到顶部
长忆
  5楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024-3-24 10:59:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来吃烤鸡

周末伙食很好阿

回到顶部
长忆
  6楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:05:01 [显示全部帖子]

3-24
好像长亿的衣服不显示了,不知道什么情况,周末打算把鞋子洗掉的,到晚上才想起来洗鞋子这事,下午妞说她可以自己写作业自己写作文,让我睡觉。正合我意,于是我就舒舒服服又睡了2小时,中间还听到她在说,妈妈你做什么梦了?我没做梦吧,可能说了什么我也不知道。之后再醒就五点多了,妞不喊我可能还能睡,睡到自然醒大概就会和大喃子一样,半夜当秃头小宝贝了吧。明天又是周一,例行降温,不过现在再怎么降温都冷不了多少。周二又暖和起来,今天看许多朋友圈发着夏天短袖长袖的图了,真好。

回到顶部
长忆
  7楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 19:05:12 [显示全部帖子]

衣服又有了

回到顶部