五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡坦精
  136楼 一褂初级  57帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/8 10:57:27 [只看该作者]

4-8
想起来把日记写了,这两天都在摸鱼,早上原本安排出去,天气的原因暂时搁置,这周不忙,不过总有些意外分去心神,生活吧,柴米油盐的。当孩子慢慢长大总归是不太会有自己的生活,我又是典型的I人,I人最喜欢做的事,大概是独处和放空。少年时喜欢一个人吃饭,看书,逛街,唱K,能一个人做的事断不想拖累别人。其实我在别人眼中并不是麻烦,只是我害怕变成麻烦。太敏感的人,会放大对方的情绪,可能你只是一个眼神,我的内心已经唱完一本剧本。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云梦秦简GB
  137楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:50:38 [只看该作者]

我熬夜了,来打我啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶望楼GB
  138楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:14:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 卡坦精 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
瘸子
  139楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 古德猫宁 出去看世界 妙妙开心 浅蓝心语 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 云蒸霞蔚 玉石满屋 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:14:57 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/8 23:50:38的发言:
我熬夜了,来打我啊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘸子
  140楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 古德猫宁 出去看世界 妙妙开心 浅蓝心语 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 云蒸霞蔚 玉石满屋 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:16:01 [只看该作者]

以下是引用陶望楼GB在2024/4/9 11:14:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 卡坦精 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

输了没关系,你师傅那里有糖吃。

回到顶部
瘸子
  141楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 16:19:52 [只看该作者]

4-9
早上起床空腹喝了一杯咖啡,后来胃一直不太爽利大概和咖啡脱不了干系,所以说,空腹不能喝咖啡有道理的。天气终于又好起来,花又开了,树又绿了,路上人又穿少了。以前上学时,还记得同桌穿26码的裤子,她很瘦,却好看。我那时便想过,什么时候自己也可以26.奈何数字越穿越大,最大的时候是30.如今28的我,还在做着26的梦,不怕,有梦就是好的,我在努力中,这辈子,总有一天可以26吧。

回到顶部
衣白
  142楼 一褂初级  4帖  2022/3/6 20:42:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:36:52 [只看该作者]

看看26

回到顶部
花小洲
  143楼 一褂初级  4帖  2024/3/11 6:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:53:57 [只看该作者]

26是腰围吗?

回到顶部
青檐
  144楼 一褂初级  37帖  2022/11/18 15:48:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:20:48 [只看该作者]

一日26,终身26,祝你越来越年轻,越来越26

回到顶部
瘸子
  145楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:14:41 [只看该作者]

以下是引用花小洲在2024/4/9 16:53:57的发言:
26是腰围吗?

85-95才能穿26

回到顶部
瘸子
  146楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:14:54 [只看该作者]

以下是引用青檐在2024/4/9 21:20:48的发言:
一日26,终身26,祝你越来越年轻,越来越26

我现在28

回到顶部
瘸子
  147楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:17:49 [只看该作者]

4-10
上当了,荔枝红茶并没有荔枝的味道,连带红茶的味道也不甚奇怪。在他家买了几次口粮红茶都感觉不错。新品于是尝了个鲜。不好喝!但是,我还买了三罐,因为三罐比一罐便宜。为什么一罐会贵出来这么多呢?现在怕是想通了,因为不好喝,不好喝就意味着三罐的生意。三罐赚的钱总比一罐多。虽然上当,虽然不好喝,我还是会喝完的,浪费是可耻的,浪费是犯罪。

回到顶部
瘸子
  148楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:18:10 [只看该作者]

回到顶部
误明珠
  149楼 一褂初级  71帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:10:57 [只看该作者]

呀,荔枝啊。一骑红尘妃子笑。你有没有做妃子的感觉?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  150楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:17:17 [只看该作者]

瘸子。

回到顶部