五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  121楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:31:15 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-9-25 22:02:46的发言:
你所在城市的温度居然和我这里差不多

我们本来就很近吧??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  122楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:31:38 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2023-9-26 9:48:35的发言:

你们是不是离得也不算特别远,相对我而言图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我跟她应该很近,跟你远一点 

回到顶部
妞。
  123楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用若紫在2023-9-26 10:50:45的发言:
看我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看小火日记,她说中间的是第三者,哈哈哈 

回到顶部
岁月为笔
  124楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:36:45 [只看该作者]

9月26日,星期二,晴

图片点击可在新窗口打开查看

今天醒来比较早,起床拉伸锻炼一下,活动活动筋骨,然后再煮点粥做早饭。起得早就这点好,出门上班不会很赶落。

今天工作不是很忙,半摸鱼状态,但是节前也要处理很多杂七杂八的事情,希望可以过一个踏实的节日吧(现在就怕节中有事情要处理,实在不想带着笔记本出门玩)。

昨晚风云游戏结束了,小火的情侣章被我弄这个号上,因为衣服颜色正好是紫色,中间隔着一朵紫玫瑰,她竟然说是第三者,白眼之,就不能是情侣2个人手捧花啊,嗯哼。

新的风云看公告竟然中秋节开始,晚上8点,我估计在哪干饭呢,希望我继续抢女主角,吓死男主们,哈哈哈

今天心情好,用一个古风小清新做今日图例吧,嘻嘻.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  125楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:45:26 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-26 12:36:45的发言:
9月26日,星期二,晴

今天醒来比较早,起床拉伸锻炼一下,活动活动筋骨,然后再煮点粥做早饭。起得早就这点好,出门上班不会很赶落。

今天工作不是很忙,半摸鱼状态,但是节前也要处理很多杂七杂八的事情,希望可以过一个踏实的节日吧(现在就怕节中有事情要处理,实在不想带着笔记本出门玩)。

昨晚风云游戏结束了,小火的情侣章被我弄这个号上,因为衣服颜色正好是紫色,中间隔着一朵紫玫瑰,她竟然说是第三者,白眼之,就不能是情侣2个人手捧花啊,嗯哼。

新的风云看公告竟然中秋节开始,晚上8点,我估计在哪干饭呢,希望我继续抢女主角,吓死男主们,哈哈哈

今天心情好,用一个古风小清新做今日图例吧,嘻嘻.

图例的想法很独特啊,这个图和马甲特别般配

回到顶部
时光悠悠
  126楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:52:43 [只看该作者]

破戒,来看看你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜妞
  127楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:22:33 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-9-27 10:45:26的发言:

图例的想法很独特啊,这个图和马甲特别般配

图片点击可在新窗口打开查看每天找图也是一种心情

回到顶部
甜妞
  128楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:22:49 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:52:43的发言:
破戒,来看看你。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看破清,快放假了呀

回到顶部
岁月为笔
  129楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:27:05 [只看该作者]

9月27日,星期三,晴

早晨起来的时候拉伸锻炼了一下,脖子有点难受,不知道是不是落枕了,一上午左转都疼,下午终于好一丢丢了。

中午忍不住点了一个外卖,然后我又坚持饭后锻炼了不到半小时,满头大汗,果然胖了之后干点啥都气喘吁吁。

节前的忙碌到现在才消停一会,等待放假也是难熬的时刻

明天应该都是上半天班,下午早早回家收拾行李

过一个中秋,然后就要出行去感受人挤人啦。

今天单位发了月饼,其实我不是很爱吃月饼,我喜欢吃粘食之类

例如粽子呀,切糕啊,汤圆啊,那么多节日的美食唯独对月饼一般

但是也要意思意思吃一个呀。

之前在网上看视频,南方人吃月饼要切开吃吗??我们都是拿一个直接啃,三两口就干没一个,哈哈哈,难怪我们是全国肥胖城市排第一啊,哎。减肥才是王道。

回到顶部
雪。
  130楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/27 18:02:10 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-27 16:27:05的发言:
9月27日,星期三,晴

早晨起来的时候拉伸锻炼了一下,脖子有点难受,不知道是不是落枕了,一上午左转都疼,下午终于好一丢丢了。

中午忍不住点了一个外卖,然后我又坚持饭后锻炼了不到半小时,满头大汗,果然胖了之后干点啥都气喘吁吁。

节前的忙碌到现在才消停一会,等待放假也是难熬的时刻

明天应该都是上半天班,下午早早回家收拾行李

过一个中秋,然后就要出行去感受人挤人啦。

今天单位发了月饼,其实我不是很爱吃月饼,我喜欢吃粘食之类

例如粽子呀,切糕啊,汤圆啊,那么多节日的美食唯独对月饼一般

但是也要意思意思吃一个呀。

之前在网上看视频,南方人吃月饼要切开吃吗??我们都是拿一个直接啃,三两口就干没一个,哈哈哈,难怪我们是全国肥胖城市排第一啊,哎。减肥才是王道。

哈哈哈,不过好像确实我们更喜欢把月饼切开吃

这样可以不同的口味都吃一小块

回到顶部
小戒指
  131楼 三褂初级  477帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:23:44 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-9-27 18:02:10的发言:

哈哈哈,不过好像确实我们更喜欢把月饼切开吃

这样可以不同的口味都吃一小块

为啥不能一口一个吃好几个月饼呢

回到顶部
万物皆甜
  132楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:48:09 [只看该作者]

妞妞,双节快乐

回到顶部
天使不落泪
  133楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/28 10:39:31 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-9-27 19:23:44的发言:

为啥不能一口一个吃好几个月饼呢

吃不下啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  134楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:36:21 [只看该作者]

妞妞宝,哈等不及了吧。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  135楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:42:04 [只看该作者]

双节快乐

回到顶部