五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  166楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:11:26 [只看该作者]

哇哦妞妞宝,回来就是大宝宝啦图片点击可在新窗口打开查看小长假乐不思蜀,快乐吖

回到顶部
岁月为笔
  167楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:54:49 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:11:26的发言:
哇哦妞妞宝,回来就是大宝宝啦图片点击可在新窗口打开查看小长假乐不思蜀,快乐吖

快乐呀,朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  168楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:59:26 [只看该作者]

10月3日,星期二,晴

在山东呆了三天,真的是每天都是碳水啊碳水,昨晚回到家先称重,果然是胖了,看来我对自己还是很有把握的。

睡了一个懒觉,休息一上午,洗洗衣服收拾收拾,下午继续出门溜达

必须要保持每天一万步,不然减肥太难了,所以逛街是最好的减肥,还要戒了奶茶,哈~

这几天一直看小红书,各种养生手册,各种减肥食谱,还有有氧无氧训练

首次从未停止,就是还没开始练习,总是觉得减肥也需要一个好的契机呀。

现在,早中饭吃饱了,今天坚决不吃了,要去锻炼啦。208字。

回到顶部
十月
  169楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/3 17:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来吃淄博小烧烤了吗?吃肉肉肯定胖了,反正吃饱了有劲儿减肥。。

回到顶部
岁月为笔
  170楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 14:56:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-3 17:59:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来吃淄博小烧烤了吗?吃肉肉肯定胖了,反正吃饱了有劲儿减肥。。

是的呀,很好吃,嘿嘿

回到顶部
岁月为笔
  171楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 15:01:48 [只看该作者]

10月4日,星期三,晴

假期已过大半,再休息明后天就得上班了,时间还真是快呀。

这个假期哪里都是人,今天我又出门人挤人去了,终于累瘫到家。

赶紧买一个冰淇淋吃,只有好吃的才能让我解压。

今天倒是没啥可写的了,一上午都在公园陪着大外甥玩游戏项目,坐了一次儿童过山车吓得我嗷嗷叫他倒好哈哈笑,真的是小孩子不知愁啊,

到了饭点终于可以干饭了,我点了一个面给他一份儿童套餐,,吃完了赶紧送他回家睡觉,我也就彻底解放了,带孩子比上班还累,一样操心。

明天还没计划去哪,正常应该是不在家带着,最后一天再在家躺平吧,休息休息打起精神好上班。246字。

回到顶部
若小希
  172楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/10/4 16:02:15 [只看该作者]

我在家躺了三天,哈哈哈,感觉还是躺着最舒服

回到顶部
岁月为笔
  173楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-10-4 16:02:15的发言:
我在家躺了三天,哈哈哈,感觉还是躺着最舒服

我今天也彻底躺了一天,嘿嘿

回到顶部
岁月为笔
  174楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:53:05 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-10-5 17:52:00的发言:

回到顶部
岁月为笔
  175楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:53:20 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-10-5 17:52:00的发言:

回到顶部
岁月为笔
  176楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:53:44 [只看该作者]

今天是宅在家里的一天,从早晨醒来就觉得脑袋疼,嗡嗡嗡地,偏头痛

看来年纪大了,会各种开始不舒服,也不知道从什么时候开始会头疼了,跟牙疼一样,没治。

昨晚确实做了一宿梦,说是噩梦到也没有感觉到害怕恐慌

睡前刷抖音刷到的一个小说,丧尸世界呀,梦里就是丧尸,奇奇怪怪的样子

我竟然有些好奇的看着,我也不跑,好像一晚上都在看他们跑,我像个旁观者一样,冷漠又冷血,我才不怕咧。

今天只吃了一顿饭,中午叫了一个外卖,有时候刷视频,看见人家吃啥我就突然来了胃口,

就非得要点,不吃就难受。

所以今天的外卖点了好几个菜,整整吃了一天,晚上应该不需要再进食了,现在一点也不饿。

并且迷迷糊糊躺平一天,沙发躺,小床躺着,各种地方换着躺。

明天竟然是假期最后一天了,去哪里玩呢?316字。

回到顶部
岁月为笔
  177楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:52:39 [只看该作者]

10月6日,星期五,晴。

假期最后一天,绝对不能浪费,所以又出门浪了一天,刚到家,实在懒得开电脑了,

所以手机水个日记吧。今天又是一万多步,但是也吃了不少,不知道明天会不会瘦

现在每天喊口号减肥已成常态,但是总是反反复复没啥用处

明天定了一个闹铃,希望可以起来锻炼吧。

还有一个月就到约定时间了,十斤没戏啊,好抓狂啊啊啊啊。

明天是星期六,为什么要上班,没什么放假了还得补班,太让人生气了啊啊啊。

有预感明天是忙碌的一天,因为8天没上班,堆积的一堆工作都要去处理,天啊

一想到明天那么多麻烦,我就又要失眠了,哭唧唧。

回到顶部
岁月为笔
  178楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 13:07:27 [只看该作者]

10月7日,星期六,阴

假期结束,今天就要上班了,早早就起来收拾,简单做个早晨,然后出门上班。

路上不是很堵,感觉很多单位今天并不上班,有些单位调休是跟着休,但是从来不补。

我们不是,我们真的是按照法定走啊。

一上午的忙碌,上班就是上战场,折腾到中午才有空点个外卖。

头昏脑涨的时候就想吃面食,点了炸酱面,我指定,热量很高,但是就是想吃。

所以完事争取不吃饭了吧,努力多去溜达几圈,争取下班走回家。

之前兮兮说3个月瘦10斤奖励一个金叶子。

我可能没戏了。

已经过去2个月了,没有瘦反而胖回来3斤,还有一个月的时间

11之前,我先努力瘦二斤吧,阿门。 253字。

回到顶部
星眠
  179楼 一褂初级  9帖  2023/9/29 10:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/10/8 16:54:48 [只看该作者]

10月8日,星期日,小雨转晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨天跟所有人说,我要开始锻炼了,减肥了。

果然我第一天很努力,是下班是走回家的,快走50分钟四公里多一点

然后到家喝口水,继续下楼去小区边上溜达,围着河边小跑或者停留下来跟着手机跳操

减肥,我是认真的,然后看看不熟一万好几了终于可以回家了。

昨晚睡眠很好,说明什么?说明平时不够累,累到一定成都不会失眠

所以我打算今天继续。

忙碌的一天,折腾的一天。早饭一个包子午饭一个玉米,晚上不打算吃了

继续下班走路回家,继续去跳操。

明天就是周一了,新的一天开始,我希望早晨的体重是OK的可以发的。

已经累了两天,原来才是周末

原来,明天才是周一,明天才正式开始。

所以为什么有调休的,太恶心人了。

努力才是上上签,加油女汉子,你会瘦的。300字。

回到顶部
  180楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:59:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一个国庆,我胖了五斤

回到顶部