五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  1楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:07:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也每天想着退休

回到顶部
寂如流年
  2楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用岁月为笔在2023-9-26 12:36:45的发言:
9月26日,星期二,晴

图片点击可在新窗口打开查看

今天醒来比较早,起床拉伸锻炼一下,活动活动筋骨,然后再煮点粥做早饭。起得早就这点好,出门上班不会很赶落。

今天工作不是很忙,半摸鱼状态,但是节前也要处理很多杂七杂八的事情,希望可以过一个踏实的节日吧(现在就怕节中有事情要处理,实在不想带着笔记本出门玩)。

昨晚风云游戏结束了,小火的情侣章被我弄这个号上,因为衣服颜色正好是紫色,中间隔着一朵紫玫瑰,她竟然说是第三者,白眼之,就不能是情侣2个人手捧花啊,嗯哼。

新的风云看公告竟然中秋节开始,晚上8点,我估计在哪干饭呢,希望我继续抢女主角,吓死男主们,哈哈哈

今天心情好,用一个古风小清新做今日图例吧,嘻嘻.

图例的想法很独特啊,这个图和马甲特别般配

回到顶部
寂如流年
  3楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 11:07:07 [显示全部帖子]

甜甜妞妞,中午了,可以吃饭咯

回到顶部