五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  1楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:23:15 [显示全部帖子]

晚安
好久不见

回到顶部
纳兰慕
  2楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:13:04 [显示全部帖子]

永安卿酒酒

回到顶部
纳兰慕
  3楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 13:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用卿酒酒在2023-11-4 14:06:07的发言:

我们一起趴着睡,哈哈

我们这是在对着趴

回到顶部
纳兰慕
  4楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2023-11-18 16:28:40的发言:
11月18日  中雪  恹恹

早起的天空阴郁着,不曾想下午的时候,一场小清雪,此刻已经大得染白了窗外的屋顶,路面。我恹恹地托着腮,倚在窗前,望着银色的世界发呆。有人牵手,从窗下走过,在洁白的地面留下两行延伸向前的脚印,煞是好看。

图片点击可在新窗口打开查看

那天刷抖音,一篇非常虐心的小说,虐到了我,为了知道结局如何,我点击链接下载了盐言,这篇小说看过就忘记了是一个怎样的故事。但《河清海晏》虐得我一中午泪目。这里的小说,长篇也就一天光景便能看完。比那些长长的裹脚布一样的小说,看着有味道多了。那些小说我弃了又弃,几千章讲不完一个故事,最初吸引人的那些悬念,最后都忘记了。短小精悍,却让我舍不得放下,何况还充了个会员。不记得啥时候在知乎注册了一个柠柠乐,一会儿这里注册了去。

图片点击可在新窗口打开查看

盐言就一点不好,生僻字不让我复制去查读音……让我这个文盲情何以堪……

明天,是老妈的生日。

河清海晏我也看过,它要钱我就不看了,还好我好奇心不太重

回到顶部
纳兰慕
  5楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用红椒@青葵在2023-11-8 9:33:38的发言:

刚去了你家,你好多漂亮的小马甲和衣服

我家好多人会做衣服,我就注册马甲等着衣服

回到顶部
纳兰慕
  6楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用半城风月在2024/4/22 9:41:52的发言:
4月22日  大风  灰蒙蒙

又是7级大风,早上提前了二十五分钟出门,因为停车位紧张,早到才有停车位。这样的风,飞沙走石,天空灰蒙蒙的,不见太阳。
到了单位,简单打扫一下卫生,打了水,就无事可做。回来逛逛,发现莫测和小师弟来过,就想起还有小马甲没写日记呢,顺便写几句吧!

有些人,虽不常联系,但是一直都在。如星星,在我的天空闪烁,只要抬头,便可以看见,遇见就是快乐,遇见就是风景。而网络于我而言,真的成了闲暇时的一杯咖啡。不累心,不牵绊,只有那几颗星星是我的牵绊。

半城风月,半城烟沙是看见小师姐的半亩啥来着?注册玩的,今天翻看,竟然看见了。好像还没有衣服,再记起的时候,找一件也无妨吧!

是不是现在这样的我,就是长大了。什么都淡淡的,不悲不喜,不惊不扰。淡淡地微笑,一切都成了风景,或定格,或延续。

可是我丢颜颜拖鞋的时候,还是很开心的。当我知道小师姐和妞也下了幼儿园,还因为我轰对我哥,我笑得不行。当我和我哥说了这事儿,才发现只有我以为的她也不知道,只是我以为时,我还是捂着脸跑了,哈哈。

当我看见莫问她俩,看见纳兰慕,看见蚊子她俩,还是有亲切萦绕心间,有笑挂在嘴角。可当二二喊我白月光时,我竟然不知道要喊她啥,哈哈哈哈哈哈哈……但愿她看不见这段,掐了,别播……

可是我看到了

你是我的白月光呀

回到顶部