五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  151楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/21 0:08:26 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-20 11:58:28的发言:
你是我小姨子还是草儿?你们名字起这么像照顾过我们吗

都不是的,那一天注册童的很多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  152楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 0:09:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-20 12:41:56的发言:

怎么好多代码

序数一二三,文档自带的。

回到顶部
学童
  153楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 16:57:23 [只看该作者]

在连续几天阴雨绵绵的天气后,今天真是一个大晴天。

好像秋老虎开始发威,感觉又是夏天一样。

昨天是921,因为我时间问题,没有写啥,但是古龙的祭日和古龙,倒底曾经占据了我大部分青春回忆。

听说古派的一个前辈,每年921都会写些文字祭奠古龙。

已经过了这么多年,不知道他还会不会记录些什么。

我知道一个很喜欢古龙的前辈每年这天都会买些小菜小酒,想到1985年的那一天。

喜欢古龙的人都是热血而炙热的,胸怀像太阳,尽管自己很有可能是一个浪子。

因为古龙,我认识了那么多有趣的朋友,开始接触论坛,想来,这应该是我的幸运。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花犯
  154楼 一褂中级  113帖  2006/11/1 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑花犯女儿香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 相思梅 珞小梅 时光梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:54:39 [只看该作者]

那个时代的我更喜欢金庸和黄易
现在是没有武侠能写到他们那个水准的了,现在玄幻修仙的多,我不是很喜欢

回到顶部
苏童
  155楼 一褂初级  85帖  2022/6/1 9:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/23 11:54:37 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-21 0:08:26的发言:

都不是的,那一天注册童的很多。图片点击可在新窗口打开查看

我们同一天注册的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  156楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 17:19:26 [只看该作者]

以下是引用花犯在2022-9-22 21:54:39的发言:
那个时代的我更喜欢金庸和黄易
现在是没有武侠能写到他们那个水准的了,现在玄幻修仙的多,我不是很喜欢

我以前 也没多喜欢玄幻修真,后来看了才知道这种文也有妙处,喜欢看啥这个看缘份的。

回到顶部
学童
  157楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 18:06:04 [只看该作者]

20220923阴秋分

今天的天气和昨天相比,明显暗了许多。秋分是正式进入秋天的开始。就算有太阳也不会很暖。

今天早上吃的牛筋面,感觉自己的厨艺越来越好了。。。

今天没啥想说的。叹气,以后不在日记说别人,如果让人家本人看了,感觉应该会很尴尬。

看疯批帝尊这种爽文很容易厌倦,是我笑点低的原因么。

但这样一步一步揭晓真相的构想很妙啊喂!

回到顶部
学童
  158楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:00:00 [只看该作者]

回到顶部
慕容九儿
  159楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:38:38 [只看该作者]

牛筋面是什么面?我吃过烤面筋,太有咬头了,搞的我吃过一次再不敢点了

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
  160楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:37:42 [只看该作者]

再坚持坚持啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶荷
  161楼 二褂初级  196帖  2007/6/18 22:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林下风致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 葱衡 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 琴外
  发帖心情 Post By:2022/9/28 22:26:33 [只看该作者]

更新更新更新

回到顶部
风漫衣
  162楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:32:51 [只看该作者]

努力坚持吖

回到顶部
水小一
  163楼 一褂高级  131帖  2019/4/2 18:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水家掌门老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/29 9:32:56 [只看该作者]

啊,你好几天没更新了呀

回到顶部
可谖
  164楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:27:56 [只看该作者]

学童同学不更了呀,坚持哦,咱们是同班

回到顶部
风从我
  165楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 7:57:55 [只看该作者]

今天是人生里第一次喝酒,也应该是最后一次。

早上到现在一口小菜没吃过,早上起的迟,直奔酒场了。

原因是一个姐们要回家嫁人了。

我是一个怎么劝也不会喝酒的人。

但是这次朋友说,你都见不到我了。

嗯。

为了见不到你,干一个。

姐们,后来终于走了,就剩我一个。

我喝的不多,有一个长相很符合我审美的小哥哥扶我走路回家。

我以为遇到活雷锋了。

结果他说,你累不累我给你开间房歇会吧。

我直接被吓醒了。

如果我没喝,这么好看的小哥哥要个微信真不过分。

可是我喝了,开场白就变成开间房了。

以此为戒吧。

好好的爱情变成禽兽了。

回到顶部