五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  1楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
诗酒年华无诗酒  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:35:46 [只看该作者]

我这人不爱记日记,总觉得没啥可写的,每天是平常过日子,没有新意没有创意的日子记下来也是流水帐,白白浪费时间。

以前老布置孩子们写日记,孩子们也跟我一样记的都是流水帐,给他们说只写生活中的某一个点就可以了,可是嘴上说来远没有实际动手写来得直观,可我就不爱示范,还是前面说的觉得自己的日子就是那样平淡。

当某一天突然被某一个镜头所感动,或者突然的发出一点感慨,再记录下来时,原来那就是日记啊,以后天天写吧,每天总会有值得记录的瞬间,可是在连续写了两天之后我还是没有坚持下来。

昨天沫沫说:“梅姐姐,你去日记版开个帖子吧!”我问有啥好处,她说坚持一年会有金叶子,呃,这诱惑,我能坚持吗?

不管能不能坚持,既然沫沫喊了,就开个帖子吧,能坚持最好,不能坚持则罢,偶尔来坐坐也是不错的!

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  2楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:36:42 [只看该作者]

为自己献朵花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  3楼 三褂高级  748帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:39:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来梅梅家串个门。

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 19:57:46 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-6-29 18:39:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来梅梅家串个门。

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与你同行
  5楼 一褂初级  16帖  2012/5/20 14:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2021/6/29 20:51:51 [只看该作者]

进来看看

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:18:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先给你献朵小花。等看你生活的点点滴滴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  7楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 23:06:02 [只看该作者]

以下是引用与你同行在2021-6-29 20:51:51的发言:
进来看看

好久不见,欢迎你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  8楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 23:07:27 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-29 22:18:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看先给你献朵小花。等看你生活的点点滴滴。图片点击可在新窗口打开查看

说好文雅点就是点点滴滴,说通俗点就是柴料油盐,其实没啥好记录的,都在心里

回到顶部
马小夹
  9楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:29:45 [只看该作者]

可以有:油盐酱醋烟酒花茶

回到顶部
醉忆红尘
  10楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/30 21:03:30 [只看该作者]

明天早上8点就要集中看直播,今晚赶晚也回来了。

本不想开电脑的,忽然想起这里还有任务呢,不能昨天开帖今天就停了吧,怎么也要坚持个好几天才停吧,所以呢,还是开了电脑上来了。

连晴高温这么久,连端阳水都没有涨。日盼夜盼终于下雨了,看样子还要涨大水,刚才看见路边瀑布跟往年发大水时有得一比,河水全是黄的,成黄河水了。不下雨吧又盼,下暴雨又怕,怕山洪怕泥石流啥的,老天爷什么时候才能做到风调雨顺呢。

再过两天就放假了,时间过得真快,一学期一学年晃眼就过去了,孩子们走了还有点不习惯呢。那天有个孩子问:“老师,你说的我们全部背下来就能考好吗?”这话里的意思是没考好,有点怪我了。不怪孩子们,只怪出题的人高估了农村孩子,见得少了知道的少了,太活的题就会难倒他们,可是考太死了也不行,愁人啊。

一说话职业病就犯了,就此打住!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  11楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:15:14 [只看该作者]

咦,这里有个漂酿姐姐在认真写日记唉

回到顶部
醉忆红尘
  12楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 17:20:08 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-30 21:15:14的发言:
咦,这里有个漂酿姐姐在认真写日记唉

这里有只可爱的小狐狸,谁家的,没人收留我抱走了哈

回到顶部
醉忆红尘
  13楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 17:45:59 [只看该作者]

迎接七一,我想全国各单位都差不多吧,各种活动层出不穷,“学党史、知党情、感党恩”,庆祝党的百岁生日。

5月31日,我们学校举行了“童心向党,礼赞百年”六一庆祝活动;晚上观看了区青少年活动中心举行的庆祝活动。那几天的看朋友圈,所有学校六一庆祝主题无不是围绕建党百年。

6月23日,我们区教委举行庆祝活动,表彰两优一先,我有幸被评为优秀党员,适逢党的百年华诞能拿到这个奖励,激动之情无以言表。

6月28日,我们镇上举行庆祝文艺晚会,我们学校选送了舞蹈《少年志》,效果还不错。

7月1日,也就是今天,党的生日的今天,我们全体教师早上8点就到学校集中看直播。以往集中集会时总有老师拖拖拉拉迟到一会儿,今天全体老师准时到达录播室,认真观看庆典;以往开会时总有人开小差玩手机或小场议论,今天观看直播时出奇的安静。情不自禁地大声跟唱国歌和国际歌,骄傲与自豪之情在心里、在笑脸,在歌声中。

今天晚上,央视1套还有大型庆祝晚会,期待精彩,祝福祖国越来越好,早日实现中国梦!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  14楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/1 20:09:01 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-1 17:20:08的发言:

这里有只可爱的小狐狸,谁家的,没人收留我抱走了哈

到处流浪呢,有人揪我的尾巴,漂酿姐姐帮我去揍她吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与你同行
  15楼 一褂初级  16帖  2012/5/20 14:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2021/7/1 20:30:54 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-6-29 23:06:02的发言:

好久不见,欢迎你图片点击可在新窗口打开查看

好久不见,能不能 帮我 更换个头像?

回到顶部
总数 2429 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162