五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心安处

共有1154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  106楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:03:11 [只看该作者]

5月4日 星期六 雨

实际上昨天就开始在下雨了,不太大也不小的雨,淅淅沥沥不停,这才像是春雨应该有的样子啊。

倚天屠龙记应该是一部讲述和为贵的书。虽然在这个‘和’的路上死了许多人。
屠龙刀倚天剑,九阴真经和武穆遗书,这是郭靖夫妻留下来的吧,为的是给反元留下一颗种子。有人说故事从这两样兵器开始。
而我认为呢,魔教天鹰派里的殷素素,武当七侠的张翠山,所有的故事,从他们二人相爱生子又被迫被害启始。
正魔怎么能够结合呢,但看书的读者们偏偏只为他们惋惜痛惜和愤恨。

和也表现在了故事主角张无忌身上,都说他是优柔寡断,害人害己,处处暧昧,爱恨不明。实际上他是一个非常博爱的人,总是不愿看见别人受伤害。
教主的位置都能够随手相让的人,除了张无忌,又还有谁呢。

书中所有的爱情都在阐述以和为贵这个词,杨逍和纪晓芙的女儿最后和殷梨亭好上了,魔教教主张无忌最终选择了元朝王爷的女儿赵敏,这些千回百转,不写到那儿,你能想到吗。
虽然和解的过程是痛苦和绵长的,但比仇恨和纷争要好得多的是,总会有希望在的。

最大的仇恨与怨,当然是在最大的反派成昆身上了。
他这人呢,与魔教前任教主夫人偷情,被发现后,教主夫人被杀,于是谋划一生,也只为复仇。
少林寺为什么要容纳这样的人呢?实际在金庸所有的书里,少林寺的立场都是暧昧不清的。
可是成昆快乐吗,他自以为瞒天过海,智计无双,玩弄所有人于股掌。实质到了最后,举世皆敌,漫漫乾坤,再无路可走。

射雕三部曲,从郭靖在成吉思汗营前射雕开始,有杨过乘雕逍遥其间,到张无忌与世和解。对抗,自由,和解。这其间多少金戈铁马豪气万千荡气回肠民意天心呢。

今天五四青年节哦,愿我家青年,良善清明,英姿勃发,远见万里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  107楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:32:31 [只看该作者]

你家青年一直很帅

温柔半两,从容一生
回到顶部
  108楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:46:50 [只看该作者]

5月5日 星期日 雨

昨天刷视频,刷到一顺丰小哥在淹水的路面游泳追着什么。真是啊,为了身外物,命都不要了。想起我曾经有过的那段经历,多少会感觉心酸。

大自然的不可抗力总是来得这么汹涌澎湃,令人猝不及防。

张无忌为什么要咬殷离一口呢,实际上那时候他还小,牢记着母亲殷素素临终前的说的越是漂亮的女人越是会骗人,并让他不要相信漂亮女人的话。
实际上殷素素临死对儿子说这句话,也是有缘由的,她儿子,师公张三丰,外公白眉鹰王,义父谢逊,还带有着屠龙宝刀的秘密,这一生牵扯太多,注定就不会平凡,她是希望他儿子郎心如铁更多的,那样,或许会过得更加快乐。
但是张无忌毕竟是张翠山的儿子啊,遗传自他父亲的风流,颜控,柔情,寡断,一样也不少。
所以他稍微长大了一些,被朱九真成功骗到,就是理所当然了。这也验证了一个人的真性情,是真实难以转变。

殷离会被周芷若把脸上划伤,是因为周芷若的阴谋,侧面证明了她的美。
但不看脸,也能美到张无忌,让他许下娶她的诺言,这是说她是一言一行都是美到了骨子里的那种了。
但殷离最后还是选择了离开,放弃了这一段感情,因为她喜欢的男人,是那个无拘无束的曾阿牛,而不是牵扯过多的张无忌。
张无忌相关的命运线,已经带给她太多的伤害,大概是,金庸先生,并不太愿意写到红绡香断吧。

殷离几次三番美到张无忌,张无忌可以娶她,但也没有到非娶她不可的地步,实际上几个女人,他都没有到非娶不可的地步的。就发现他的生活态度,和小龙女的是类似了,就是怎样生活着都是可以的。

今天立夏了,进入炎热季,祝好运炎炎。

回到顶部
  109楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 8:50:24 [只看该作者]

5月6日 星期一 雨

昨天从中午开始,居然晴了。

说起倚天屠龙记,“武林至尊,宝刀屠龙;号令天下,莫敢不从。倚天不出,谁与争锋。”
一句话,搅动了多少江湖风雨。
据说这句台词,是出自郭襄。原因是灭绝师太和周芷若悄悄说两把兵 器是郭靖黄蓉用神雕大侠杨过的宝剑炼制的。
我却觉得,这句话很可能是黄蓉借了郭襄的手留下来的,也唯有她,对于郭靖的平生壮志念念不忘了。

可笑的是谢逊得了宝刀却是双目失明,终身被困海外孤岛,一进中原,就被各大门派喊打喊杀,哪里来的号令天下了。
倚天剑也就锋利一点,峨眉少林的自私自利,我行我素,又哪有一点儿为国为民的风采。
唯有武当出了七侠行走江湖,还算得上侠义,对上腐朽但庞大的元庭,却也是孤掌难鸣。
最终却还是魔教,是各路义军,复了河山,还了郭靖的愿了。

从这里面,却是可以看到有牵扯两段爱情。

黄蓉遇见郭靖那时候,郭靖是江南七怪的弟子,虽然他努力不懈坚忍不拔,奈何师傅们水平太低啊,而且师傅多导致他学得东西也是博杂。所以按他那样练下去,武功到死也就是个二流子。
黄蓉就想啊,他爹武功是厉害,但是也是花里胡哨的,不符合她靖哥哥的风格,西毒欧阳锋是死敌,蛤蟆功不能搞到手,南帝呢那是得要他靖哥哥当和尚的,她当然也舍不得。最后,也就只有把主意打到洪七公身上了。
于是啊她使出了十八般灵巧心思,最终把她靖哥哥引入了北丐洪七公门下,这才有了后来射雕大侠的武功基础。
这还不算完啊,她还得让他靖哥哥忠君爱国做个世人敬仰青史留名的大大侠。于是倾尽必生所有,打造他帮助他。

所以郭襄是一见杨过误终身,黄蓉却是一见郭靖倾所有呢。

郭襄的性格从来是自由散漫的,她会整出个宝刀屠龙莫敢不从来?
大概是,两把武 器都是杨过送的剑打造的,她想要收留身边罢了。
估计黄蓉呢,也是算到她女儿的性格,否则以他们当时的声望和财力,打两把武 器出来,又何必一定要用杨过送给女儿的剑。
这是两段爱到了骨子里的爱情,一个是得不到的爱,一个是得到了毕生为之的爱。

新的一周开启,五月周年庆也要开始了,愿所有事物所有相遇,都有一个好的开端。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  110楼 三褂中级  580帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 8:58:33 [只看该作者]

写的真不少,有思想,有味道,耐品

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  111楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:47:54 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
  112楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 8:43:42 [只看该作者]

5月7日 星期二 雨

昨夜忽降大雨,雷声轰轰,却是有不得不出去的理由,撑一把伞,迅速走到车门前,打开,上车。
雨点落地成河,平地都起二至三厘米深的水,缓了口气,出门。
雷声愈响,还刮起了迎面而来的风,吹起的雨浪带着白雾扑面而来,雨刷忽忽的刮着,能见度却是降到极低。
我看到对面过来的车子都开启了双闪,于是车子双闪也点开,远光灯不打开看不见,打开了呢又担心影响对面车子视线,所以,还是不打开吧。
8点钟,正是许多工厂晚下班的时刻,路上还有许多行人,都被淋成了落汤鸡一般,行走着或者是推着车子行走着。
一路小心翼翼,速度极低,大概是能见度都不高,所以没有一辆车超车的,都各自走着自己的道,路上还遇见两个深的水洼,还好,车底盘还高。
归途路上已经没有了暴雨,密密麻麻的小雨点儿,但前面的暴雨带来的心理影响还余韵未消,车还是不敢开快,慢慢吞吞回到家,算了算时间,竟然比平日多用了一倍时间。

嗨,在路上的人们,祝福平安!

回到顶部
  113楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 8:23:29 [只看该作者]

5月8日 星期三 雨

白天天晴半夜雨,要真是每天这样也挺好的。
许多水果现在到了时令的季节。管饱的西瓜,橙红的芒果,清甜的荔枝,各种黄金瓜青瓜白皮瓜,葡萄桃子香蕉黄金鸡蛋果。夏日炎炎,水果却最是清香,大自然的造物之美,阴阳祥和如丝如扣。
亲爱的把母亲接回了家调养,同样是尽孝在病榻之前,却比在医院里多了许多方便与自由,由衷的祝愿老人家早日康复。
如果可以,宁愿风吹雨淋,真是谁也都不愿意生病的,因为生病会使人脆弱,会失去许多的自由。
雨后的清晨,鸟儿们最开心了,叽叽喳喳着享受着空气的美好,还有被雨水浸泡后钻出来的虫子们。
今日此刻鸟语花香,祝安康如意。

回到顶部
  114楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:47:01 [只看该作者]

5月9日 星期四 雨

大雨停歇下来,晴了十多个小时以后的傍晚,发现许多飞蛾笃然地出现,在没有纱窗的房间里,在室外,在灯光下越聚越多。

有人说这世间所有的悲喜都是相对的,一半对一半那种,那么阳光明媚对应了乌云密布,每天的鸟儿欢歌,相对的那一份又在哪儿呢。所以呢,我便相信,悲喜是相对的,快乐却是无限的。

今年以来都没啥大活,只是一些小单子也足够磨人的,时间片刻不停的流失在光阴里。做不到无悲无喜,但可以在每日里让自己更加快乐,比如可以在雨天,与阳光明媚的人聊天,嘴角弯起的弧度,代表你此刻的心情。

回到顶部
  115楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:26:06 [只看该作者]

5月10日 星期五 多云

果然每天都有雨滴下。但也算不上是雨天了。

射雕三部曲里面的主角,都有一种明知山有虎偏向虎山行的胆魄,但所为目的却是各不相同。郭靖是为国为民,杨过是为了爱人为了恩怨分明,张无忌却是为了心中仁爱,大概这才是所有书中主角里,金庸先生对张无忌评价最高的原因。

张无忌父母在武当山被几大门派逼死,他本身又身中玄冥毒掌,张三丰舔着老脸求去少林九阳神功而不得,倚靠张三丰深厚内力才得以续命。被人设局陷害掉落深谷,被周芷若背刺,被明教众人利用,被义军首领孤立坑害,被赵敏几番作弄。

按说,任何人连番遭遇这些,都免不了心生仇恨吧,然而张无忌从未有过有报复之心,反而是对众人一直在竭力劝解,化解仇怨,帮助冰释前嫌。大概是因为,他从未被仇恨冲昏头脑,他觉察了所有纷争和伤害的来源和本质,不愿意被所谓的情理义法所裹挟,他讨厌民不聊生纷争四起的江湖和乱世。

或许,曾阿牛才是他原本最愿意去生活的样子,可是和平的到来,总需要有人去为之奉献和牺牲。

回到顶部
  116楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:27:06 [只看该作者]

5月11日 星期六 多云

云层覆盖天空,鸟儿无声地飞来飞去,这几天遇人遇事似乎都不是那么友好,就连梦境,都不太美妙。
撕开了面纱,西方世界也并不是极乐的,口号里的民主和自由在资本面前啥也不是,所以资本为王吗。
市场流通受限,一些行业开始胡涨价和乱收费,许多行业在诉说着不景气,向下倾轧就是小老 百 姓收入缩减,然后越发捂紧了自己的小钱袋。
看电视呢,那谁终于还是复出在了这个节点,仿佛明目张胆的在宣布,这个大时代里,哪里的天空大地,风景人情,也都并不会独好。
银河系裹挟着太阳系,太阳系里带领着地球,个体总是会顺着潮汐越走越远,黑洞一旦产生,那便谁也逃不离。

回到顶部
  117楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:47:07 [只看该作者]

5月12日 星期日 雨

天空黑压压的,随时有雨会下来。

在金大侠的书中,周芷若并不是特别出众的美丽,只是儿时的她冷冽出尘的样子,和当时落寞孤独的张无忌站在一块儿,显得特别的般配吧。

张无忌从小在孤岛长大,外面的世界里,除了师公张三丰,竟无一人相亲,平日里和他说话的人也少,还少不了受许多人排挤,唯有周芷若,和他还有一些话儿说说。这样的环境里,也难免不生出一些情愫。

说灭绝师太完全没有心眼子也是不对的,也许正因为张无忌对于周芷若的处处留情,她才最终选择周芷若继承峨眉派呢。

光明顶上张无忌大战群雄,还夺了倚天剑,灭绝师太脸上无光,眼见周芷若配件竟然未失,便知是张无忌手下留情,于是派周芷若取剑,张无忌是双手奉回呀,结果呢周芷若反手就刺了她。

有人说张无忌最爱的人应该是周芷若,因为他对她容忍度最高,又因为差点儿成婚。我是保留意见的。那么这一段情节,是张无忌大情种,还是周芷若太绝情?这里实际都不是。只是因为张无忌不想要六派和魔教斗成两败俱伤,让阴谋者得逞,那么就必须要有个台阶下,所以,双手奉剑,就只是场戏罢了。

若是张无忌假装打几下不慎失手也还好,双手奉上算什么?众目睽睽之下,让周芷若如何自处呢。虽然是江湖儿女,但众口铄金,百口难辨的。他那不是大情种,是给周芷若出了一个送命题。剑肯定是要接的,直接退回去,就犹如接了个定情信物,反手一剑吧,嘿嘿,都骂此女无情。周芷若何等冰雪聪明呢,恰恰便是她心中有张无忌,才会刺了他那一剑,这是宁可我负你,休可你负我呀。

后面呢,张无忌给周芷若疗伤驱毒,需要解衣露体,谢逊又出面给他们指婚,这才有了他们的婚约,但要真说张无忌对周芷若感情有多深,多少是有些扯淡的,若真是情深,又何来悔婚远离呢。相逢相离,不过多是情理所逼罢了。他们二人吧,没有谁对不起谁,也没有谁,真正是情感上离不开谁的,都有着心眼子呢。

今天母亲节,祝福女性朋友们节日快乐!愿所有儿女们亦平安!

回到顶部
  118楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:23:55 [只看该作者]

5月13日 星期一 晴

天气晴朗了,顺带心情也变得美丽了起来。连日的雨或阴霾,多少有些沉甸甸的,所以所以感知这个玩意确实存在。

在倚天屠龙记里,若是没有小昭,张无忌便无法进入光明顶密室,便不会知道搅动江湖风云的最大黑手是成昆,便不会学到乾坤大挪移。最后又是小昭,帮他解决了来自明教波斯总部的隐患。可以说,若没有小昭,就没有张无忌的无限风光。

小昭在张无忌身边,甘做侍女,把自己的武功和家世都隐藏了起来,为他默默的做着一切平凡琐事。很有趣的是张无忌这人还真就是认表面的,朱九真调戏他,他就当了真,蛛儿说要嫁给他,他也当了真,谢逊给他和周芷若指了婚,他也当了真,他也最是敌挡不住赵敏的花式调情和表白。

所以张无忌明白小昭对他的心意吗?在我看来张无忌啊,即使是心里明白,但小昭在身边时候,他还真就只当她是侍女的了。至于后来,历尽千帆之后的张无忌终于回味过来这么一段感情,也便只是怅然若失罢了。

新的一周,祝诸事顺遂!

回到顶部
  119楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:20:01 [只看该作者]

5月15日 星期三 晴

现在是正式晴朗了。

昨天没写日记,没坚持住,这一次的感冒来得格外凶猛,上午就喉咙有些不舒服,吃了药后,下午并没有好一些,临近傍晚开始发烧,浑身疼痛,摆啥姿势都没用,就是难受。
我估计我这是阳了,也就没去医院,因为听说是打针吃药也是免不了都要过一遭。冲剂还是有一些效果的,但退烧药是真没啥用,还不如多喝开水发发汗来得实在。直至半夜,疼痛才得缓解一些,身上还是有些许的烫,但好了许多。
早上吃了两个包子就再吃不进,味觉系统让所有食物都难以下咽,但能吃了,也能正常活动了,大概率的是今天过了就好了。
奇怪的是前些天蚊子咬过的两个大点,在这次期间,神奇的恢复了。哈,免疫系统强制启动这么一次,说不定还是好事呢。

回到顶部
  120楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 9:40:45 [只看该作者]

5月16日 星期四 晴

天气晴朗了,但是感冒还有些后遗症,不能吹空调,于是汗水里面泡着。

日记里的倚天屠龙记也该做个完结了。前面写了这么多的张无忌,实际感情里的张无忌就是个小受啊,享受关注,享受暧昧,享受感情在现实里带来的一切红利。但是呢他的优点也很多,比如不记仇,不去过多思索对方的出发点,等于是不在乎启始也不太在乎结尾,只在乎过程的。所以真实的就是心机婊们和他真的是不般配,怎样都走不到一起去的。

赵敏可说是几个女人中最最聪明的那个,但她在感情里却是敢爱敢恨,心中怎样想,口中便怎样说,实际便怎样行,所以呢她带给张无忌的恋爱过程是无与伦比的。性格使然啊,张无忌若不选择她,那还能选择谁呢。

他们的感情啊,很多人猜续集,猜将来,实际上又有什么好猜的呢,历经俗世繁华,放下一切身外物,最后走到一起的两个人,还有什么是能够影响到他们感情或者生活的呢。

恩,祝福天下有情人结成眷属。

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页