五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心安处

共有1158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  76楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:32:56 [只看该作者]

如此,也便随着人说一句,得之我幸,失之我命。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  77楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:11:52 [只看该作者]

想的挺多的

温柔半两,从容一生
回到顶部
  78楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:42:59 [只看该作者]

4月25日 星期四 雨

一夜的暴雨过后,云层短暂的薄了起来,天地间有了柔白的光色。
鸟儿们叽叽喳喳的享受着难得的觅食时分,用歌声彼此问候和欢唱。
周年的五月吧越发热闹了起来,我似乎是在某些新朋友里嗅到了某些老骨灰的味道。
可是,谁还在乎那些呢,隐秘的面纱底下未必都会有隐秘的故事。
就算是有着,那也必定是一些伤心且无法言说的故事吧。

说起笑傲江湖,令狐冲和任盈盈的爱情故事自然是令人向往的。
东方不败和杨莲亭呢?林平之和岳灵珊呢?还有岳不群与宁中则呢?

事实证明什么样的感情都无法阻挡岳不群拔刀的速度。是的,他就是那个为了门派复兴而生的工具人,那是他一生的执念。而宁中则的顺从恰恰就帮助了他越走越远。

林平之起初百般讨好岳灵珊,是为了生存和复仇。后期再练辟邪剑谱,没有半点儿犹豫的。再到一剑刺死岳灵珊。你们敢相信他对岳灵珊有爱?唯有岳灵珊到死都相信。后来令狐冲废他四肢,囚禁了在西湖湖底,这里可以看出他是看明白了的,因为他不想让林平之死得太痛快啊。

东方不败,魔教教主,江湖第一高手啊,在诸般伟力加诸于己身的武侠世界里,不应该是神挡杀神,佛挡杀神的吗。可就是不啊,她就是有着致命的弱点,弱点就是她的爱人杨莲亭。说起来,她可以喜欢杨莲亭啊,但为何要让他的权利和她比肩呢。实质就是她空空有着天下无敌的武功,却没有天下无敌的心智。终究也就只是江湖儿女,逃不开爱恨情仇。

希望下午不要下太大的雨,都把雨都留着,晚上下吧。

回到顶部
  79楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:23:16 [只看该作者]

4月26日 星期五 雨

只听声音,就像是有一条雷龙在云层中滚动。一阵阵轰响过后大片的雨便洒了下来。
所以古人会传有神龙行云布雨。
那么,下雨雷响是神龙布雨,地震是地龙翻身,风是龙卷风,闪电是金龙探爪……
就好像是,所有至高能量的解释,最终都归于了龙身。
好吧,我们是龙的传人。

看新闻,北江水位下降,一些前面被淹着的地方,正在清理收拾着。
希望后面再不会像前面一样水淹了吧。
我们永远不要小瞧了大自然的力量,总得做好防患于未然的各项措施和准备。
若无远虑必有近忧啊。
向死而生吗,没必要做到那样,实际上若我们真正能做到不战而屈人之兵,就是上上佳了。

人在与己相关的情感上,总会失了方寸。有个女人昨天和我说,希望我帮她前年离开这儿的相好在就近找一份工作。
我说他不是在家进了工厂当了班头干得好好的吗。
她说他们四个人上班时间躲在车间角落吸烟被老板抓了个正着,要罚他们款,他们一怒之下一起辞工。
我说那他就一定要到你这来?他在家不是另找了个女人,还请客摆酒了的吗。
她说那他还是得找工作啊,不可能不做事吧。
我说是他让你给他找工作。
她说是。

这样,我就帮她打了几个电话。
后面妻子回来,我就和她说了这事,让她去劝劝那女人,别傻呼呼的。
那男人也不是她老公,她自有家庭孩子的,以前呢也就算了,现在那男人回家都另外找了女人,还过来,那算什么事情呢。
再说那人偷懒耍滑的,在哪里能干得长久。人还没过来呢,就什么事情都先交给她。

后面妻子叫上了那女人的姐姐,过去和她谈了大概一个多小时吧。
然后回来,我问她怎样,妻子就说那女人给那男人打电话让他不要来了。
我问你们是怎么劝的。
她说她们就说那男人来了这边,万一他家里那个女人跑来找人怎么办。又跑到她家里老公那里去闹怎么办。

发生在别人身上的事情,总是觉得啼笑皆非可怜又可笑。
但不知若有些事发生到自己身上时,又能如何。

回到顶部
亲爱的
  80楼 一褂初级  44帖  2016/3/17 16:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 宣之濯濯 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:24:37 [只看该作者]

越来越败家了,我是肖子,肯定要黑你,哼.

回到顶部
  81楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:26:52 [只看该作者]

以下是引用亲爱的在2024/4/26 9:24:37的发言:

啊,哈哈,随心所欲的写字,想写啥写啥,就随手,不叫败家吧

回到顶部
  82楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:28:53 [只看该作者]

以下是引用亲爱的在2024/4/26 9:24:37的发言:

这衣服漂亮,签名别致

回到顶部
  83楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:24:04 [只看该作者]

4月27日 星期六 阴

报道每天暴雨或者大雨中雨,实际上这几天雨量雨时都减少了许多许多。今天清晨好像是晴了,正准备着迎接炙热如火的阳光呢,天色又逐渐黯淡了下来。

周末也是月末,一切都仿佛悄无声息的运转着,发生的事情放到世界的角度一时半会都看不出影响,放到宇宙星空了更加是渺如尘埃。都说山中无甲子,其实想明白了再看,闹市又何尝不是山中。

许多花儿开了又谢,即将迎来盛夏的这个春天终究是要过去,那些香氛,却是仿佛还存留在心间。花开花谢,总归并不是白来这世间一场。

和农人传唱的春种秋收不一样,莫文蔚有首歌叫做盛夏的果实。她唱的大概是还来不及熟透,就掉落了的那一些。炙热的夏季,青涩的情感,听着,就有种柠檬酸的气息。

这一届的周年庆,对比往年,好像是格外的热闹,前浪后浪中浪,浪浪不服输和老。夏沫沫这个名字起得真不错,因为,浪浪都得打沫沫啊。

有些事情,既然真实认知到了自己的错误,那么道歉就是必然的,面对自己的缺点,也是勇气的另一种表现吧。能够心安,总胜过无数个日夜的自责。

回忆往昔,还是现在的时光最是坦然,放下了一切的羁绊,做最真实的自己,未来,可期。

回到顶部
乌龙幻
  84楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:01:23 [只看该作者]

听叶说你是歌灯,我差点认错人图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
  85楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:21:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/28 11:01:23的发言:
听叶说你是歌灯,我差点认错人图片点击可在新窗口打开查看

不是歌灯,是歌寻。你是毒药吗,这是老兄弟相见不相识了啊。

回到顶部
  86楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:39:26 [只看该作者]

4月28日 星期日 雨

这次的暴雨,真超了世纪,拳头大的冰块天上砸下来,还不是砸一个,是砸很多个一个。龙卷风也就罢了,这是超级大的龙卷风啊,遮天蔽日般的席卷。

大清早的时候就有人在群里狂敲,滴答滴答。一看,是说我们厂洗澡间卫生间那一排的房顶石棉瓦被吹翻了。急忙去找专业人士来,结果一个个电话微信回过来,都是在人家房顶干活的场景。一堆视频发过来,都是龙卷风过后的满目疮痍。咋地啦,都跑那去啦?实际上那离我们这儿真还挺近,十公里多一点儿。

远方传来的消息里,亲爱的正在病房床榻前照顾母亲。知道你平时每有空了就去伴着,深厚的情感毋庸多说,只是事情来了躲不过,安心面对就好。高龄的人各方面抵抗力都会差些,希望能够很快康复。

极端天气肆虐,人又不如年轻时候那样精神了,那么哪里才是真正安全的呢,这个假日,或者就近寻个地方散散心,或者哪哪都不去。

回到顶部
幻听
  87楼 一褂初级  16帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:07:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/28 16:21:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我估摸着她是想打歌寻的,结果打成了歌灯

回到顶部
  88楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:20:25 [只看该作者]

4月29日 星期一 晴

劳动人民的节日就要到了,天也晴了起来,能感觉到空气中的水分少了许多。捅开的窟窿在渐渐愈合。

好久没用美团了,今天点开,居然只能进入一个美团拼好饭的界面,一水儿的单人餐,奶茶啊汉堡啊盖浇饭啥的,第一单价格格外美丽。

陪护是非常考验体力和精神力的一件事儿,爱心和耐心同样重要,精心呵护,细心照料,彷如我们小时候被这样爱惜一般。

那个盖瓦的还没来,我得催一下他,毕竟大活是活,小活也要干啊。关键是他应承了我。

当事人被逼到这地步,估计也是特别烦恼了,论坛里总是不缺吃瓜的人,我就是其中之一,鉴于亲爱的也曾经被加了Q然后污言秽语过,所以这件事情我当然站位在当事人这一方。

有人就有江湖,有江湖就有纷争,但我们能在自己心中守一份底线,便守一份底线吧。正相反相,有些事情,都是有了一就有了二。
放下屠刀立地成佛,能够节制自己,也还不错。

愿送往事一束花,与之道别,放过自己,也放过别人。愿人间美好,花开自在,你自摇曳我自幸福。

回到顶部
山与
  89楼 一褂初级  73帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:27:51 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/28 16:21:05的发言:

哈,是我家叶子给的错误信息。兄弟什么意思?你居然认识毒药?

回到顶部
步光
  90楼 一褂初级  12帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:14:46 [只看该作者]

以下是引用山与在2024/4/29 21:27:51的发言:

哈,是我家叶子给的错误信息。兄弟什么意思?你居然认识毒药?

叉腰,我在你楼里回复的明明是歌寻(我怀疑他认错人了也不一定,论坛以前还有一个叫毒药的)

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页