五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心安处

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:43:06 [只看该作者]

4月30日 星期二 雨

昨天算是久雨后的天晴,感觉上就像是即将到来的节日会风和日丽了。谁知才隔一夜,这雨天就来了个回马枪,乌云毫无顾忌着张牙舞爪。气象台的预报大方向还是准的,向后再看15天,哦,这雨得延绵至下个星期二,完美覆盖假日期间。

考虑着有些离得不远的亲人那边要不要去拜访,事先联系呢别人不好推脱,临时去呢人家会不会另有安排。想想,这些都不在考虑的范畴,怎样想的,怎样去做就是了。那句话怎么说?“兴之所至,心之所安,尽其在我,顺其自然。”

周年庆的风云亲爱的不能参加,我也便无心热闹了,期待着一挂或者早挂,只是不知能否如愿。说是写一千字发一首歌,字呢还没准备,歌也还没找好,好久没发歌曲了,还不知道以前的代码能不能通用。

想起那些年总是挂在嘴边的爱屋及乌,就想起了一些人,我那么念旧啊,所以是更应该好好的珍惜身边人。爱屋及乌啊,珍爱的屋子不在了,听到乌鸦的叫声,可还会感到欣喜?桃花依旧笑春风,桃花笑,人笑否。

有些事情你做了,或者是尊从本心,或者是邪气上脑。事后,既然别人已经明确的发出声音,而且指定对话人不是你,那你还跑出来干嘛呢。终究是你打扰了人家,搅动了风波,于你处风止,才是因果。

生活与欲望驱使着我们劳碌奔波,所有的选择,应该也关乎我们性情与过往的经历,所以并不止是风投或玄学吧,也应该并不止发生在网络。上上签或是下下签,既是命,也是性,也都需要我们去一一淌过。得与失,钟爱与放过,也许,都是我们一生中,美好的风景。因为那也许,是偶然,也是必然。

回到顶部
  92楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:43:39 [只看该作者]

以下是引用步光在2024/4/29 22:14:46的发言:

叉腰,我在你楼里回复的明明是歌寻(我怀疑他认错人了也不一定,论坛以前还有一个叫毒药的)

哈哈,原来此毒药非彼毒药啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒虫
  93楼 六褂高级  7505帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:53:29 [只看该作者]

早上好呀,
3/4/5号的日记好像没写,你翻翻看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒虫
  94楼 六褂高级  7505帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:54:08 [只看该作者]

可以申请全勤奖奖励,但是要补断更的。

回到顶部
  95楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:08:39 [只看该作者]

已补

回到顶部
懒虫
  96楼 六褂高级  7505帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 9:11:45 [只看该作者]

酒瓶,虾帅无效的,八卦可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  97楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:50:24 [只看该作者]

补齐

回到顶部
暮挽妆
  98楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:35:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 8:43:39的发言:

哈哈,原来此毒药非彼毒药啊。

原来如此图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亲爱的
  99楼 一褂初级  44帖  2016/3/17 16:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 宣之濯濯 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 6:26:53 [只看该作者]

五一快乐!早安,亲爱的,阳光依然灿烂,你还是你,帅气大帅哥。风风雨雨,那只是路上的风景,而初心,依然是你最美的样子。

回到顶部
  100楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:50:25 [只看该作者]

5月1日 星期三 雨

鱼儿是最快乐的,因为它的记忆力只有七秒。但是飞鸟也很快乐啊,它们还把快乐不停地传递给别人,它们的记忆力可以是一年。我们人类呢,是否更应该带去快乐给别人,将快乐与人分享。

今天的主题居然有两个。

风云中,我有师傅啊,还不止一个。我也有徒弟啊,也不止一个。还有师妹师弟啊,更不止一个。可惜的是除了一个师傅还偶尔现身风云,其余的都是各种原因远离了。风云里有情侣相伴挺好的,相互关照依偎,再说了,何必把自己在网络里,弄得这么孤单呢。

这么多年风云啊,到底玩了个啥。这个事情是仁者见仁智者见智了。有人享受于过程,有人计较于得失,我觉得呢,并不是非要有着看得见的某样,才叫做是收获吧。

今天五一了,劳动人民的节日,祝快乐!

回到顶部
  101楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:50:56 [只看该作者]

以下是引用亲爱的在2024/5/1 6:26:53的发言:
五一快乐!早安,亲爱的,阳光依然灿烂,你还是你,帅气大帅哥。风风雨雨,那只是路上的风景,而初心,依然是你最美的样子。

亲爱的,节日快乐!

回到顶部
荷小静
  102楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:42:25 [只看该作者]

今天才发现你回来了,真好,五一快乐。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
  103楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:59:52 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024/5/1 17:42:25的发言:
今天才发现你回来了,真好,五一快乐。

五一快乐!你是,云漫楼?

回到顶部
  104楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 9:15:28 [只看该作者]

5月2日 星期四 雨

云在飘雨在落。事故与我们如此接近,感同身受得就越发深刻一些。无法逃避的灾难总是更加让人感觉到惊悚和无力,十八辆车,牵连的是起码十八个家庭。默默祈安。

亲爱的还守在病榻前,病来如山倒,病去如抽丝,老人的身体受不了大的刺激,所以更加要细致和绵长一些。也是无可厚非啊,可能有些事,我们每个人都会避免不了的走上一遭。古时候逢到这样的时候,就是比天还大的事情了,儿女们必须要放下手中所有的工作,尽孝在床前。

古时候的诸般情感啊,和乡愁一般,总会让人感觉比现今更加浓厚一些。比如相思,有时候连鸿雁传书也都不能。于是有了望夫石和红豆,有了滴滴难明夜,有了明月千里寄相思。

假期第二天呢,昨天有人做了几个菜请我们吃饭,今天轮到我们来做菜了,买了牛肉牛腩花甲香干鱼青菜土豆等食材,一会儿便来开启热腾腾的烟火人生。

不论路过何等样的风景,坦然面对就好。只愿这一路,都清善良知。

回到顶部
  105楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 10:38:03 [只看该作者]

5月3日 星期五 阴

云层压得很低,雨没有落下来,看天气预报,未来24小时都带着雷电标志,是否预示着只要是没有雷,便没有雨。

自从换了个老婆以后,对面的工厂开始越发忙碌了起来,整日里都是机器轰响的声音。老子儿子哥哥弟弟侄儿侄女,拖家带口一大家子人干一样事业,也算是众志成城,可也就挣个辛苦钱罢了。

不说这两天了,五一当天,也有人去上16元一个小时的班啊,据说是中介们在群里一吆喝,一会儿人就满了。你若问,人家这个就说家里几个娃嗷嗷待哺呢,那个就说家里还有病重的老母亲呢,还有无灾无患的就说,嗨,咱老 百 姓,哪有什么节日呢。

这是卷不卷的问题吗?

昨天才写爱屋及乌,今早就有只乌鸦在厂外林间可劲了叫,大概是看也没谁搭理它,一阵过后才歇了,然后鸟语花香又来。

才从蝶舞二十年的故事里看出点儿洒脱的味道来,她就发了一首委屈的歌,哈,孰真孰假都不重要了,往事随风不好吗。那天我观花时候突然想明白,他自摇曳生辉,我自负手无言,人生何处不风景呢,放过别人,也是放过自己,这一生,贪求来的,总不是福。

五三日,吾当日日三省吾身吧。

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页