五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心安处

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:33:13 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/3/25 16:41:22的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 启  现金 2000 元!

哈哈,散花仙子啊。

回到顶部
  32楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:33:50 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/3/25 16:41:38的发言:
这次坚持的不错

必须的啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  33楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/3/26 8:13:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 启 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  34楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/3/26 8:13:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 启 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  35楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 8:14:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 启 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  36楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 8:14:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 启 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  37楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 8:14:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 启 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

温柔半两,从容一生
回到顶部
  38楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:49:00 [只看该作者]

3月26日,星期二,晴。

夏天来了。动一动浑身汗,没见有几人选择在太阳底下晒着。
前些天看了电影周处除三害,演员什么的居然一个也不认识。来嘛,肺掏出来献给追星族们鄙视之。
身体强壮性格张狂的主角,能打能抗,脑子也还够用。大概是因为命不久矣想留名在这世间,也许是因为良知尚未被泯灭,终究是选择了不再与恶同流合污,返桨逆流,奋起暴击。
主角有些佛挡杀佛,神挡杀神的幸运范儿,又有一丝由恶转善,除恶务尽的韵味在里头。
当得知自己本没有肺癌时候,他的表情,大概是释然的,经历过涅槃重生的雷击木,又岂能甘心再与朽木为伍。生死早已经度之于外了吧。
亲爱的又是送金币又是金叶子的,哈,每次见你,都是倾尽所有的姿态啊,你是神仙嘛,桃花仙,散花仙……
漫天星辰不如你,世间万载几心真。

回到顶部
  39楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:55:37 [只看该作者]

3月27日,星期三,晴。

高空总是飘些云彩,温度比昨天低一些。
小孩考研复试在即,今天就回了家,明天又要出发。
家里人免不了嘘寒问暖,鼓励关切,实际呢,还是得看他自己。
希望,他能如愿以偿,努力过有一个好的结果,不至于失望。
很开心能够为自己在意的人做一点儿什么,即使做不到太多。
无端想起神话里玉漱为温暖蒙恬的解衣相拥。为了那个拼命救她的男人,当时的她,能够做到的,也仅有那些了。
每日沉浸在嘈杂声和五光十色里,昏昏沉沉。唯有在黑暗里安静下来的时候,思维才格外的清晰。
付出所有不图回报的,是爱,拼尽所有努力不愿辜负的,也是爱,

回到顶部
小柔
  40楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 8:50:05 [只看该作者]

愿心想事成

温柔半两,从容一生
回到顶部
  41楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 20:58:53 [只看该作者]

3月28日,星期四,多云转晴。

凌晨还下了几滴雨,中午出办公室一看,哦,天又晴了。
所以昨天拉上的窗帘,今天一直就没有拉开。
窗外的阳光,太过炽烈。电脑已经足够晃眼了。
儿子已经到达提前订好的酒店,听说出发前午饭时他居然还哭了。
自己给予的压力啊,证明他实在是努力了。也许是家人的爱,让他感动呢。
油菜花黄成了一片,还有各色的花儿开始了争奇斗艳。
愿花朵们尽情的绽放,将一切美好,欢乐,希望,洒向人间。
而我还可以在黄昏的暮色里,在漫漫长夜中,看潮起潮落,看红尘滚滚,看霓虹灯火,看群星闪烁。
看,世间美好,与你环环相扣。

回到顶部
  42楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 20:59:15 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/3/28 8:50:05的发言:
愿心想事成

哈,必须的嘛。

回到顶部
  43楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 20:53:36 [只看该作者]

3月29日,星期五,晴转雨。

傍晚时分,天阴了下来。
轰隆隆的闷声仿若前奏,之后的春天第一道雷终于霹雳炸响,震耳欲聋。
雨随之落了下来,落到树梢,落到屋顶,落到了人间。
当雨点来到人间,弹奏起细密绵长交响曲的时候,天地之间其他的声音都渺小了起来。
春雷响,万物生,春雷响,万物长。
坐在这样的春天里,煮一壶春茗,遥遥祝念亲人和朋友。
愿雷声惊走所有的不甘与落寞,愿春雨洗去所有的哀伤与颓败。
愿我们的精神如雷如雨,既有雷的阳刚,又有雨的柔润,既敢于争先,又勤勉不息……
喝一口茶,嗯,苦也甜。
儿子明天复试考试,愿他能如愿!

回到顶部
  44楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:39:06 [只看该作者]

3月30日,星期六,晴转多云。

天气预报现在应该是在下雨,实际上是没有雨的。是不是说云其实并不是那么喜欢落下来呢。
能多飘一会儿就多飘一会儿嘛,能够挣脱引力的束缚,应该是挺爽的一种体验。
儿子的成长挺让人开心,来自三句话。
第一句是当时春节,听说他考研报考了211,在教育局任职的亲人就说还是选择报考本校的更有优势,他只是笑。我私下里问他,他说:报考本校可能我不需要太多的努力,也许是想上就上了,但是我依靠自己的努力,能够更进一步,干嘛不去争取一下呢。
第二句是当初试过了后给复试通知书我们看的时候,嗯,居然是双一流学校,初试成绩也比较好。我说原来你在这憋大招呢,他说:你们可别告诉别人,谁也别说,我其实压力挺大的,还有复试,能不能过还不知道呢。
第三句是今天,他奶奶给我来电话我才知道,他给他奶奶说今天面试时候发挥不太好,准备的发言全部没问到,然后我问他,他说:并不是特别生僻的提问,他认为是很贴合他专业的,只是他没有想到的一些。我问他有没有特别的情绪,他说他现在考完,也看开了,总之呢,这一年多来,是真的努力了。然后,等结果吧,也积极面对,做好调剂的二手准备。
我就觉得呢,一个阶段,经过了,成长了,有所收获,至于结果如何,无尤无悔,就挺好的。

回到顶部
  45楼 一褂初级  88帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 20:41:12 [只看该作者]

4月1日,星期一,雨转晴。

微风细雨,会绵绵不绝,暴雨倾盆,却只是刹那。
新的一月,新的一周,新的开始。一切都是崭新的。
今天收到最开心的消息是儿子考研顺利上岸,努力是有的,运气也是有的。挺开心,挺感动。
有人说每个人都不容易,都在负重前行。可我们呢,我们应该尽量做到最好。人生路上,才不至于有太多的后悔和责备。
昨天试着第一次做肥肠炒雑胡椒,过程挺繁琐。雑胡椒是老家带过来的。洗肥肠是个精细活,卤肥肠还好,喜欢吃啥味就稍微多加点。火候呢,凡事还是怕用心,用了心去做的事情,结局还是挺让人满意的。
昨天没写日记,因为月末,因为周末,因为懒。哈哈,总之就是没写吧。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页